·
·
·
·
Флудилка № 29
| |
Iris | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:02 | Сообщение # 496 |
• BeatYourHeartOut •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Quote (Гудвин) Переслушал My heroine - вот хуле я не уродился москвичом или хотя бы питерцем? http://www.youtube.com/watch?v=meoXRVK22AE&feature=youtu.be
Quote (Гудвин) Фу, неуважение к толпе налицо. Надеюсь, кому-нибудь дали тычок каблуком по лицу и они поплатились за это) вот именно что простой подошвой в лицо получить неприятно,а каблуком то тем -более(
Quote (Гудвин) Читаю обзор, угораю с момента "только один дайвер рискнул лапнуть солиста, но его сразу же оттащили. ну один пытался петь с ним , но его оттащили,да. а один быстренько чмокнул в щечку и убежал))))
не,я не прыгала, Дима тоже 1 раз всего прыгнул, говорит там не слишком дружно было)
Quote (Гудвин) А план б мне уже начинает нравиться да нормальный клуб, все его обсирают,а мне кажется что для подобных групп это самое оно. туда ж не металлику какую нить затащили) а просто хардкор концерт, зато охраны нет считай, прыгай со сцены сколько влезет) звук нормальный тоже кстати, видимо зависит от того,как настроят, только вот и на сильверах и на флэтсах стейдждайверы частенько задевали оборудование и вокал пропадал(Добавлено (27.03.2012, 00:02) --------------------------------------------- Mashinistka, привет)
Quote (Гудвин) Ир, микрофоны то слажали, а я подумал что это звук в кашу и голоса не слышно)) дада,я забыла написать) это не микрофоны, а провода кто то задел)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:05 | Сообщение # 497 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Iris) http://www.youtube.com/watch?v=meoXRVK22AE Расстраиваете ёпт, и так непросто быть Гудвином на этой земле Quote (Iris) да нормальный клуб, все его обсирают,а мне кажется что для подобных групп это самое оно. туда ж не металлику какую нить затащили) а просто хардкор концерт, зато охраны нет считай, прыгай со сцены сколько влезет) звук нормальный тоже кстати, видимо зависит от того,как настроят, только вот и на сильверах и на флэтсах стейдждайверы частенько задевали оборудование и вокал пропадал( То есть не возбраняется даже спеть пару строк?)
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:09 | Сообщение # 498 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) То есть не возбраняется даже спеть пару строк?) нет)если только потом публика будет говорить- какой то идиот вылез на сцену и мешал вокалисту петь там даже не охранники отгоняют) не здоровые дяди в черных костюмах) а скорее отгоняют организаторы или даже не знаю кто...на флэтлайнерсах до Криса тоже многие домогались, отгонял организатор точно, и тут какой то щупленький бородач за всем этим следил)
Quote (Гудвин) Расстраиваете ёпт, и так непросто быть Гудвином на этой земле ты же говорил что они эмо и они не очень но кстати даже несмотря на то что они реально эмо, вживую намного хардкорней звучит) тем более их новый альбом Short Songs вообще по хк, а они оттуда играли пару песенок, под одну из них наверное самая жесть в зале творилась) но видео к сожалению нет,все в основном снимали хиты)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:15 | Сообщение # 499 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) нет)если только потом публика будет говорить- какой то идиот вылез на сцену и мешал вокалисту петь Quote (Iris) ты же говорил что они эмо и они не очень Я совершенно не учел того что на последнем альбоме они, оказывается, хардкор врубили. Sacrifice что ты скинула понравилась Quote (Iris) но видео к сожалению нет,все в основном снимали хиты) Я из принципа не смотрю живые видео, где снимается мош или слэм, - толпа качается, камера дергается бешено и нихуя не видно. Раздражает логика снимающих: "это же *имя группы*, надо заснять на память!"
