-Здравствуйте! И снова мы с вами в лагере "Ваванаква" и с вами я бессменная Little Crazy или...Тоня. Отсутсвие Криса Маклина и выгодное предложение продюсеров побудило меня снова приехать на этот остров и стать (снова) ведущей "Острова Отчаянных Форумчан"! Итак, в этом сезоне у нас будет кучка задротов мультсериала, которым очень захотелось показать какие они...какие они. Встреваем их!,-Тоня сделала шаг ближе к полу-сломанной вывеске "Ваванаква". К причалу острова медленно причалил старенький катерок. Первая девушка была обладательницей роскошных рыжих волос и острых каблуков. -Здравствуйте!,-мило улыбнулась она. -Это...э-э...тот лагерь, да? -Да, Меломанка, да!,-скучно воскликнула ведущая. Ей не нравилось общаться с глупыми "крАсАфчЕгами" и "КрОсаВЕцами". Она поспешила спровадить девушку. Тем временем на причал спустился парень агрессивной внешности: черные брови почти срослись, темные волосы были коротко подстрижены, а он сам поигрывал в руке своим плеером. -И вот нафига я сюда поехал. Ладно, быстренько порвем эту школоту,-он неприязненно посмотрел на катер с участниками,- И заберем миллион. -Поприветствуйте Джета или...,-девушка злорадно ухмыльнулась,-Ярика! Ярика гневно фыркнул и подошел к Меломанке. Та смотрела на него полным восхищения взглядом... А Тоня уже беседовала с новым участником. -Приветствуем Игоря!,-рядом с ней стоял высокий парень в футболке. -А есть ли у вас здесь место, чтобы мячик погонять?,-слегка глуповато спросил он. Тоня вздохнула. -Попридержи коней! -Кони? А причем тут кони?,-непонятливо буркнул себе под нос парень, идя к участникам. Следом спустилась девушка в стильных черных очках и в тонкой серой майке. -Приветствуем Рину!,-продемонстрировав все свои 32, сказала Тоня. Рина прошла и села поближе к Мелани. -Да...Тут одиноко не будет,-негромко сказала она, смотря за тем, как спускается новая участница. Одета та была в стиле Гвен, а на руке были маленькие черненькие часики и красовался новый пояс. -А теперь аплодисменты...Алесе!,-вышеупомянутая, не обращая никакого внимания на всех присутствующих, плюхнулась на скамейку. Джет посмотрел на нее с плохо скрываемым любопытством. По трапу спускались еще два участника. Тоня, широко раздвинув руки, сказала: -Приветствуем Эль и Кенди! Эль была закутана в синее порео, а на голове у нее был тонкий ободок. Кенди же был одет в самом что ни на есть бытовом стиле: футболка "Кцпите-одну-вторая-в-подарок" и рваные джинсы. Эль села на краю скамейки, а Кенди опустился рядом с Риной. Та по-дружески приобняла его. -Вы знакомы?,-изумленно спросила Тоня. Кенди и Рина переглянулись. -Пару раз встречались в метро. Тоня вздохнула. -А теперь...реклама!
Сообщение отредактировал Вселенная - Суббота, 25.02.2012, 16:38
Глава 3.Первое испытание и новый участник.Часть 1.
-И мы снова с вами на «Острове отчаянных форумчан. -Поприветствовала ведущая телезрителей с чашечкой кофе.Вчера мы познакомились со всеми персонажами.Было все:Слезы,чуть ли не романтика, выкинувший телефон и его остатки... - Немного со усмешкой сказала она это. Ну что ж!- вздохнула она, пытаясь, перевести дух. Мы посмотрим на их реакцию, когда услышат про первое испытания - Улыбаясь, подошла она к еще одной чашки кофе. Итак мы начинаем на «Острове отчаянных форумчан»!
«Звучит заставка»
Комната девочек: -Да уж!Я не ожидала, что сейчас будет испытание...Я даже не успела, переодеться, надеюсь успею это сделать -С надеждой сказала это Лина. -Уверена, что мы будем прыгать с горы. - С ухмылкой и настойчивостью предложила Эль. Внезапно подошла Тоня, позвав Мелани подойти к ней. -Слушай, насчет денег я не шутила, если ты не нарисуешь их за 2 дня, то вылетишь.Договорились? -Спросила шокированную Мелани, Тоня. -Ну...можно мне немного подумать? -В раздумьях, она пошла к «Будке признании», но Женя опередил ее.
Будка признании: -Вы видали как я обогнал Мелани?! - Все себя от счастья, сказал это Женя. -А я ведь даже не знал, что я так быстро бегаю... -Думая о своих способностях, Мелани уже пришла.-Подожди немного, пожалуйста...Я закончу свою мысль.-Предупредил, уже ожидавши своей очереди Мелани. -Так, зачем я сюда пришел? - Подумав несколько секунд он вспомнил.- А острове...Так вот, он не оправдал моих ожидании, да еще телефон разбили... Но Слава Богу тут очень даже милые девушки.-Немного, смущаясь, он отдал свое место Меломанке. -Этого Женю, очень долго оказывается надо ждать! - Уже чуть-ли не на грани матов, она вспомнила зачем сюда пришла и опять загрустила. -Так, что мне делать с деньгами?-Задала сама себе она вопрос. -SAI нет, да и компьютеры тут запрещены.Карандаши я не взяла...Так что же делать? -Она думала это несколько минут и вдруг ее осенила идея. -Я поняла!Буду рисовать из подручных средств.Недаром, же пещерный человек рисовал углем...-Улыбнулась она. -Пойду возьму бумагу, хорошо, что бумага хоть есть.- Вздохнула она и пошла за бумагой.
Вдруг из рупора послышался голос Тони, которая говорит, чтоб все пошли в столовую.
Столовая:-Так...это наша первая часть испытания! - Объявила Тоня, подходя, к занавесу.-Наш многоуважаемый Шеф-Гудвин приготовил Вам гору еды -Открывая занавес она объявила о поедании еда.
Будка признании:-Представляйте как я, блин, горбатился над этой едой, которую съедят через 5 минут!-Воскликнул Гуд, трогая, свою спину.
Столовая:Внезапно дверь открылась и вошел новый игрок.Весь взлохмаченный после шторма.- Вы забыли про меня и это плохо.И да меня зовут Даниэль.
Что подумают о новом участнике?Как Мелани нарисует деньги?И смогут ли участники съесть еду за 5 минут?- Все узнаем в следующей части «Острова отчаянных форумчан»