Флудилка № 6
|
|
Iris | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:04 | Сообщение # 706 |
• BeatYourHeartOut •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Quote Фсё, будешь моей секретаршей в моей компании и так вовремя подсказывать ускользнувшую мыслю) буду по телефону отвечать,у меня голос приятный как раз а на самом деле не,не хотююю)
Quote Во, просто в тему))) ахахахах...батя похлеще сына жжет)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:07 | Сообщение # 707 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Iris) меня голос приятный как раз Когда там ваше др?) Quote (Iris) а на самом деле не,не хотююю) Посемууу?) Скопипасти стиль на аве, станб ею и успех обеспечен Quote (Iris) ахахахах...батя похлеще сына жжет) Жаль что мой так не сумеет на выпускном=D
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:12 | Сообщение # 708 |
• BeatYourHeartOut •
| скоро скоро)) черт, я и не думала что ТАК скоро)))
Quote Посемууу?) Скопипасти стиль на аве, станб ею и успех обеспечен ага, а еще босс секретарш по попам шлепает,нет уж,не нада нам такого)
Quote Жаль что мой так не сумеет на выпускном=D а точно ли жаль? мало ли,вдруг какую беду натворит)
Сообщение отредактировал Iris - Среда, 01.06.2011, 02:13 |
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:18 | Сообщение # 709 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) скоро скоро)) черт, я и не думала что ТАК скоро))) Все таки в профиль лезть пришлось... Фак, пора срочно поккупать кредит Quote (Iris) ага, а еще босс секретарш по попам шлепает,нет уж,не нада нам такого) Стереотииипы) Не все мужики сволочи, не все боссы лапают секретарш) Но всякий понимает: когда хочется, а рядом симпатичная подчиненная, почему бы и не подкатить=) да и дают в основном свободные леди Quote (Iris) точно ли жаль? мало ли,вдруг какую беду натворит) Как можно натворить беду, когда окружающие тебя бухие выпускники сами вот-вот вырвутся на оперативные просторы для погромов?))
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:35 | Сообщение # 710 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote Все таки в профиль лезть пришлось... Фак, пора срочно поккупать кредит да забей, не обязательно звонить же,ты чего)))
Quote Но всякий понимает: когда хочется, а рядом симпатичная подчиненная, почему бы и не подкатить=) беда в том,что сектерарша никуда пожаловаться не может) если пойдет против босса - ее уволят) ну конечно если что то серьезное произошло,тогда я думаю в любом случае уволится и нужно обратится куда то )))
Quote Как можно натворить беду, когда окружающие тебя бухие выпускники сами вот-вот вырвутся на оперативные просторы для погромов?)) пример выпускникам подать
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:41 | Сообщение # 711 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) да забей, не обязательно звонить же,ты чего))) Никогда не слушал, тем паче в таких случаях) Quote (Iris) беда в том,что сектерарша никуда пожаловаться не может) если пойдет против босса - ее уволят) ну конечно если что то серьезное произошло,тогда я думаю в любом случае уволится и нужно обратится куда то ))) LOL, совсем недавно изза обвинений в изнасиловании лишился шапки главы МВФ (!!)=) Если постучать то можно и на место обидчика сесть =D Quote (Iris) пример выпускникам подать Нэ, не хочу не своих на выпускном) Учителя - это максимум. Да и те свалят вскоре после начала)
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:49 | Сообщение # 712 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote Если постучать то можно и на место обидчика сесть =D это надо очень постараться...чтобы обидчик не успел уволить)))
Quote Да и те свалят вскоре после начала) щщииикарно)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:58 | Сообщение # 713 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) это надо очень постараться...чтобы обидчик не успел уволить))) Я встану на защиту мужиков: это надо очень постараться перед зеркалом чтобы он вообще лапнул=)) Щикарно будет пьяным свалиться в быструю реку прямо с набережной) Не буду загибать наперед, просто жду. И даже не самого убогого торжества, а заранее подготовленные точки-хаты по всему городу)
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:07 | Сообщение # 714 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote Я встану на защиту мужиков: это надо очень постараться перед зеркалом чтобы он вообще лапнул=)) когда в резюме просят фотку в купальнике...это сразу понятно,на что идешь)
Quote Не буду загибать наперед, просто жду. да.не загадывай)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:10 | Сообщение # 715 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) когда в резюме просят фотку в купальнике... А есть и такие у тебя? =D Quote (Iris) да.не загадывай) А может вообще не приду. Или приду но как в клипе Корн - обблюю всех мажоров и покажу фак=)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:11 | Сообщение # 716 |
• Mojoхэд •
| Блиать, после укуса комара прямо в губу уже целый день чувство что губа страдает от опухлости
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:16 | Сообщение # 717 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote А есть и такие у тебя? =D неа)
Quote А может вообще не приду. Или приду но как в клипе Корн - обблюю всех мажоров и покажу фак=) ну не приходить - не надо....а второе...хз,можешь попробовать
Quote Блиать, после укуса комара прямо в губу уже целый день чувство что губа страдает от опухлости
ага, а меня в лоб укусили, так он вспух на лбу...как будто шишка,епт)))
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:22 | Сообщение # 718 |
• Mojoхэд •
| А у меня есть=) Quote (Iris) ну не приходить - не надо.... Не учи батьку идти против течения и своих одноклассников)) Quote (Iris) ага, а меня в лоб укусили, так он вспух на лбу...как будто шишка,епт))) Лоб не губа, ибо целуют именно в губы Ооо, идейка - устроим опытный тест, скажем что единсвенное лекарство по народным поверьям это поцеловать место укуса) И посмотрим, клюнут ли девчонки =D
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:28 | Сообщение # 719 |
• BeatYourHeartOut •
| в купальнике?
Quote Не учи батьку идти против течения и своих одноклассников)) неформал чтолеее? шучу))) я не против,чтоб ты против течения шел)))
Quote Ооо, идейка - устроим опытный тест, скажем что единсвенное лекарство по народным поверьям это поцеловать место укуса) И посмотрим, клюнут ли девчонки =D ахахаххаха....вот ты хитрец)))))))))))
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:34 | Сообщение # 720 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) в купальнике? В чем твоя проблема?)) Дохуя смешная я смотрю Шучуу, э, ара!) Quote (Iris) я не против,чтоб ты против течения шел))) Может одобришь еще и идею начать курить сигары?) Quote (Iris) ахахаххаха....вот ты хитрец))))))))))) Дилентант, который ищет незаслуженного внимания. Не больше)
|
|
| |