·
·
·
·
Замок тьмы. Часть 5
| |
Vaolet | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:31 | Сообщение # 7396 |
• Янгире •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Спасибо. Гость слегка поклонился - Позвольте узнать Ваше имя, господин,- как ни в чём не бывало поинтересовалась Шляпница, уже подходя к двери.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:52 | Сообщение # 7397 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (Maks_Montana) - Двадцать миллионов - максимум, на который можете рассчитывать. -Да кто вы вообще такой, чтобы так урезать наше наследство? Цитата (Maks_Montana) Вокруг усыпальницы приземлились четыре десантные капсулы. Космодесант должен был обеспечить первичное охранение, а потом, по прибытию основных сил, силовую поддержку. Усыпальница никаких активных действий не предпринимала, как ни странно. Цитата (Vaolet) - Позвольте узнать Ваше имя, господин,- как ни в чём не бывало поинтересовалась Шляпница, уже подходя к двери. -Я тот, кто прошел сотни миль по безлюдным пескам и нуждается в отдыхе. Наемники наконец перестали вести себя подобно идиотам и начали исполнять свои непосредственные обязанности.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:59 | Сообщение # 7398 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Да кто вы вообще такой, чтобы так урезать наше наследство? - Тот, кто получил все, гм, честно и без уловок, - пожал плечами Еремеев. - Впрочем, если вас это не устраивает... Исключительно из уважения к мистеру Армакасу, поставим так же, как он. Тот, кто меня убьет, получит всю компанию. В единоличное владение, остальные - не обессудьте. Даже задачу облегчу, - Еремеев выложил на стол и отодвинул его в сторону. - Не вмешиваться, - сказал он обоим сопровождающим. - Ну, я жду...
Цитата (2609) Усыпальница никаких активных действий не предпринимала, как ни странно. Офф: В этом секторе пока действия притормаживаю. Пока остальные силы не прилетят.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:09 | Сообщение # 7399 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Тот, кто получил все, гм, честно и без уловок, - пожал плечами Еремеев. - Впрочем, если вас это не устраивает... Исключительно из уважения к мистеру Армакасу, поставим так же, как он. Тот, кто меня убьет, получит всю компанию. В единоличное владение, остальные - не обессудьте. Даже задачу облегчу, - Еремеев выложил на стол и отодвинул его в сторону. - Не вмешиваться, - сказал он обоим сопровождающим. - Ну, я жду... Все денадцать быстро достали различные пистолеты ножи и прочее оружие скрытого ношения и двинулись в его сторону, меж собой они похоже уже сговорились как компанию поделить, Еремеева быстро обстреляли из пистолетов, как обычных, так и плазменных, да попробовали поддеть ножом.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:29 | Сообщение # 7400 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Все денадцать быстро достали различные пистолеты ножи и прочее оружие скрытого ношения и двинулись в его сторону, меж собой они похоже уже сговорились как компанию поделить, Еремеева быстро обстреляли из пистолетов, как обычных, так и плазменных, да попробовали поддеть ножом. Под Николаем растекалась приличная лужа крови. - Что ж, господа, полагаю, вы можете полностью распоряжаться компанией, - пожал щупальцами кальмар. ОУ посмотрел на лепрекона, мол, вот новые хозяева, начинай их вводить в курс дела. - Единственное, товарищ майор забыл упомянуть, что у вас был только один шанс убить его. Потом начал бы убивать он... На всякий случай спрошу - возражений по поводу этого условия нет?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:32 | Сообщение # 7401 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Что ж, господа, полагаю, вы можете полностью распоряжаться компанией, - пожал щупальцами кальмар. ОУ посмотрел на лепрекона, мол, вот новые хозяева, начинай их вводить в курс дела. - Единственное, товарищ майор забыл упомянуть, что у вас был только один шанс убить его. Потом начал бы убивать он... На всякий случай спрошу - возражений по поводу этого условия нет? Нет, конечно же нет, а теперь вон отсюда, оба, и труп унесите, компания наша.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:41 | Сообщение # 7402 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Нет, конечно же нет, а теперь вон отсюда, оба, и труп унесите, компания наша. - Сомневаюсь, - поднялся с пола регенерировавшийся Еремеев. Ладонью попробовал стряхнуть кровь с рукава, посмотрел на весь изгвазданный и порванный пиджак, с сожалением вздохнул. - Уроды, я его только вчера из прачечной забрал. Мда, я надеялся, что не придется сильно пачкать руки, но увы... Макс. Впрочем, ОУ уже разоружил всю дюжину, оставив на них разве что трусы. В каждой трехпалой клешне теперь покоилось по голове наследника. Пока что прикрепленных к грешным телам. - Корк, я их вообще не знаю никого. Может вы посоветуете, кто из них менее всего грешен или просто лучше остальных донесет до прочих родственников нашу позицию по наследству?
