·
·
·
·
Флудилка № 11
| |
Alejandra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:22 | Сообщение # 9061 |
• Жена Гудвина •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Quote (Кнопка) Вегетарианцы - зло. Ни черта, они за здоровый образ жизни. Quote (Кнопка) Сами мясо не жрут, а лишают опять же, мясных животных их еды. Тех же коров. Мне надоело уже говорить на эти темы, ибо я по пятьцот раз пишу одно и тоже. На словах мои объяснения бесполезны.Добавлено (12.08.2011, 18:22) --------------------------------------------- UP! UP! UP! U-u-u-up! SING! SING! SING! Si-i-i-ing!
|
|
| |
Кнопка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:22 | Сообщение # 9062 |
• TFW NO GF •
Награды: 5
| Quote (Alejandra) Ни черта, они за здоровый образ жизни. Все равно - зло. Человек - всеядное животное, какого хрена они превращают естественное поведение во что-то, что лишает их белков и витамина Д?
|
|
| |
123Duncan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:24 | Сообщение # 9063 |
• ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
| Quote (Alejandra) Это так важно? Нет,но я помню, Я ее создам - Нет я - Ты в прошлый раз создавал!" - Когда?Неет,ты что - Не пизди...и блаблабал такого я не припоминаю) да, не важно) Quote (Alejandra) Там есть сухое молоко. И еще мамка заставляет есть мясо >< понятно... может тебе тоже не сразу веганом становиться, а постепенно, вначале лакто-ово-вегетарианство, потом ово-вегетарианство, потом уже и веганство... да, не повезло тебе с мамой)
Quote (Alejandra) Это вау) Вот моя бы так. Нет, вы что мясо надо кушать, все мясо кушают и ты кушай, что же ты жрать будешь...или ее вечная фраза,если я о еды отказываюсь: "ТЫ ЧТО, ХУДЕЕШЬ?" Аггрх, бесит ага, бесит) ну у мну папа не оч одобряет, да и некоторые люди, не будем их называть, вталкивают что мясо нужно... Правда эти подколки со стороны некоторых бесят... даже сегодня купили хот-доги, началось... Ты что, хот-доги тоже не будешь? Это ведь сосиска в тесте! Да какое там мясо, бумага одна... И так каждый раз, правда утихают все быстрее и быстрее с каждым разом))
|
|
| |
Alejandra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:26 | Сообщение # 9064 |
• Жена Гудвина •
| Quote (Кнопка) Человек - всеядное животное, какого хрена они превращают естественное поведение во что-то, что лишает их белков и витамина Д? Белок есть не только в мясных продуктах, как и витамин D. Человек - травоядное. Все критерии организма соответствуют. Но это твое мнение - я не хочу спорить впервые.
|
|
| |
123Duncan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:27 | Сообщение # 9065 |
• ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Кнопка) Вегетарианцы - зло. нееет, они добро) Quote (Кнопка) Сами мясо не жрут, а лишают опять же, мясных животных их еды. Тех же коров. не лишаем их ничего, травы пока на всех хватит)Добавлено (12.08.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Alejandra) я не хочу спорить впервые. *в шоке* не ожидал))
|
|
| |
Alejandra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:33 | Сообщение # 9066 |
• Жена Гудвина •
| Quote (123Duncan) такого я не припоминаю) да, не важно) Зато я помню *горда* Quote (123Duncan) понятно... может тебе тоже не сразу веганом становиться, а постепенно, вначале лакто-ово-вегетарианство, потом ово-вегетарианство, потом уже и веганство... Да, мне просто не хватает силы воли отказаться от шоколада (иногда). А на счет вегетарианства - я не употребляю ничего из веганстких исключений в чистом виде, да и в консервированном также стараюсь. Но все эти сухие молока и яичные порошки меня уже добивают. Quote (123Duncan) ага, бесит) ну у мну папа не оч одобряет, да и некоторые люди, не будем их называть, вталкивают что мясо нужно... Правда эти подколки со стороны некоторых бесят... даже сегодня купили хот-доги, началось... Ты что, хот-доги тоже не будешь? Это ведь сосиска в тесте! Да какое там мясо, бумага одна... И так каждый раз, правда утихают все быстрее и быстрее с каждым разом)) Ну помню меня вначале подкалывали те же Булах, Влад, Андерсон, но это тупо прошло, одни из них меня поняли, а другие просто вроде как забили. Не бери себе в голову, они сейчас просто шокированы, через месяц все уляжется.Добавлено (12.08.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (123Duncan) не лишаем их ничего, травы пока на всех хватит) Именно, даже сейчас на скотобойнях им препараты дают и откармливают до отвала. Им можно позавидовать только в этом. Да и еда у них ужасная. Так что - мы их не лишаем ничего. А нас счет травки - животное съело -> человек посадил новую -> человек съел -> человек посадил новую Quote (123Duncan) *в шоке* не ожидал)) Просто все споры мясоедов против веганов/вегетарианцев уже поднадоели.
