·
·
·
·
Флудилка № 24
| |
realeggman | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:55 | Сообщение # 9346 |
 • realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Так я же выполнил условия)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:57 | Сообщение # 9347 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Quote (Пенелла) Я же девочка (настоятельно рекомендую поверить), мне отчасти виднее) Мне все настоятельно рекомендуют, да. Но я знаю, что правда лишь у меня в подсознании) Quote (Пенелла) Однако вы очень милый *_* Ч-что?!
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:59 | Сообщение # 9348 |
 • Её Величество •
| Quote (realeggman) Так я же выполнил условия) Какие условия?) Ты мне рассказал, и я тише воды, ниже травы!! Блин, ладно, только Кенди не говори)Quote (Nitrus) Но я знаю, что правда лишь у меня в подсознании) Какое недоверие) Стали бы вам лгать? Где выгода? Как много людей сайта не уверено в себе о_О
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:59 | Сообщение # 9349 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Quote Блин, ладно, только Кенди не говори) А он бы порадовался)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:02 | Сообщение # 9350 |
 • Её Величество •
| Quote (realeggman) А он бы порадовался) Не думаю) Кому вообще( кроме тебя \о/) нравятся извращенки?) Я стараюсь в себе это подавлять ._.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:02 | Сообщение # 9351 |
 • Nefarious •
| Quote (Пенелла) Какое недоверие) Стали бы вам лгать? Где выгода? Это не выгода, а лишь лесть, самая обычная) Никто ведь не скажет другому, что он урод, хотя бы из этических соображений, верно? А поскольку вдалбливать кому-то в голову, что он писаный красавец - не оскорбление, то все этим и занимаются, гудя наперебой друг другу, кто есть кто. Нужно лишь разграничивать, кто действительно заслуживает милого словечка в свой адрес, а кто - нет. Quote (Пенелла) Как много людей сайта не уверено в себе о_О Я уверен, да. Но отнюдь не мил)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:03 | Сообщение # 9352 |
 • Её Величество •
| Quote (Nitrus) Никто ведь не скажет другому, что он урод, хотя бы из этических соображений, верно? Тогда можно просто промолчать, неправда ли?Quote (Nitrus) А поскольку вдалбливать кому-то в голову, что он писаный красавец - не оскорбление, то все этим и занимаются Заняться людям больше нечем, право)Quote (Nitrus) Но отнюдь не мил) Я буду настаивать на своем.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:05 | Сообщение # 9353 |
 • Nefarious •
| Quote (Пенелла) Тогда можно просто промолчать, неправда ли? Тогда почему ты не промолчала?)) Quote (Пенелла) Я буду настаивать на своем. У тебя имеются аргументы в свою пользу?) Quote (Пенелла) Заняться людям больше нечем, право) Как я убедился за месяц своего общения - нечем)
Сообщение отредактировал Nitrus - Пятница, 17.02.2012, 02:06 |
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:08 | Сообщение # 9354 |
 • Её Величество •
| Quote (Nitrus) Тогда почему ты не промолчала?)) Высказала свое мнение) Мило же)Quote (Nitrus) У тебя имеются аргументы в свою пользу?) Глаза *_*Quote (Nitrus) Как я убедился за месяц своего общения - нечем) Да ну) Куча хлопот)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:13 | Сообщение # 9355 |
 • Nefarious •
| Quote (Пенелла) Высказала свое мнение) Мило же) Оно может быть ошибочным, ты ничего не знаешь ведь) Глаза - аргумент того, что я мил?) Quote (Пенелла) Да ну) Куча хлопот) Кому как, да. Но есть тут такие люди, которые и мне наперебой твердили, что я няшка и прочее)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:15 | Сообщение # 9356 |
 • Её Величество •
| Quote (Nitrus) Оно может быть ошибочным, ты ничего не знаешь ведь) Я увидлела фотографию, как я могу ничего не знать?)Quote (Nitrus) Глаза - аргумент того, что я мил?) И волосы классно блестят)Quote (Nitrus) Но есть тут такие люди, которые и мне наперебой твердили, что я няшка и прочее) Может, стоит прислушаться?)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:19 | Сообщение # 9357 |
 • Nefarious •
| Quote (Пенелла) Я увидлела фотографию, как я могу ничего не знать?) Это все, ты больше не распологаешь никакими фактами) Quote (Пенелла) И волосы классно блестят) Они, сука, немытые 3-ий день, вот и блестят))) Я мою голову раз в 3-4 дня, но тщательно. Вот завтра пятница - как раз помою) Quote (Пенелла) Может, стоит прислушаться?) Не стоит, ага. Никто ничего толком не знает обо мне, как о личности) Даже если вдруг я более-менее привлекателен, то дьявол может поджидать любого в темном уголке моей черствой душонки)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:22 | Сообщение # 9358 |
 • Её Величество •
| Quote (Nitrus) Это все, ты больше не распологаешь никакими фактами) А как же ник, имя, кол-во сообщений?)Quote (Nitrus) Вот завтра пятница - как раз помою) Новое фото с чистыми волосами?)Quote (Nitrus) Даже если вдруг я более-менее привлекателен, то дьявол может поджидать любого в темном уголке моей черствой душонки) Я же не говорю, что вы ангел, потому что я вас не знаю. Но я увидела фото, и говорю, что вы привлекателен,да)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:26 | Сообщение # 9359 |
 • Nefarious •
| Quote (Пенелла) А как же ник, имя, кол-во сообщений?) И чо?) Quote (Пенелла) Новое фото с чистыми волосами?) Нееееет, никогда) Эта ава будет красоваться у меня месяц-другой, а если уж я ее и уберу, то не ее месте не будет ничего иного)) Quote (Пенелла) Я же не говорю, что вы ангел, потому что я вас не знаю. Но я увидела фото, и говорю, что вы привлекателен,да) Тьфу, мне аж смешно читать это)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:28 | Сообщение # 9360 |
 • Её Величество •
| Факты же Quote (Nitrus) Нееееет, никогда) Почему нет?Quote (Nitrus) Эта ава будет красоваться у меня месяц-другой, а если уж я ее и уберу, то не ее месте не будет ничего иного)) В подпись ставьте)Quote (Nitrus) Тьфу, мне аж смешно читать это) Блин, я же серьезно =D
|
|
| |
|