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:25 | Сообщение # 500 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Sacrifice что ты скинула понравилась я знала что тебе понравится, потому специально скинула) она не с последнего альбома,а с предпоследнего,он кстати тоже довольно таки брутален) ну короче расслушай их))) я думаю они еще приедут))
Quote (Гудвин) Я из принципа не смотрю живые видео, где снимается мош или слэм, - толпа качается, камера дергается бешено и нихуя не видно. ну я такое и не собиралась кидать) просто может кто снимал со стороны так,что и группу видно было,и публику. кто-то снимал сверху, типа с вип-мест, но нашла только одно видео, и то ,там обзор типа на весь концерт, но он угарный))) все украинскую группу с разогрева обсирают и говорят мол не знаем кто это такие вообще) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kry281Q7Tfo вот,если охота посмотри) хотя я сама весь не досмотрела даже
ахахахахха,а еще на концерте был...человек-паук!!!!!!!!!!!!!!!!! на флэтлайнерсах человек-конь, тут паук...что будет дальше)))Добавлено (27.03.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Iris) там обзор типа на весь концерт, но он хотя если подумать , обзора на концерт там нифига и нет. просто кто то решил поугорать , поспрашивать тупые вопросы)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:26 | Сообщение # 501 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) она не с последнего альбома,а с предпоследнего,он кстати тоже довольно таки брутален) Там где по 5 секунд? Не альбом это, а издевка) Quote (Iris) я думаю они еще приедут)) Утешаешь, спасибо Quote (Iris) все украинскую группу с разогрева обсирают и говорят мол не знаем кто это такие вообще) Та слушал их, закос под модную постхаку с электроникой. Ктото хвалил их инструменталы, но ты немногое без них потеряла, инфа 100% Quote (Iris) на флэтлайнерсах человек-конь, тут паук...что будет дальше))) Я голый?))
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:34 | Сообщение # 502 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Там где по 5 секунд? Не альбом это, а издевка) по 5 секунд с Шорт Сонгс)) там одна на 5 секунд, остальные примерно по минуте,нормальная длина) а Сакрифайс с альбома Rescue (2011) советую вообще послушать почти все их альбомы) кроме 2007, он средний, они с него даже не играли ничего) вот мои любимые,стаааренькие - Discovering the Waterfront (2005), When Broken Is Easily Fixed (2003) альбомы 2011 и 2009 (A Shipwreck In The Sand) - тоже нормальные
Quote (Гудвин) Утешаешь, спасибо они сами сказали что вот группы приезжают,побольше поддерживайте их,тогда они еще будут приезжать) а еще сказали,что в мск холоднее чем в канаде, хотя они считали,что у них холодно) а еще жаловались что пошли на красную площадь...а она была закрыта О_о бедняги)
Quote (Гудвин) Та слушал их, закос под модную постхаку с электроникой. вот именно,что закос.ЖАЛКИЙ ЗАКОС) да и чего хорошего вообще может быть с таким названием. щас какие то тупые названия многие делают, взять это дэнс пати дэнс... еще видела наши группы с названиями например "we butter the butter with butter" и "horse?no, superhorse!" куда катится мир)
ахахахаххаха))) думаешь одобрят? еще мы вчера обсуждали,что если парень УГОРАЕТ и творит какую то фигню (ну например маску человека-паука одел) - это нормально, а если бы девушка что-то такое придумала - все бы сказали что она дура какая то)) эх,вам можно угорать,а нам низяяя
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:42 | Сообщение # 503 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) советую вообще послушать почти все их альбомы) кроме 2007, он средний, они с него даже не играли ничего) вот мои любимые,стаааренькие - Discovering the Waterfront (2005), When Broken Is Easily Fixed (2003) альбомы 2011 и 2009 (A Shipwreck In The Sand) - тоже нормальные Короче, дискографию) Quote (Iris) они сами сказали что вот группы приезжают,побольше поддерживайте их,тогда они еще будут приезжать) Орги всё решают, и уже потом публика. Хоть подписи собирай =/ Ты не слышала в чем фейл единственного открытого фестиваля в Москве, Максидрома? Quote (Iris) horse?no, superhorse Вот ЯВНАЯ пародия на Chunk! No, Captain chunk! Quote (Iris) ахахахаххаха))) думаешь одобрят? Нет конечно, музыка остановится, все будут с покерфейсами смотреть на меня.. И сверчки, да, без них никуда =[ Quote (Iris) эх,вам можно угорать,а нам низяяя У вас свои способы впечатления
Добавлено (27.03.2012, 00:42) --------------------------------------------- Огромные посты каждые 10 минут. Гдето я уже видел это)
Сообщение отредактировал Гудвин - Вторник, 27.03.2012, 00:43 |
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:49 | Сообщение # 504 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Короче, дискографию) ну да,я же говорю,все кроме одного альбома просто надо послушать)
Quote (Гудвин) Орги всё решают, и уже потом публика. Хоть подписи собирай =/ ну если публика то будет активно ходить,ясное дело организаторы будут устраивать) пока спрос на товар есть,будет и товар)
Quote (Гудвин) Ты не слышала в чем фейл единственного открытого фестиваля в Москве, Максидрома? нет,в чем?