|
|
| |
123Duncan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:37 | Сообщение # 9067 |
• ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Alejandra) Зато я помню *горда* наверно тут так когда мну нет) Quote (Alejandra) Да, мне просто не хватает силы воли отказаться от шоколада (иногда). А на счет вегетарианства - я не употребляю ничего из веганстких исключений в чистом виде, да и в консервированном также стараюсь. Но все эти сухие молока и яичные порошки меня уже добивают. а я если и буду на веганство переходить, то только как я сказал, постепенно, иначе вообще ничего нельзя будет... Quote (Alejandra) Ну помню меня вначале подкалывали те же Булах, Влад, Андерсон, но это тупо прошло, одни из них меня поняли, а другие просто вроде как забили. Не бери себе в голову, они сейчас просто шокированы, через месяц все уляжется. не, эти ни при чем, мну больше родные да знакомые) а я в голову не беру. Делаю грозный взгляд а-ля "опять начинаете?!" и тут же успокаиваются)Добавлено (12.08.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Alejandra) Именно, даже сейчас на скотобойнях им препараты дают и откармливают до отвала. Им можно позавидовать только в этом. Да и еда у них ужасная. Так что - мы их не лишаем ничего. А нас счет травки - животное съело -> человек посадил новую -> человек съел -> человек посадил новую ага, нет смысла людям возмущаться насчет этого. какая разница кто съест? если бы был дефицит, то да, ещё понятно. а так это просто бессмысленные ругань, споры и прочее подобное Quote (Alejandra) Просто все споры мясоедов против веганов/вегетарианцев уже поднадоели. ну тогда все понятно)
|
|
| |
Alejandra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:39 | Сообщение # 9068 |
• Жена Гудвина •
| Quote (123Duncan) наверно тут так когда мну нет) Ты был, имхо. Просто у мальчиков мозг запоминает только то, что им нужно=D Quote (123Duncan) а я если и буду на веганство переходить, то только как я сказал, постепенно, иначе вообще ничего нельзя будет... Ну это правильно. Моя мечта вообще стать сыроедом - но я не выдержу пока такой нагрузки. Quote (123Duncan) не, эти ни при чем, мну больше родные да знакомые) а я в голову не беру. Делаю грозный взгляд а-ля "опять начинаете?!" и тут же успокаиваются) Родные? Бывает. Опять начинают наставлять на путь истинный, ага.Добавлено (12.08.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (123Duncan) ага, нет смысла людям возмущаться насчет этого. какая разница кто съест? если бы был дефицит, то да, ещё понятно. а так это просто бессмысленные ругань, споры и прочее подобное Именно. Кстати, вспомнила, что в Китае или Японии( точно не помню) варят супы из новорожденных детей. Брр.
|
|
| |
123Duncan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:41 | Сообщение # 9069 |
• ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Alejandra) Ты был, имхо. Просто у мальчиков мозг запоминает только то, что им нужно=D был?! возможно. но не помню. не надо мне тут лялякать на счет мозга мальчиков... он у мну скорей все что не нужно помнит Quote (Alejandra) Ну это правильно. Моя мечта вообще стать сыроедом - но я не выдержу пока такой нагрузки. вот-вот, не надо подрывать здоровье тем, что помогает) Quote (Alejandra) Родные? Бывает. Опять начинают наставлять на путь истинный, ага. некоторые) к примеру мама сама рада была бы стать вегетарианцем, но без мяса она не может)
|
|
| |
Alejandra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:41 | Сообщение # 9070 |
• Жена Гудвина •
| Гондурас, гондура-а-а-с, гондурас! Он теперь один из на-а-ас!