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 06.09.2013, 20:43 |
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:44 | Сообщение # 7403 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Корк, я их вообще не знаю никого. Может вы посоветуете, кто из них менее всего грешен или просто лучше остальных донесет до прочих родственников нашу позицию по наследству? Вот это, трус и аферюга, расскажет как надо. Лепрекон пнул одного из наследничков - толстоватого пухлощего субъекта, который взвыл от пинка.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:47 | Сообщение # 7404 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Вот это, трус и аферюга, расскажет как надо. Лепрекон пнул одного из наследничков - толстоватого пухлощего субъекта, который взвыл от пинка. - Да будет так, - Николай кивнул. Одиннадцать клешней с противным чавканьем моментально сжались. Последняя разжалась, бросая последнего наследника на пол. - Ты все понял? - участливо поинтересовался майор.
Меж тем Макс пытался оттереть щупальца трофейной одеждой. По разочарованному стрекотанию выходило не очень.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:52 | Сообщение # 7405 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Да будет так, - Николай кивнул. Одиннадцать клешней с противным чавканьем моментально сжались. Последняя разжалась, бросая последнего наследника на пол. - Ты все понял? - участливо поинтересовался майор. Последовал кивок, он, даже не вставая, попятился, аки рак, к двери.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:55 | Сообщение # 7406 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Последовал кивок, он, даже не вставая, попятился, аки рак, к двери. - И передай остальны. Хоть один намек на их участие в каком-либо покушении на меня или какого другого сотрудника компании, не буду разбираться, правда или нет. Порешу сразу и не так быстро, как сейчас. Ну, а кто захочет вложиться, милости просим. Охрана!
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:01 | Сообщение # 7407 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - И передай остальны. Хоть один намек на их участие в каком-либо покушении на меня или какого другого сотрудника компании, не буду разбираться, правда или нет. Порешу сразу и не так быстро, как сейчас. Ну, а кто захочет вложиться, милости просим. Охрана! Два наемника - охранника быстро утащили его к выходу.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:05 | Сообщение # 7408 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Два наемника - охранника быстро утащили его к выходу. - Ну вот и славно. Что ж, пока перерыв, - решил Николай.
Офф: пока отойду.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:22 | Сообщение # 7409 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Офф: пока отойду. Офф: Ждем-с.Добавлено (06.09.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Maks_Montana) Ну вот и славно. Что ж, пока перерыв, - решил Николай. Последовал легкий кивок, и лепрекон удалился.Добавлено (11.09.2013, 20:22) --------------------------------------------- Ситуация с гробницей никак не желала двигаться с мертвой точки, похоже любое магическое излучение, если таковое было, тщательно маскировалось. *** В дверь нового кабинета Еремеева быстро постучались.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:24 | Сообщение # 7410 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) В дверь нового кабинета Еремеева быстро постучались. - Войдите, - Еремеев оторвался от ноутбука.
|
|
| |
|