·
·
·
·
Флудилка № 12
| |
123Duncan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:41 | Сообщение # 421 |
 • ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (Iris) нужны какие то изменения в жизни,новые знакомства,новое общество,отношения, какие то новые впечатления....ведь если нет ничего нового, и каждый день-одно и тоже, конечно это надоедает) изменения зачем, так устраивает все... знакомства всегда были проблемой... сейчас у меня даже друзей нет... новое общество... если найду то врядли поможет... отношения...заманчиво но нет как таковых, все характер мой... новые впечатления?! итак хватает...
я вообще какой-то не от мира сего
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:42 | Сообщение # 422 |
 • BeatYourHeartOut •
Награды: 4
| Quote (Enjoy) Как поживаете? нормально) а ты сама как?
|
|
| |
Enjoy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:43 | Сообщение # 423 |
 • Каналья •
Награды: 0
| Quote (_Линдси_) Enjoy, что сегодня делала? Ничего0 с Кнопкой по телефону разговаривала.Добавлено (13.08.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Iris) нормально) а ты сама как? Тоже не жалуюсь)
Олдскул
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:43 | Сообщение # 424 |
 • BeatYourHeartOut •
| Quote (123Duncan) изменения зачем, так устраивает все... если все устраивает,то почему жалуешься? значит не устраивает)
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:44 | Сообщение # 425 |
 • Silence •
Награды: 7
| Quote (123Duncan) я вообще какой-то не от мира сего найди единомышленников, вот я например, не люблю сидеть в контакте, так как в сети чувствую себя не уверенно, да и вообще по мне так живое общение намного лучше! У меня в прошлом году были большие проблемы с друзьями, это было ужасно....худший период!
For Reasons Unknown
|
|
| |
123Duncan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:45 | Сообщение # 426 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Iris) если все устраивает,то почему жалуешься? значит не устраивает) я не жалуюсь... а изменения они не помогут мне их хватает в паралелли
|
|
| |
Mshenie | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:46 | Сообщение # 427 |
 • Boss •
Награды: 10
| Quote (_Линдси_) У меня в прошлом году были большие проблемы с друзьями, это было ужасно....худший период! Одно дело, когда виновник - переходный возраст..., а другое - характер
|
|
| |
123Duncan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:46 | Сообщение # 428 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (_Линдси_) найди единомышленников, вот я например, не люблю сидеть в контакте, так как в сети чувствую себя не уверенно, да и вообще по мне так живое общение намного лучше! У меня в прошлом году были большие проблемы с друзьями, это было ужасно....худший период! единомышленники?! их не существует...
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:49 | Сообщение # 429 |
 • Silence •
| Quote (Mshenie) Одно дело, когда виновник - переходный возраст..., а другое - характер а когда просто надоедают люди...меня кинула очень жестока лучшая подруга...это было тяжелым периодом отвыкнуть от человека, но потом я опять подружилась со своей давней подругой, она мой учитель, вот еще с одним нытиком подружилась, но хорошим!
For Reasons Unknown
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:49 | Сообщение # 430 |
 • BeatYourHeartOut •
| Quote (123Duncan) я не жалуюсь... а изменения они не помогут хз, но это состояние не вечно,ты сам сказал,что бывают просветы, попробуй взять от этих просветов максимум,возможно даже как то попытаться продлить... чтобы поменьше думать о плохом, можно попробовать чем-то себя занять,творчеством например...
но могу сказать одно,когда пойдешь в институт -многое поменяется, уж там то первое время явно жизнь будет не скучная,первый курс-чудесное время) новые знакомства,впечатления,новая жизнь считай)
|
|
| |
123Duncan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:52 | Сообщение # 431 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Iris) хз, но это состояние не вечно,ты сам сказал,что бывают просветы, попробуй взять от этих просветов максимум,возможно даже как то попытаться продлить... чтобы поменьше думать о плохом, можно попробовать чем-то себя занять,творчеством например... а мне эти просветы как-то не нравятся... творчеством занимал, писал стихи, рассказы, рисовал не помогает. Но все равно спасибо за совет Quote (Iris) но могу сказать одно,когда пойдешь в институт -многое поменяется, уж там то первое время явно жизнь будет не скучная,первый курс-чудесное время) новые знакомства,впечатления,новая жизнь считай) врядли, мой характер - мой враг в большинстве случаев
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:54 | Сообщение # 432 |
 • Silence •
| Quote (123Duncan) врядли, мой характер - мой враг в большинстве случаев попробуй его исправить, я уже сколько пытаюсь справится с собой!
For Reasons Unknown
|
|
| |
123Duncan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:54 | Сообщение # 433 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (_Линдси_) попробуй его исправить, я уже сколько пытаюсь справится с собой! все попытки обречены на провал...
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:57 | Сообщение # 434 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Только сейчас заметила, что большинство подписей и аватаров, фигурирующих во флудилке, в черно-бело-серых тонах.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:58 | Сообщение # 435 |
 • BeatYourHeartOut •
| Quote (123Duncan) а мне эти просветы как-то не нравятся... то есть раз они тебе не нравятся, то тебе нравится вот такая вот унылая не интересная жизнь?
Quote (123Duncan) врядли, мой характер - мой враг в большинстве случаев это плохо,но раз он враг,что надо делать с врагом? бороться! нужно в некоторых случаях уметь перебороть себя, не все в жизни случается так, как нам хочется, но мы же терпим, так вот и самого себя надо уметь перебороть , ты сказал что он влияет на отношения с людьми - попробуй перебороть его, посмотри как все будет,если не понраивтся, всегда можно вернутся обратно.....
психология утверждает, что человек рождается с каким то характером с детства, и изменить его нельзя, НО можно адаптировать под какие то ситуации , какие то неприятные стороны характера пытаться сгладить, заниматься так называемым "самосовершенствованием" в духовном плане.
|
|
| |
|