·
·
·
·
Флудилка № 8
| |
ILocky | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:57 | Сообщение # 436 |
• Тусовщик •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Там ничего нету, просто я предложил должность Надзирателя над модераторами, контемпами у кого будут права и возможности отменять их действия, словом, задача админа, но идею засрали модер и контемп, орудуясь тем, что им будет меня жаль, если юзеры, которые сейчас обижаются на админов будут обижатся и на меня или же на другого человека который будет назначен на эту должность)
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:57 | Сообщение # 437 |
• BeatYourHeartOut •
Награды: 4
| Quote (Mashinistka) Собственно,нечего там особо считать. Срач мне надоел я мельком проглядела,удивилась как у вас голова от этого не пухнет... не ругайтесь там,блин)
как дела у тебя?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:59 | Сообщение # 438 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Mashinistka) Доброй ночи всем Добрейшей) Quote (CrazyCourtney) И я знаю, что ты читаешь Плохо знаешь, начсостав переполнен, и я закрыл вкладку сразу после хороших слов Саши "99% что этот надсмотрщик опустится до модеров, ибо никто не идеален". Мне вышка кроме Джимми не нужна, да и срачи будут между этим постом и модерами
|
|
| |
ILocky | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:59 | Сообщение # 439 |
• Тусовщик •
| Просто раздражает, что в споре и сраче модера с простым юзером, всегда прав модер, потому что модет банить и редачить посты)
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:59 | Сообщение # 440 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (Iris) я мельком проглядела,удивилась как у вас голова от этого не пухнет... не ругайтесь там,блин)
как дела у тебя? Пухнет,честно,очень пухнет) Сначала просто впрягалась за Джека,ибо обидно,а потом...в общем,затягивает,хоть и раздражает В общем и целом-все хорошо) Сессия все никак не сдается
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:59 | Сообщение # 441 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (ILocky) ам ничего нету, просто я предложил должность Надзирателя над модераторами да нигде такого нету,зачем оно?)) я как понимаю это исходя из личных симпатий/антипатий модератора, он может кого то банить,кого то нет... НО при этом тот же надзиратель может тоже исходить из каких то личных чувств, так что смысла нет никакого)
мы же не роботы,чтобы ВСЕГДА хладнокровно и объективно оценивать ситуацию)
|
|
| |
ILocky | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:00 | Сообщение # 442 |
• Тусовщик •
| Влад, это не вышка, прав у него будет меньше, а только возможность снятия банов и возвращение репы и тд)
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:00 | Сообщение # 443 |
• Ископаемое •
| Quote (ILocky) Просто раздражает, что в споре и сраче модера с простым юзером, всегда прав модер, потому что модет банить и редачить посты) Идею твою отвергли не только модер и помощник,но и админ. И да,я в споре с тобой не использовала сейчас ни банов,ни редактирования
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:00 | Сообщение # 444 |
• Mojoхэд •
| Имхо лоску рвется к власти))
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:01 | Сообщение # 445 |
• Хто это? •
| Не собираюсь повторять то же самое,что было в той теме, но могу сказать, что обычная любая идея - не глупая идея - берётся на испытательный срок. Вполне можно попробовать и посмотреть, что и как будет. Попытка и есть компромисс.
|
|
| |
ILocky | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:02 | Сообщение # 446 |
• Тусовщик •
| Саша, а что за джеки? Он сам виноват, ибо реально не меньше других заслуживает на бан и часто привышает полномочия) Добавлено (30.06.2011, 01:02) --------------------------------------------- Блять, да я же говорю- назначьте кого угодно) рвался бы я к власти, просил бы модера хотя бы раз за е 310 дней на форуме, иуверен, что получил бы его при делании)
Саша, сегодня твой джеки занимался именно такими вещами)
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:03 | Сообщение # 447 |
• Ископаемое •
| Quote (ILocky) Саша, а что за джеки? Он сам виноват, ибо реально не меньше других заслуживает на бан и часто привышает полномочия) Жень,я не спорю,что он частенько перегибает палку. Но откровенно поливать дерьмом,как в теме ЧП-не есть дело. Причем не только за вероломные баны,которые снимаются админом сразу же.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:04 | Сообщение # 448 |
• Ископаемое •
| Quote (ILocky) Саша, сегодня твой джеки занимался именно такими вещами)
Оправдывать никого не буду,ибо с чего начался конфликт-не вспомню даже при всем желании.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:04 | Сообщение # 449 |
• Mojoхэд •
| Quote (ILocky) Влад, это не вышка, прав у него будет меньше, а только возможность снятия банов и возвращение репы и тд) Я тебя прекрасно понял и в даже чуток поддерживаю, модеры (и я тоже иногда делал) иногда балуемся. Но если такая репутация только у Джека то зачем остальным нужен контроль?) Я против, всем пока и в последний раз удачи =*
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:05 | Сообщение # 450 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Mashinistka) В общем и целом-все хорошо) Сессия все никак не сдается хех, сколько еще осталось?что то и правда тяжело сдается, скоро уже июль,а все никак(
|
|
| |
|