·
·
·
·
Флудилка № 27
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:10 | Сообщение # 196 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote (Sunny) омг. развод? Лол =D Они развелись когда мне и 3 лет не было.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:10 | Сообщение # 197 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Ноу! Она ведь самая милая из всех Рит
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:11 | Сообщение # 198 |
• realeggman •
Награды: 30
| Пшел, выродок похлеще Камерона)Добавлено (06.03.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote Она ведь самая милая из всех Рит Самая милая - настоящая. А знаешь почему?)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:11 | Сообщение # 199 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Quote (JetGroove) Мой моб.инет-тролль похлеще Жени.Мало того,что саботирует работу 24/7 так ещё и жрёт денег дохрена. Это печально. Лаже с бесплатного WIFI?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:11 | Сообщение # 200 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (realeggman) Пшел, выродок похлеще Камерона) Да успею я уйти ещё,дай хоть попрощаться со всеми)
|
|
| |
ILocky | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:12 | Сообщение # 201 |
• Тусовщик •
| Quote (JetGroove) тролль похлеще Жени *Яо минь* Мое кресло тролль похлеще Жени)
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:12 | Сообщение # 202 |
Серебряный призер
| Quote Самая милая - настоящая. А знаешь почему?) Ну?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:12 | Сообщение # 203 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Nitrus) 7 урок биологии выдался очень эпичным и скрасил предыдущие 6 уроков моего унылого сосуществования в школе) И что же такого произошло на уроке биологии? Quote (JetGroove) Республика Джимми... А что,звучит. Мне кажется, что можно и получше название дать сей республики тогда уж. Quote (realeggman) Кстати, трезвая мысль. Называть флудилки в честь персов. Сейчас Камерон, потом Зои, и так далее. Неплохая идея таки. По крайней мере, названные в честь Стэйси и Камерона флудилки имеются, соответственно, нам осталось создать еще одиннадцать подобных тем. Quote (JetGroove) Поскольку выделять какого-то одного персонажа на мой взгляд неразумно,предлагаю посвятить эту флудилку всему новому составу.Тогда точно никто не будет обделён. Если придумаете достойное название для флудилки, непосредственно связанное с персонажами или сюжетом четвертого сезона, сменю нынешний вариант наименования темы на ваш. Quote (Sunny) вот черд. может уж лучше забабахать республику, м?) Нет, никаких мне республик не надо, ибо монархия и тоталитаризм мне импонирует больше, чем демократия и какие-либо другие формы политических режимов.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:13 | Сообщение # 204 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Пенелла) Лаже с бесплатного WIFI? Не,мой телефон не слышал.Суровая нокиа,такая нокиа.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:13 | Сообщение # 205 |
• Её Величество •
| Quote (Jimmy) Нет, никаких мне республик не надо, ибо монархия и тоталитаризм мне импонирует больше, чем демократия и какие-либо другие формы политических режимов. Все правильно сделал.Quote (JetGroove) Не,мой телефон не слышал.Суровая нокиа,такая нокиа. Ну это же...блин ><
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:14 | Сообщение # 206 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Jimmy) Если придумаете достойное название для флудилки, непосредственно связанное с персонажами или сюжетом четвертого сезона, сменю нынешний вариант наименования темы на ваш. Chalange Accepted
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:14 | Сообщение # 207 |
• realeggman •
Награды: 30
| Quote Мое кресло тролль похлеще Жени) Я не знаю с чего меня им зовут. ЭТА ДЕТКА ЛЮБИТ ТЕЙЛОР.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:15 | Сообщение # 208 |
• Nefarious •
| Нет-с, пронесло) Quote (ILocky) Nitrus, 8го марта Мателлист-Олимпиакос, ты был прав, этот день спасен) Даааа) Металлюги вздуют) Quote (Пенелла) А что было? Ну, начнем с того, что наши группы объединили в одну, ибо училка другой группы куда-то ушла. В начале урока нашей группе раздали карточки - самостоятельная работа. Все сразу охают и ахают, мол что за хрень? Ну, утихомирились, сидим пишем. Учитель что-то впаривает другой группе, но в классе балаган, один я тихонько сижу на последней парте без звука, и скатываю с учебника ответы. Такая хрень продолжалась весь урок, учителя это выбесило, он позабирал у ребят из нашей группы листики, порвал, выкинул в мусорку и сказал, что проверит только мою работу, потому что я сидел тихо и не говорил)) Фортуна, епта)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:16 | Сообщение # 209 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Пенелла) Ну это же...блин >< Спокойно,Пина,такие сволочи ,как я,безвозвратно не уходят.Добавлено (06.03.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (realeggman) Я не знаю с чего меня им зовут. Креслом?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:16 | Сообщение # 210 |
• Nefarious •
| Quote (Jimmy) И что же такого произошло на уроке биологии? Quote (Nitrus) Ну, начнем с того, что наши группы объединили в одну, ибо училка другой группы куда-то ушла. В начале урока нашей группе раздали карточки - самостоятельная работа. Все сразу охают и ахают, мол что за хрень? Ну, утихомирились, сидим пишем. Учитель что-то впаривает другой группе, но в классе балаган, один я тихонько сижу на последней парте без звука, и скатываю с учебника ответы. Такая хрень продолжалась весь урок, учителя это выбесило, он позабирал у ребят из нашей группы листики, порвал, выкинул в мусорку и сказал, что проверит только мою работу, потому что я сидел тихо и не говорил)) Фортуна, епта)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
|