·
·
·
·
Флудилка № 26
| |
Mashinistka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:42 | Сообщение # 9901 |
• Ископаемое •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| Quote (Maks_Montana) Что вот РФ опять попрала нормы демократии и свободы... Они сказали, что мы молодцы, только они дадут еще пару советов как сделать выборы прозрачнее. Обязали разобраться со всеми заявлениями о фальсификациях, но уже рады будут сотрудничать с дядей Пу. Так что не вякают пока.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
ILocky | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:44 | Сообщение # 9902 |
• Тусовщик •
Награды: 3
| Mashinistka, Грузия вякала) Добавлено (06.03.2012, 02:44) --------------------------------------------- А вы знали, что что 90% не замечают повторения слова "что" в начале этой фразы?)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:44 | Сообщение # 9903 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Mashinistka) Они сказали, что мы молодцы, только они дадут еще пару советов как сделать выборы прозрачнее. Обязали разобраться со всеми заявлениями о фальсификациях, но уже рады будут сотрудничать с дядей Пу. Так что не вякают пока. Хм, не слышал пока этих новостей. Ну вот, значит их все пока устраивает.
Quote (ILocky) Грузия вякала) Простите, а ее кто-нибудь слушает?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:46 | Сообщение # 9904 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Mashinistka) Закрыла форум-не уснула-открыла форум) У меня тоже такое бывает))Добавлено (06.03.2012, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (ILocky) А вы знали, что что 90% не замечают повторения слова "что" в начале этой фразы?) Сразу заметила и подумала "че за бред? почему два "что"?":D
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:47 | Сообщение # 9905 |
• Ископаемое •
| Quote (Maks_Montana) Хм, не слышал пока этих новостей. Ну вот, значит их все пока устраивает. Пока что да... А вот меня как-то нет. Quote (ILocky) Mashinistka, Грузия вякала) У Саакашвили просто галстуки кончились
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:49 | Сообщение # 9906 |
• Dark wizard •
| Quote (Mashinistka) А вот меня как-то нет. А вы, простите, за кого голосовали?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
ILocky | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:49 | Сообщение # 9907 |
• Тусовщик •
| Quote (Maks_Montana) Простите, а ее кто-нибудь слушает? Просто говорю по факту)
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:50 | Сообщение # 9908 |
• Ископаемое •
| Quote (Maks_Montana) А вы, простите, за кого голосовали? За Прохорова, по принципу "Голосовать не за кого, а ему все равно не победить".
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:52 | Сообщение # 9909 |
• Dark wizard •
| Quote (ILocky) Просто говорю по факту) Ну, по факту и Бенин выступить может. Только его, кажется, никто даже не услышит. Смысл в этом? Очки у Большого Папочки получить?Добавлено (06.03.2012, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (Mashinistka) За Прохорова, по принципу "Голосовать не за кого, а ему все равно не победить". Хм, я за Зюганова. КПРФ единственная у меня вызывает хоть какие-то положительные эмоции. Сказывается ностальгия по СССР.
|
|
| |
ILocky | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:53 | Сообщение # 9910 |
• Тусовщик •
| Quote (Maks_Montana) Ну, по факту и Бенин выступить может. Только его, кажется, никто даже не услышит. Смысл в этом? Очки у Большого Папочки получить? Большого папочки? Я лишь высказал, где-то мимолетно прочитанную инфу, не более не менее)
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:54 | Сообщение # 9911 |
• Ископаемое •
| Quote (Maks_Montana) Хм, я за Зюганова. КПРФ единственная у меня вызывает хоть какие-то положительные эмоции. Сказывается ностальгия по СССР. Хороший выбор. Я бы признала победу Путина, если бы тот победил честно. Но, увы. Честно ему неинтересно.
|
|
| |
ILocky | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:56 | Сообщение # 9912 |
• Тусовщик •
| Quote (Maks_Montana) Сказывается ностальгия по СССР. Чем же? Культом вождя и мечтами о кроссовках?Добавлено (06.03.2012, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (Mashinistka) Но, увы. Честно ему неинтересно. Как не крути, а он бы и честно победил, как я понимаю. А фальсификация была лишь перестраховкой.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:57 | Сообщение # 9913 |
• Ископаемое •
| Quote (ILocky) Как не крути, а он бы и честно победил, как я понимаю. А фальсификация была лишь перестраховкой. Ему бы после думских выборов вообще ничего не делать, а не этой брехней заниматься. Набрал бы свои 43-47 процентов и пошел бы во второй тур с Зюгановым, какие проблемы.
|
|
| |
ILocky | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:58 | Сообщение # 9914 |
• Тусовщик •
| Мне посчастливилось родится в уже независимой стране и я очень этому рад, выслушивая рассказы всех, кроме комунистов, о том, какой задницей был савок.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:59 | Сообщение # 9915 |
• Dark wizard •
| Quote (ILocky) Я лишь высказал, где-то мимолетно прочитанную инфу, не более не менее) А я лишь ее прокомментировал.
Quote (ILocky) Чем же? Культом вождя и мечтами о кроссовках? Вот именно кроссовки, джинсы и колбаса были одной из причин развала Великой Страны. И да, товарища Сталина я уважаю, как гаранта сильного и уважаемого всеми государства. В СССР было много чего хорошего: стабильная ЗП, бесплатное жилье, которое отнять у человека было практически невозможно, гарантированным трудоустройством по специальности после конца обучения, практически полное отсутствие платы за ЖКХ, гарантированный отпуск раз в год, бесплатные детские сады, медицина... Продолжать?
|
|
| |
|