Замок тьмы. Часть 2
|
|
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:15 | Сообщение # 196 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Когда розоволосая открыла дверь комнаты, то немного удивилась. Вместо одной двухместной кровати стояли две одноместные. - Может мне не стоит съезжать? - почему-то улыбнулся блондин.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:28 | Сообщение # 197 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Quote (Стюха) Когда розоволосая открыла дверь комнаты, то немного удивилась. Вместо одной двухместной кровати стояли две одноместные. - Может мне не стоит съезжать? - почему-то улыбнулся блондин. Сангус в новой одежде, как ни странно он выбрал старомодный строгий костюм, черные брюки и темные туфли, какие были в моде в 30-х, похоже Некромант не вложил ему знания о современной человеческой одежде, шел из библиотеки с увесистым томом в руках. На обложке книги было выбито "Other orbes"...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:37 | Сообщение # 198 |
• Госпожа Настэль •
| - А это что? - на кровати розоволосой лежал восстановленный договор. Условия были те же. Ну, почти. Правда, оно было уж очень мелко и к тому же желтым по бежевому написано, что маги огня не увидели его. - А это? - на другой кровати лежал пробный, временный контракт со жнецами, о котором ранее говорила Стю. - Срок дейстия - пять лет. Не очень то уж много... Обобенно если сравнивать 1500 лет. - прочла в контракте Абигейл.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:45 | Сообщение # 199 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) - А это что? - на кровати розоволосой лежал восстановленный договор. Условия были те же. Ну, почти. Правда, оно было уж очень мелко и к тому же желтым по бежевому написано, что маги огня не увидели его. - А это? - на другой кровати лежал пробный, временный контракт со жнецами, о котором ранее говорила Стю. - Срок дейстия - пять лет. Не очень то уж много... Обобенно если сравнивать 1500 лет. - прочла в контракте Абигейл. Сангус дошел до своего убежища и начал читать книгу, на первых же страницах были изображены две фигуры....
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:50 | Сообщение # 200 |
• Госпожа Настэль •
| - Но я в любом случае не дух... - Значит, в скором времени можешь им стать... - блондин посмотрел на нее чуть укоризненным взглядом. - Я имею ввиду, что слышала, как Стю говорила о каком-то "Песочном куличе" и при этом имела ввиду тебя... - Оправдывалась розоволосая. При этом они по запаху направлялись в библиотеку. Проверить, как там их новый знакомый.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:53 | Сообщение # 201 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) - Но я в любом случае не дух... - Значит, в скором времени можешь им стать... - блондин посмотрел на нее чуть укоризненным взглядом. - Я имею ввиду, что слышала, как Стю говорила о каком-то "Песочном куличе" и при этом имела ввиду тебя... - Оправдывалась розоволосая. При этом они по запаху направлялись в библиотеку. Проверить, как там их новый знакомый. На одной странице был изображен некто , сидяший на троне в золотой броне, по виду электрической, с огромным мечом, окруженный свитой из множества комиссаров, а на другой был изображен некто в бордовой броне и огромным стягом в руке, похоже стяг был сделан из человеческой кожи...
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:56 | Сообщение # 202 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (2609) На одной странице был изображен некто , сидяший на троне в золотой броне, по виду электрической, с огромным мечом, окруженный свитой из множества комиссаров, а на другой был изображен некто в бордовой броне и огромным стягом в руке, похоже стяг был сделан из человеческой кожи... Маги тихо зашли в библиотеку, чтобы не мешать Сангусу.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:01 | Сообщение # 203 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) Маги тихо зашли в библиотеку, чтобы не мешать Сангусу. На следующей странице были изображены два противоположных города, один сверкал огнями , повсюду были символы орла, а другой буквально горел каким-то багровым пламенем...
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:03 | Сообщение # 204 |
• Госпожа Настэль •
| Убийца богов и убица драконов тихонько подошли сзади, рассматривая изображение.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:07 | Сообщение # 205 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) Убийца богов и убица драконов тихонько подошли сзади, рассматривая изображение. На следующих страницах была изображена битва, в неравном сражении сошлись две армии Из разных представителей, в эпицентре схватки сражались королевская особа и еретик...
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:10 | Сообщение # 206 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (2609) На следующих страницах была изображена битва, в неравном сражении сошлись две армии Из разных представителей, в эпицентре схватки сражались королевская особа и еретик... Пока девушка рассматривала изображение, парень пытался прочитать написанное. Вроде он раньше понимал латынь, но похоже, за тысячу с лишним лет забыл ее.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:14 | Сообщение # 207 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) Пока девушка рассматривала изображение, парень пытался прочитать написанное. Вроде он раньше понимал латынь, но похоже, за тысячу с лишним лет забыл ее. На следующих страницах старого фолианта был изображен конец битвы. Сотни мертвых тел устилали поле брани, среди них была и мертвая фигура отступника...
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:17 | Сообщение # 208 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (2609) а следующих страницах старого фолианта был изображен конец битвы. Сотни мертвых тел устилали поле брани, среди них была и мертвая фигура отступника... Уже перестав пытаться прочитать написанное, блондин тоже начал рассматривать изображения. Но так же тихо, чтобы не мешать Саргусу.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:19 | Сообщение # 209 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) Уже перестав пытаться прочитать написанное, блондин тоже начал рассматривать изображения. Но так же тихо, чтобы не мешать Саргусу. -Довольно интересная история...Да кстати, мне не нравится, когда кто-то стоит у меня за спиной....
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:21 | Сообщение # 210 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (2609) -Довольно интересная история...Да кстати, мне не нравится, когда кто-то стоит у меня за спиной.... - Оух, извините. Это всё моя глупая любопытность... - Виновато потерла затылок Абигейл.
Сообщение отредактировал Стюха - Пятница, 23.12.2011, 18:21 |
|
| |