3 глава.Первое испытание и новый персонаж.Часть 2. -Мы снова с вами!-Прокричала телезрителям свое приветствие, ведущая.-Мы встретились с новым персонажем, про мы случайно забыли...-Прошептала про себя она.-Смотрим, что будет дальше... Столовая: -Так о чем это я?Немного подумав, ведущая вспомнила и приказала всем есть еду. Уже через несколько минут, как и предвиделось, участники съели еду. Будка признании: -Я ж говорил, блеать!- Весь напряженный, Шеф-Гудвин, ударив дверь будки вышел из нее. Столовая: -Ну что наелись?-Спросила Тоня участников с ехидной улыбкой. -Да!-Закричали все, держась за животы от переедания. -Тогда я объявляю о начале испытания: «Неспиатлона»!-Радостно объявив об этом, она подумала о предстоящих муках со стороны, незасыпавших людей. -Вау!Это как раз по мне!- Обрадовался Женя о своей будущей победе. -Да, да...-Не слушая никого, она продолжила свои правила. -Какая нудятина, мисс.-Уже чуть не уснув, еле-еле пробормотал Джет. Поняв, что ее все поняли, она приказала всем пройти на место испытания. Лагерный костер: -Так...здесь вы должны не спать, достаточно большое время. -Что за фигня, мисс...-Уже хотев, ударив ее, стажеры, отдалили Джета, подальше. -Да ладно тебе, Джетти...-Успокаивала Джета, Пина. -Зато поближе со всеми познакомимся!-Добавила Лиза, поглядывая на Женю.Но он лишь, улыбался ей вслед. -Вы знаете, как я не люблю, когда меня называют «Джетти»?-Уже схватившись за кулаки, стажеры опять отодвинули его.-Да, отвалите вы от меня!- Всячески пытаясь вырваться, сказал он это, еле дыша от злости. -Так, прекрати, прошу!-Уже не выдержав, ведущая сама закричала.-Ну чтож, давайте начнем эту скучное испытание!-Объявив это, участники сели на места.
Прошло девять часов...
В это время всем было нечем заняться, кроме Игоря и Мелани. -Блин, как же я «Апоэл» люблю!Они самые лучшие!-Сказал фанатским голосом, Игорь.Но, ему сказали: «Не кричи!» В ответ он замолчал. Будка признании: -Я знаю, что никто из наших участников, не смотрят футбол, кроме Лоску...-Грустно, вытерев одну слезу проговорил Игорь. Лагерный костер: -Так телевизора тут нет... придется читать журнал.-Взяв журнал, он про себя говорил: «Апоэл» чемпион! -Что ты делаешь?-Сказал Витя, очень занятой Мелани. -Деньги рисую...Только тихо, а то меня выгонят!- Она предупредила Витю, но он лишь кивнул.-Так, ты меня слышишь?-Закричала в ухо ему, Мелани. -Слышу, слышу...Тебе помочь?-Спросил Витя, умирая от скуки, Мелани. -Я ж усну...Хотя, рисую.-Мелани махнула рукой, улеглась получше и уснула.Через некоторое время и Витя уснул. У «Отчаянных пацанов» остались 8 участников, а у «Отчаянных девчат» 8.
Прошло 30 часов...
В это время остались 7 участников. -Ты спишь?-Зевая, спросила Лиза, Женю. -Нет.-Ответил он, тоже зевнув. -Давай поговорим?Например...расскажи о себе.-Долго думая над вопросом, она ему все-таки задала. Женя согласился. -Ну...Мне 16.Обожаю Тейлор Мемсон, пробую марихуану.-Рассказал о себе Женя. -Что правда, чтоли?-Сильно ошарашена, Лиза спросила его. -Да-да.Мне даже иногда видится зеленые кошки.-С гордым видом, он остановился.-Теперь ты... -Ну о чем мне о себе рассказать-то.-Задумалась Лиза.-Лишь только, то, что я обожаю фильм: «Дневники вампира». -Ммм...ясно. В это время Джет и Алеся, как бы «общались» друг с другом. -Хочешь я расскажу историю о своей жизни?-Спросил Джет, Алесю, но она отказала ему.-Вот так всегда, блин!-Возмущался Джет, пиная камни, рядом с ним.
Прошло 50 часов.