|
|
| |
123Duncan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:43 | Сообщение # 9071 |
• ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Alejandra) Именно. Кстати, вспомнила, что в Китае или Японии( точно не помню) варят супы из новорожденных детей. Брр. блин, обязательно было это говорить? мне поплохело... слишком бурное воображение
|
|
| |
Alejandra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:47 | Сообщение # 9072 |
• Жена Гудвина •
| Quote (123Duncan) был?! возможно вин) Quote (123Duncan) не надо мне тут лялякать на счет мозга мальчиков. *сверчки* Quote (123Duncan) он у мну скорей все что не нужно помнит Все так говорят, все... Quote (123Duncan) вот-вот, не надо подрывать здоровье тем, что помогает) Да нет, наоборот, сыроедство лучше веганства и вегетарианства. Но просто тяжело будет первое время. Quote (123Duncan) некоторые) к примеру мама сама рада была бы стать вегетарианцем, но без мяса она не может) У меня у подруги такая же ситуация была - ее мама заядлый мясоед,а она вегетарианка, - мамка ее долго смеялась над дочкой,а бабушка вовсе сказала :"Внучк, ты ЧТО, В СЕКТУ ВСТУПИЛА??!"
Добавлено (12.08.2011, 18:45) --------------------------------------------- Quote (123Duncan) блин, обязательно было это говорить? мне поплохело... слишком бурное воображение Была статья где-то. Но да, это ужасно. Не понимаю молодых мам, которые вот так просто отдадут своего малыша на СУП!!!!
Добавлено (12.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- Да и это младенцы. Но смысл все равно остается - как хватает храбрости отдать свою частичку на корм себе подобных? http://rumbur.ru/people/1387-sup-iz-mladencev
Сообщение отредактировал Alejandra - Пятница, 12.08.2011, 18:48 |
|
| |
123Duncan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:50 | Сообщение # 9073 |
• ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Alejandra) *сверчки* какие сверчки? Quote (Alejandra) Все так говорят, все... не веришь мне? Quote (Alejandra) Да нет, наоборот, сыроедство лучше веганства и вегетарианства. Но просто тяжело будет первое время. да, наверное сыроедством лучше не употреблять живя далеко от натуральных продуктов(где ещё нет всяких добавок)Quote (Alejandra) У меня у подруги такая же ситуация была - ее мама заядлый мясоед,а она вегетарианка, - мамка ее долго смеялась над дочкой,а бабушка вовсе сказала :"Внучк, ты ЧТО, В СЕКТУ ВСТУПИЛА??!" весело)) особенно бабушкины слова) одна из моих, во время недолгого проживания у неё только смеялась что меня совсем просто кормить становится)Добавлено (12.08.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Alejandra) Была статья где-то. Но да, это ужасно. Не понимаю молодых мам, которые вот так просто отдадут своего малыша на СУП!!!! Quote (Alejandra) Да и это младенцы, не дети, вроде. Но смысл все равно остается - как хватает храбрости отдать свою частичку на корм себе подобных? Канибалы!!! Бей канибалов!! вообще непонятно как такое возможно, хотя в Египте младенцев крокодилам скармливали
|
|
| |
Alejandra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:50 | Сообщение # 9074 |
• Жена Гудвина •
| Quote (123Duncan) какие сверчки? Quote (123Duncan) не надо мне тут лялякать на счет мозга мальчиков
Теперь более понятно? Quote (123Duncan) не веришь мне? Честно? Не особо. Quote (123Duncan) да, наверное сыроедством лучше не употреблять живя далеко от натуральных продуктов(где ещё нет всяких добавок) Ну у меня быдет скоро много со своего огорода, просто одна проблема - осень да зима. Сидеть на воде эти полгода? хм... Quote (123Duncan) весело)) особенно бабушкины слова) одна из моих, во время недолгого проживания у неё только смеялась что меня совсем просто кормить становится) Ну много блюд есть без мяса. Так что пусть учит новые рецепты=D
|
|
| |
123Duncan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:53 | Сообщение # 9075 |
• ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Alejandra) http://rumbur.ru/people/1387-sup-iz-mladencev лучше бы не смотрел...Добавлено (12.08.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Alejandra) Теперь более понятно? неа Quote (Alejandra) Честно? Не особо. обидно... ну я всегда был не такой как все мальчики, которых я знаю) так что это возможно)) Quote (Alejandra) Ну много блюд есть без мяса. Так что пусть учит новые рецепты=D зачем? я и на оладьях спокойно проживу) Quote (Alejandra) Ну у меня быдет скоро много со своего огорода, просто одна проблема - осень да зима. Сидеть на воде эти полгода? хм... нет, просто маринуйте на зиму)) потом будешь с хлебом да водой есть))
|
|
| |
|