Quote (Гудвин) Вот ЯВНАЯ пародия на Chunk! No, Captain chunk! даааааааааа))) такие же мысли были))
Quote (Гудвин) Нет конечно, музыка остановится, все будут с покерфейсами смотреть на меня.. И сверчки, да, без них никуда =[ ахахахха,ну если голым на сцену выбежать,может и остановится)))) ну а так скорее всего думаю просто охрана тебя выгонит да и все
Quote (Гудвин) У вас свои способы впечатления это точно)))Добавлено (27.03.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) Огромные посты каждые 10 минут. Гдето я уже видел это) так всегда, если мы вдвоем во флудилке))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:50 | Сообщение # 505 |
• Nevermind •
Награды: 32
| http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/36-314-624043-16-1332794966
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:53 | Сообщение # 506 |
• Археолог •
Награды: 7
| Quote (Jimmy) http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/36-314-624043-16-1332794966 НУИНАХРЕНМНЕЭТО?!
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:54 | Сообщение # 507 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Jimmy) http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/36-314-624043-16-1332794966 эх,смотреть в таком качестве это издевательство( лучше подождать нормальной версии
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:54 | Сообщение # 508 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) пока спрос на товар есть,будет и товар) Даа, в этом году очень уж плотная программа, все деньги выжимают В Москве действует запрет на проведение открытых мероприятий после 22:30. Для летнего оупенэйра это убийство, с поздним заходом солнца то. Вот помню ещё ту волну интернет-агра в прошлом году, когда сначала Корн отыграли на жаре, а потом Продиджи как хэдлайнеры завершили программу очень рано. Их вокалист Макс потом на ихнем сайте такими словами награждал мусоров) Вот и думаю, почему до сих пор не начат хотя бы сбор подписей по этому делу Quote (Iris) ну а так скорее всего думаю просто охрана тебя выгонит да и все Нинадо Quote (Iris) так всегда, если мы вдвоем во флудилке)) Бросили короче, форевер с Ирой) Лоску вчера тоже на нойзе был, мол, и руку, которую пожал Ваня, не моет, и вообще здорово было
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:00 | Сообщение # 509 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Даа, в этом году очень уж плотная программа, все деньги выжимают дааа....вот меньше чем через месяц уже МхРх) жду жду жду) и вот у них надо будет взять автограф и может даже сфоткаться) мы как то про фотки и автографы с Сильверами не подумали , думали,что времени уже много,поздно, а там такая толпа была,что думали как скорее к гардеробу попасть. а они после выступления спокойно фоткались и автографы всем подряд давали,надо было только подождать(((((( и вот меня щас в друзья вконтактике какой то парень добавить хочет, а у него фотки с флэтлайнерс в питере...и там он с их вокалистом есть на фотках, блин,завииидуююю) надо было тоже сфоткаться,а он такой няша, что я постеснялась и даже автограф с трудом взяла
Quote (Гудвин) Лоску вчера тоже на нойзе был, мол, и руку, которую пожал Ваня, не моет, и вообще здорово было ахахахахха) да, он мне тоже рассказывал вчера, что на концерт тоже пойдет ))) круто,рада за него,но не мыть руку - это слишком))
Quote (Гудвин) Вот и думаю, почему до сих пор не начат хотя бы сбор подписей по этому делу ээээ...мда. дурацкий закон какой-то О_о как бы учитывая то что если на опэн эйр так же,как и на концерты не пускают до 18ти лет - в чем проблемы то? типа кому то может музыка мешает если только? но у нас и так такое редко проводится, как будто пару раз в год это принесет кому-то особых неудобств. тем более наверняка же фест на выходных О_о
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:05 | Сообщение # 510 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) надо было тоже сфоткаться,а он такой няша, что я постеснялась и даже автограф с трудом взяла Пфффф, зря, было бы две няши на фотке) Надо юзать такие моменты, тем более не все группы уважают фанатов таким вот образом. Quote (Iris) ахахахахха) да, он мне тоже рассказывал вчера, что на концерт тоже пойдет ))) круто,рада за него,но не мыть руку - это слишком)) Я бы тоже не стал так фанатеть от Нойза, тем более он чтото не то мутит. Но вот если бы мне пожал руку Ангус Янг, меня бы удерживали от идеи отрезать её и повесить на тсену в неприкосновенном виде)) Quote (Iris) ээээ...мда. дурацкий закон какой-то О_о как бы учитывая то что если на опэн эйр так же,как и на концерты не пускают до 18ти лет - в чем проблемы то? типа кому то может музыка мешает если только? но у нас и так такое редко проводится, как будто пару раз в год это принесет кому-то особых неудобств. тем более наверняка же фест на выходных О_о Насчет возраста и выходных не знаю, но обидно перед уважаемыми музыкантами с Запада, где фестивали - это праздник жизни, а не способ набить рожу за место в первом ряду и выпить литр пива за бесплатно.
|
|
| |
|