Остались:Гаррик, Лиза, Женя и Таня. -Как же скучно...-Сильно уставши, Гаррик задумался, чтобы сделать.-Придумал!Сделаю видеокамера из подручных материалов.-Обрадовавшись Гаррик, пошел в лес, но уснул. Ведущая увидев, что почти все уснули решила развлечь оставшихся участников. -Так, чтоб было побыстрее я решила показать самый нудный мульт на свете: «Даша-следопыт».-Она включила телевизор и включила мульт. -Нет!-Закричали все трое. -Похоже я сейчас усну...-Уже падая, Лиза уснула мгновенно. -Нет, не оставляй меня с этим Башмаком.-Закричал во всю мочь, Женя. Но Лиза уже спала. -Все хватит!Пора с этим кончать!-Таня встала и начала искать всякую гадость для Жени, чтоб он уснул. -На, Женя, съешь шоколадку!-Дала Жени фальшивую шоколадку, Таня. -Ммм...спасибо.-Женя, улыбнувшись, съел шоколад.Но уснул. -Тейлор, жди меня!-Пробормотал Женя, в бреду. Итак, «Отчаянные девчонки» победили!А вам, мальчики придется кому-то вылетить.
Лагерный костер.Вылет:
-Я вам сейчас дам зефир.Тем, кому я не дам зефир, должен, пройти к «Катапульте вылета». -Игорь, Сергей.-Кидая зефир, они съели его. -Кенди, Джимми, Даниэль. -Как вкуснятина!-Сказал Кенди-Прям, как Стейси. -Тема и Гаррик -Есть!Обрадовался Гаррик. -Витя, бери...Итак у нас остался Женя и Джет. Тоня крутила зефир, то влево, то вправо. -Женя...Бери зефирку. -Ура!Спасибо, богини Тейлор! Недоумевающий Джет, заорал во все горло. -Что!?Ну вы от меня еще получите!-Джет,подошел к катапульте.-Я вас в-сеееееех! Сможет ли мальчики реализовать свои права...Узнаем во следующей части на Острове...отчаянных...форумчан!
Сообщение отредактировал ves1997 - Среда, 14.03.2012, 12:30
Добавлено (14.03.2012, 12:33) --------------------------------------------- Скажите, почему каждая третья моя любимая песня эмовская? а мне еще и фиолетовый нравится Т_Т я суицидник(
Глава 3.Второе испытание, неожиданные гости. Утро было солнечное.Птицы щебетали на все лады.Никто не может испортить такой день, кроме ведущей.После первое испытания, все были сонными.Никто не сидел до утра, как обычно. Внезапно, шум сирен, разбудил участников. Комната девочек: Таня стукнулась об кровать и не удержалась, чтоб замолчать.-Неужели, нельзя было поднять кровати повыше!- Закричала Таня, трогая свою новую шишку. -Опять, новое испытание?-Зевнула, очень мило, Пина.Идя за новой чашкой кофе.Вдруг, пришла ведущая, взяв чашку.-Эй, это моё!-Пина хотела взять чашку, но стажеры не дали ей, это сделать. -Между прочим, я тоже не спала.-Ведущая ехидно улыбнулась.-Вы пока просыпайтесь, а я разбужу мальчиков.-Ведущая допив кофе, бросила чашку в голову Тани. -Поаккуратнее, прошу...Блин, это моя вторая шишка, а еще утро.Представляю, что будет за весь день.-Таня встала и пошла за бинтом. Комната мальчиков: Как всегда в этой комнате было грязно и куча разбросанных носков. -Мда...Вам нужно убраться.-Ведущая зашла в комнату и чуть не задохнулась от этого запаха.-Ладно, пока просыпайтесь, одевайтесь...Если будет время уберитесь в комнате уже!-Она со всех ног выбежала из дома, поняв, что скоро упадет в обморок. -Пацаны просыпайтесь...-Скомандовал Игорь одевая футбольную майку. -На футбол, чтоли пойдешь?-Пошутил Сергей, весь заспанный.Игорь не слыша его пошел в лес на зарядку.-Спортсмен, такой спортсмен...-Про себя сказал Сергей.
ТО:-Надо будет тщательно изучить Игоря.Быть может я создам с ним союз, а позже выгоню!-Зловещий смех озарил весь туалет, даже животные, проходя мимо, испугались.
Неожиданно послышался голос Тони, призывающая пройти на место испытания. -Надеюсь все прибыли?- Ведущая оглянулась в разные стороны.