Флудилка № 24
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:49 | Сообщение # 256 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (SuperCrazy) А меня некоторые вообще психом считают из-за того, что моё мышление немного отличается от других. Училка по русишу думает, что я жестокий сатанист как мило) меня считают морально неустойчивой, ибо после летних каникул когда я на алгебре решала уравнение и класс шумел, я развернулась и заорала "Закройте рты, сукины дети!!!" Quote (SuperCrazy) Смотрел когда был на даче, так как смотреть было не чего. И меня смешила диваха, которая не русская. Такая алкоголичка и драчунья(Не знаю имен) Ололо)) у нас немного другое, значит. У нас четыре американок и четыре американца(лет так 19-22) полетели в Испанию или Италию,и конкретно фейлились там)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:49 | Сообщение # 257 |
• realeggman •
Награды: 30
| Quote Я знаю, что вызывает у меня к ней отвращение. Фальшивые волосы и висячая кожа. Значит ты не шизик. Оправдан)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:50 | Сообщение # 258 |
• Таки есть че? •
| Quote (realeggman) ты не шизик шизики круты, не надо)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:53 | Сообщение # 259 |
• realeggman •
| Quote шизики круты, не надо) И чем же?)Добавлено (10.02.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote шизики круты, не надо) И чем же?)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:54 | Сообщение # 260 |
• Таки есть че? •
| Quote (realeggman) И чем же?) у них офигенное мировоззрение) и вообще их слушать интересно, ибо я всерьез разделяю ихний бред)
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:55 | Сообщение # 261 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Quote как мило) меня считают морально неустойчивой, ибо после летних каникул когда я на алгебре решала уравнение и класс шумел, я развернулась и заорала "Закройте рты, сукины дети!!!"
Помню, как я матом ругнулся, когда учительница по алгебре. Она так на меня посмотрела и офигела.
Quote Ололо)) у нас немного другое, значит. У нас четыре американок и четыре американца(лет так 19-22) полетели в Испанию или Италию,и конкретно фейлились там) Значит, да. У нас ведь идёт русская версияДобавлено (10.02.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote Значит ты не шизик. Оправдан) Спасибо за просветление
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:58 | Сообщение # 262 |
• Таки есть че? •
| Quote (SuperCrazy) Помню, как я матом ругнулся, когда учительница по алгебре. Она так на меня посмотрела и офигела. главное оправдаться и скинуть все на то, что тебе так тяжело после каникул, а они такие сволочи, и еще можно расплакаться и выбежать в коридор) ну, это для телочек) для парней - ударить по доске) Quote (SuperCrazy) Значит, да. У нас ведь идёт русская версия ну да. эти долбанные страны делают свои версии... Ребяят, я оригинал увидеть хочу/
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:59 | Сообщение # 263 |
• realeggman •
| Quote у них офигенное мировоззрение) и вообще их слушать интересно, ибо я всерьез разделяю ихний бред) Ты хотела плюнуть учительнице в лицо?
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 264 |
Серебряный призер
| Quote главное оправдаться и скинуть все на то, что тебе так тяжело после каникул, а они такие сволочи, и еще можно расплакаться и выбежать в коридор) ну, это для телочек) для парней - ударить по доске)
Да, ты гений в этих делах. Я прям советы должен у тебя спрашивать Quote ну да. эти долбанные страны делают свои версии... Ребяят, я оригинал увидеть хочу/
Вот-вот. Меня бесит, что Россия вообще не способна придумать, что то свое, а все берёт с зарубежа
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:03 | Сообщение # 265 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Хакуууна матата)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:04 | Сообщение # 266 |
• Таки есть че? •
| Quote (realeggman) Ты хотела плюнуть учительнице в лицо? у меня были подобные желания, но все же я на них забивала. Ибо по-другому воспитана. Я бы охотней критиканула ее внешность или манеру преподавания)Добавлено (10.02.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) Хакуууна матата) Владусииииик*** а я тебе письмецо уже написала) Quote (SuperCrazy) Да, ты гений в этих делах. Я прям советы должен у тебя спрашивать записывай, пока бесплатно Quote (SuperCrazy) Вот-вот. Меня бесит, что Россия вообще не способна придумать, что то свое, а все берёт с зарубежа это всегда так было. хотя, ваша страна хоть самостоятельно снимает фильмы/
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:08 | Сообщение # 267 |
Серебряный призер
| Quote это всегда так было. хотя, ваша страна хоть самостоятельно снимает фильмы/
Но, при этом такой бред снимает, что даже не интересно смотреть
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:09 | Сообщение # 268 |
• realeggman •
| Quote (Sunny) у меня были подобные желания, но все же я на них забивала. Ибо по-другому воспитана. Я бы охотней критиканула ее внешность или манеру преподавания) А причины на это какие?
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:10 | Сообщение # 269 |
• Таки есть че? •
| Quote (SuperCrazy) Но, при этом такой бред снимает, что даже не интересно смотреть да... но, хоть критикам есть работа Quote (realeggman) А причины на это какие? мне нравиться ихний бред. я вижу в этом что-то, что близко мне
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:11 | Сообщение # 270 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Sunny) а я тебе письмецо уже написала) а я уже съел бичпакет))
|
|
| |