Так отредактированный кусок уже есть Но я хочу показать неотредактированный
Глава 3.Первое испытание.
-И мы снова с вами на «Острове отчаянных форумчан. -Поприветствовала ведущая телезрителей с чашечкой кофе.Вчера мы познакомились со всеми персонажами.Было все:Слезы,чуть ли не романтика, выкинувший телефон и его остатки... - Немного со усмешкой сказала она это. Ну что ж!- вздохнула она, пытаясь, перевести дух. Мы посмотрим на их реакцию, когда услышат про первое испытания - Улыбаясь, подошла она к еще одной чашки кофе. Итак мы начинаем на «Острове отчаянных форумчан»!
«Звучит заставка»
Комната девочек: -Да уж!Я не ожидала, что сейчас будет испытание...Я даже не успела, переодеться, надеюсь успею это сделать -С надеждой сказала это Лина. -Уверена, что мы будем прыгать с горы. - С ухмылкой и настойчивостью предложила Эль. Внезапно подошла Тоня, позвав Мелани подойти к ней. -Слушай, насчет денег я не шутила, если ты не нарисуешь их за 2 дня, то вылетишь.Договорились? -Спросила шокированную Мелани, Тоня. -Ну...можно мне немного подумать? -В раздумьях, она пошла к «Будке признании», но Женя опередил ее.
Будка признании: -Вы видали как я обогнал Мелани?! - Все себя от счастья, сказал это Женя. -А я ведь даже не знал, что я так быстро бегаю... -Думая о своих способностях, Мелани уже пришла.-Подожди немного, пожалуйста...Я закончу свою мысль.-Предупредил, уже ожидавши своей очереди Мелани. -Так, зачем я сюда пришел? - Подумав несколько секунд он вспомнил.- А острове...Так вот, он не оправдал моих ожидании, да еще телефон разбили... Но Слава Богу тут очень даже милые девушки.-Немного, смущаясь, он отдал свое место Меломанке. -Этого Женю, очень долго оказывается надо ждать! - Уже чуть-ли не на грани матов, она вспомнила зачем сюда пришла и опять загрустила.