·
·
·
·
Замок тьмы. Часть 5
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:06 | Сообщение # 7351 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Меж тем одна из поисковых групп добралась до того места, откуда последняя экспедиция Армакаса выходила на связь.
Сам майор снова вызвал Катиэля Мак Корка, что бы уточнить о том, как идет подготовка встречи с радственниками Грифа.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:11 | Сообщение # 7352 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Извиняюсь, как раз отхожу, ибо необходимо.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Vaolet | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:15 | Сообщение # 7353 |
• Янгире •
Награды: 0
| Цитата (2609) Он прошел внутрь очень тихо, склонив глову словно монах. -Мне нужен ночлег на одну ночь, хозяева - Прошу сюда,- улыбнулась девушка, идя в сторону главных дверей. Привычки не меняются.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:39 | Сообщение # 7354 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Меж тем одна из поисковых групп добралась до того места, откуда последняя экспедиция Армакаса выходила на связь. Это было нечто типа древнего дворца-усыпальницы. Цитата (Vaolet) - Прошу сюда,- улыбнулась девушка, идя в сторону главных дверей. Привычки не меняются. Спасибо. Гость слегка поклонился. Цитата (Maks_Montana) Сам майор снова вызвал Катиэля Мак Корка, что бы уточнить о том, как идет подготовка встречи с радственниками Грифа. Лепрекон прибыл незамедлительно.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:52 | Сообщение # 7355 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Это было нечто типа древнего дворца-усыпальницы. - БМД прикрывает направление, - решил командир. Гусеничная машина развернулась и направила нос в ту сторону, из которой приехала группа. - Остальные вперед, - четыре большие трехосные багги и джип направились к дворцу.
Цитата (2609) Лепрекон прибыл незамедлительно. Поздоровавшись, майор осведомился, когда встреча может состояться.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:58 | Сообщение # 7356 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - БМД прикрывает направление, - решил командир. Гусеничная машина развернулась и направила нос в ту сторону, из которой приехала группа. - Остальные вперед, - четыре большие трехосные багги и джип направились к дворцу. Дворец был выполнен в готическом стиле.И подсвечивался странными зеленоватыми лампами. Цитата (Maks_Montana) Поздоровавшись, майор осведомился, когда встреча может состояться. -Когда пожелаете, могу отправить приглашения хоть сегодня.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:06 | Сообщение # 7357 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Когда пожелаете, могу отправить приглашения хоть сегодня. - Они сегодня же смогут приехать?
Цитата (2609) Дворец был выполнен в готическом стиле.И подсвечивался странными зеленоватыми лампами. Машины встали полукругом. Личный состав вылез наружу, внутри остались только водители и стрелки на турелях. - Обыскать прилегающую территорию, ищем остатки экспедиции. При обнаружении артефактов - не трогать, сообщать немедленно. - личный состав, разбившись на две команды, в каждой из которых был чернокнижник, стали обходить замок с двух сторон.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:18 | Сообщение # 7358 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Они сегодня же смогут приехать? -Слетятся как же, я скажу им что мистер Гриф умер и чтобы получить наследство надо прибыть в течение двух часов.Усмехнулся лепрекон.Цитата (Maks_Montana) Обыскать прилегающую территорию, ищем остатки экспедиции. При обнаружении артефактов - не трогать, сообщать немедленно. - личный состав, разбившись на две команды, в каждой из которых был чернокнижник, стали обходить замок с двух сторон. Первая находка была обнаружена первой поисковой группой - кисть руки, идеально отделенная от тела лежала посреди пустыря, на ней тускло поблескивал наемничий браслет.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:20 | Сообщение # 7359 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Слетятся как же, я скажу им что мистер Гриф умер и чтобы получить наследство надо прибыть в течение двух часов.Усмехнулся лепрекон. - Так и поступим, - кивнул Николай. - Уведомите меня, когда все соберутся.
Цитата (2609) Первая находка была обнаружена первой поисковой группой - кисть руки, идеально отделенная от тела лежала посреди пустыря, на ней тускло поблескивал наемничий браслет. Группа мгновенно рассредоточилась. Половина заняла оборону, другая взяла на прицел саму кисть - черт знает, что от нее ждать. Чернокнижник начал ее сканировать на предмет чужого вмешательства.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:29 | Сообщение # 7360 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Так и поступим, - кивнул Николай. - Уведомите меня, когда все соберутся. -Да, хозяин. Лепрекон слегка поклонившись, вышел за дверь.Цитата (Maks_Montana) Группа мгновенно рассредоточилась. Половина заняла оборону, другая взяла на прицел саму кисть - черт знает, что от нее ждать. Чернокнижник начал ее сканировать на предмет чужого вмешательства. И, как ни странно, не почувствовал ничего.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:33 | Сообщение # 7361 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) И, как ни странно, не почувствовал ничего. - Идем дальше, - принял решение старший группы. - Огнеметчик, - боец с резервуаром за спиной окатил кисть струей пламени.
Цитата (2609) -Да, хозяин. Лепрекон слегка поклонившись, вышел за дверь. Еремеев же стал изучать контракты фирмы. Кто, что и сколько заказывал.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:43 | Сообщение # 7362 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Еремеев же стал изучать контракты фирмы. Кто, что и сколько заказывал. Заказывали немало, в основном заказывали наемники.Цитата (Maks_Montana) - Идем дальше, - принял решение старший группы. - Огнеметчик, - боец с резервуаром за спиной окатил кисть струей пламени. Опрометчиво, от потока огня занялась усыпальница.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:54 | Сообщение # 7363 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Опрометчиво, от потока огня занялась усыпальница. Офф: Хм того, что загорелась рука на песке вокруг замка?
Цитата (2609) Заказывали немало, в основном заказывали наемники. Что давало неплохой рычаг влияния на них. Он посмотрел на часы, не слетелись ли еще родственники Грифа. - Макс, зайди ко мне, - параллельно вызвал он из города кальмара.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:57 | Сообщение # 7364 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Офф: Хм того, что загорелась рука на песке вокруг замка? Офф: Да, усыпальница же частично обрушенная и очень ветхая.Цитата (Maks_Montana) Что давало неплохой рычаг влияния на них. Он посмотрел на часы, не слетелись ли еще родственники Грифа. - Макс, зайди ко мне, - параллельно вызвал он из города кальмара. Офф: Мне отыгрывать кальмара?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:01 | Сообщение # 7365 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Офф: Да, усыпальница же частично обрушенная и очень ветхая. Чернокнижник быстро взял пламя под контроль и оно моментально исчезло. Группа двинулась дальше.
Цитата (2609) Офф: Мне отыгрывать кальмара? Офф: Нет, этого я сам. Я думал, что сейчас лепрекон зайдет и скажет, что все готово.
|
|
| |
|