Замок тьмы. Часть 2
|
|
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:32 | Сообщение # 241 |
 • Госпожа Настэль •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (2609) -Я не против... - Отлично, кто еще?
|
|
| |
Вселенная | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:14 | Сообщение # 242 |
 • Piece of Cake! •
Награды: 1
| Валет вновь оставил иденитичную записку в комнате Шляпницы, на этот раз, окружив ее защитным полем, чтобы никто не могу унести.
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:21 | Сообщение # 243 |
 • Госпожа Настэль •
| В столовой: - Я знаю неплохую игру! - У Стю у руках была упаковка шоколадных палочек. - Вы начинаете одновременно откусывать ее с разных сторон и продолжаете, пока хватит духу. Если вы пройдете весь путь до конца, то вас будет ожидать приз! - Она вытащила одну из упаковки и протянула магам огня. *** Они не знали, как на это согласились, но вот уже несколько минут Занкроу и Абигейл перестали есть палочку, остановившись в паре сантиметров друг от друга. Оба были красные, как помидор. Да и Стю к тому же исчезла.
Сообщение отредактировал Стюха - Пятница, 23.12.2011, 21:22 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:35 | Сообщение # 244 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Quote (Стюха) В столовой: - Я знаю неплохую игру! - У Стю у руках была упаковка шоколадных палочек. - Вы начинаете одновременно откусывать ее с разных сторон и продолжаете, пока хватит духу. Если вы пройдете весь путь до конца, то вас будет ожидать приз! - Она вытащила одну из упаковки и протянула магам огня. *** Они не знали, как на это согласились, но вот уже несколько минут Занкроу и Абигейл перестали есть палочку, остановившись в паре сантиметров друг от друга. Оба были красные, как помидор. Да и Стю к тому же исчезла. -Извините, что вламываюсь, но в библеотеке буквально нашествие крыс...Сангус распахнул дверь и сразуже понял, что он тут не во время. - Я наверное пойду переплетать...Переплеты...Парень быстро закрыл дверь и поспешил тактично удалиться...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Вселенная | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:21 | Сообщение # 245 |
 • Piece of Cake! •
| Валет сидел в библиотеке и читал книгу с заголовком на латыни.
|
|
| |
Стюха | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:21 | Сообщение # 246 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (2609) Извините, что вламываюсь, но в библеотеке буквально нашествие крыс...Сангус распахнул дверь и сразуже понял, что он тут не во время. - Я наверное пойду переплетать...Переплеты...Парень быстро закрыл дверь и поспешил тактично удалиться... - М-м-м-м... - Им явно не хотелось, чтобы тот уходил. Кто-то должен был разломить столь маленький остаток от палочки. Шоколад и печенье вот-вот недавно растворились у магов во рту. Они не могли так вот долго тут сидеть, поэтому блондин и розоволосая зажмурили глаза, и сделали еще один укус...
|
|
| |
Вселенная | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:23 | Сообщение # 247 |
 • Piece of Cake! •
| Quote (Стюха) - М-м-м-м... - Им явно не хотелось, чтобы тот уходил. Кто-то должен был разломить столь маленький остаток от палочки. Шоколад и печенье вот-вот недавно растворились у магов во рту. Они не могли так вот долго тут сидеть, поэтому блондин и розоволосая зажмурили глаза, и сделали еще один укус... Валет, оставаясь невидимым наблюдал за ребятами.
|
|
| |
Стюха | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:27 | Сообщение # 248 |
 • Госпожа Настэль •
| Никто не хотел открывать глаза. Им было почему-то... страшно. Вдруг, кто-то из них оттолнет другого? Но, этого не случилось. Глаза были не зажмуренными, а просто закрытыми. И их смущению не было предела. Абигейл невольно положила руку на плечо Занкроу.
|
|
| |
Вселенная | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:29 | Сообщение # 249 |
 • Piece of Cake! •
| Quote (Стюха) Никто не хотел открывать глаза. Им было почему-то... страшно. Вдруг, кто-то из них оттолнет другого? Но, этого не случилось. Глаза были не зажмуренными, а просто закрытыми. И их смущению не было предела. Абигейл невольно положила руку на плечо Занкроу. Валет с неким интересом продолжал наблюдать и восхищаться Стю.
|
|
| |
Стюха | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:34 | Сообщение # 250 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (Вселенная) Валет с неким интересом продолжал наблюдать и восхищаться Стю. Другой руке тоже нашлось применение. Занкроу и Абигейл переплели пальцы между собой, продолжая сливаться в поцелуе. Смущение же полностью пропало.
Сообщение отредактировал Стюха - Суббота, 24.12.2011, 14:35 |
|
| |
Вселенная | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:37 | Сообщение # 251 |
 • Piece of Cake! •
| Quote (Стюха) Другой руке тоже нашлось применение. Занкроу и Абигейл переплели пальцы между собой, продолжая сливаться в поцелуе. Смущение же полностью пропало. Валет уж совсем разлился в улыбке и под маскировкой тихо сказал: -Объявляю вас мужем и женой!
|
|
| |
Стюха | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:40 | Сообщение # 252 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (Вселенная) Валет уж совсем разлился в улыбке и под маскировкой тихо сказал: -Объявляю вас мужем и женой! Испуганно вздохнув, они разорвали столь сладкий для них поцелуй и посмотрели на Вальта.
Сообщение отредактировал Стюха - Суббота, 24.12.2011, 14:40 |
|
| |
Вселенная | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:42 | Сообщение # 253 |
 • Piece of Cake! •
| Quote (Стюха) Испуганно вздохнув, они разорвали столь сладкий для них поцелуй и посмотрели на Вальта. Валет, улыбнувшись, сбросил маскировку. -Стю респект!,-подумал он и еще раз усмехнулся. -И...Я был прав! Давайте я расскажу об это всему замку и мы закатим легкий пир?
|
|
| |
Стюха | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:43 | Сообщение # 254 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (Вселенная) И...Я был прав! Давайте я расскажу об это всему замку и мы закатим легкий пир? - Н-нет! - оба были краснее уже незнай чего.
|
|
| |
Вселенная | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:44 | Сообщение # 255 |
 • Piece of Cake! •
| Quote (Стюха) Н-нет! - оба были краснее уже незнай чего. -Да-а!,-протянул Валет. -Вы ж у нас теперь пара?
|
|
| |