Замок тьмы. Часть 1
|
|
Вселенная | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:30 | Сообщение # 9421 |
• Piece of Cake! •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Quote (Стюха) - А ты кстати как тут оказался? - Задала вопрос розоволосая -У меня блестящая интуиция.,-скорчил рожу Валет.
Quote (2609) Офф:Сорри хотел этого Вселенного подождать.. Офф: Свист...
|
|
| |
Стюха | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:34 | Сообщение # 9422 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Quote (2609) Через разлом в комнату шагнули ровно девять фигур.Первым был некто похожий на военного генерала,он был одет в форму со множеством наград, ченрные сапоги и фуражку, командующий вошел в комнату чеканным шагом и уселся в одно из кресел. Вторым был кто-то похожий на ученого со взъерошенными волосами, этот был одет в лабораторный халат, к тому же на нем были перчатки из толстой качественной резины. Следующий индивид был больше всего похож на Чака Норриса, правда борода у него была чуть ли не до пояса, одет он был в потрепанный тулуп и енотовую шапку. За ним последовал человек больше похожий на французского революционера, на нем был наряд типа тех, которые носили в восемнадцатом веке.Пятым был персонаж, больше похожий на сумасшедшего, он затравленно озирался, сжимая в руках опасную бритву, одет был этот странный тип в больничный халат. Следующей персоной был некто в очень дорогом итальянском костюме больше похожий на мафиози. За ним из "разлома" шагнул футуристичный военный робот. Предпоследним был довольно скрытный персонаж с явно выраженной параноей, этот был одет в простую черную толстовку, джинсы, к тому же на нем была лыжная шапка с вырезами для глаз и рта. Последним в разлом шагнул некто очень важный. Лицо его было закрыто капюшоном, броня была механической и довольно не маленькой по габаритам. что делало его чуть ли не на две головы выше остальных, на его груди поблескивала серебряная буква "П", к тому же из тени под капюшоном торчала дымящаяся кубинская сигара.... Маги огня удивленно смотрели на эту картину, которая начала отображаться в лакриме.
|
|
| |
Вселенная | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:36 | Сообщение # 9423 |
• Piece of Cake! •
| Quote (Стюха) Маги огня удивленно смотрели на эту картину, которая начала отображаться в лакриме. -Чу, у нас тут собрание великих?,-со странной грустной усмешкой сказал Валет.
|
|
| |
Стюха | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:38 | Сообщение # 9424 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Вселенная) Чу, у нас тут собрание великих?,-со странной грустной усмешкой сказал Валет. - Думаю, лучше будет спуститься к ним... - Абигейл продолжала смотреть в лакриму.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:39 | Сообщение # 9425 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Итак.Наше заседание по поводу этой твердыни объявляется открытым. Всякий должен высказать свое мнение, по вопросу необходимых действий в отношении этого замка. Голос фигуры в механической броне был совершенно нейтральным, ни каких эмоций в нем не чувствовалось. -Единственный выход из сложившегося положения - война, очень крупная и широкомасштабная война! Донеслось от военного команданте...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Вселенная | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:39 | Сообщение # 9426 |
• Piece of Cake! •
| Quote (Стюха) - Думаю, лучше будет спуститься к ним... - Абигейл продолжала смотреть в лакриму. -Думаю лучше остаться здесь и спокойно понаблюдать...,-рассудительно заметил Валет.
|
|
| |
Стюха | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:40 | Сообщение # 9427 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (2609) -Единственный выход из сложившегося положения - война, очень крупная и широкомасштабная война! Донеслось от военного команданте... У Аби и Занкроу появились смешанные чувства. С одной стороны, они уже соскучились по битва, а с другой...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:44 | Сообщение # 9428 |
• Наливайте, Майор •
| Со стороны ученого донеслось. Это не рационально, война уже велась здесь в невообразимых масштабах! - Я имею ввиду полновесную уничтожительную войну по всему земному шару.
|
|
| |
Стюха | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:47 | Сообщение # 9429 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (2609) Со стороны ученого донеслось. Это не рационально, война уже велась здесь в невообразимых масштабах! - Я имею ввиду полновесную уничтожительную войну по всему земному шару.
- А это что?.. - девушка нажала на лакриму и та приняла форму экрана. При этом увеличилась в два раза.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:50 | Сообщение # 9430 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) - А это что?.. - девушка нажала на лакриму и та приняла форму экрана. При этом увеличилась в два раза. -Нет, еще слишком рано...Донеслось от "П". - Что предложат остальные. -Нужно убить...Убить их всех!И начать с начала!Донеслось от психопата...
|
|
| |
Стюха | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:51 | Сообщение # 9431 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (2609) Нет, еще слишком рано...Донеслось от "П". - Что предложат остальные. -Нужно убить...Убить их всех!И начать с начала!Донеслось от психопата... Абигейл молча наблюдала за всем этим.
|
|
| |
Вселенная | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:55 | Сообщение # 9432 |
• Piece of Cake! •
| Валет ухмыляясь смотрел за действиями собравшихся. Они напоминали ему стадо глупых баранов.
|
|
| |
Стюха | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:58 | Сообщение # 9433 |
• Госпожа Настэль •
| Вдруг за спиной убийцы богов возникли "спец-ножнички" портного. Они так и намеревались укоротить его шевелюру. Дочь дворецкого еле успела убрать их подальше, наградив грозным взглядом сию вещицу.
Сообщение отредактировал Стюха - Понедельник, 19.12.2011, 20:59 |
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:29 | Сообщение # 9434 |
• Янгире •
Награды: 0
| Quote (Вселенная) Офф: Вал, фактически ничего не упустила. Ничего. Но новый облик-...Т_Т. Офф:Решила сорвать Вальту грандиозные планы! Шляпница сидела на своей кровати и пришивала верхнюю часть целиндра к нижней,при этом задумчиво смотря в пол,и что-то анализируя. Снова взялась за работу?Скорее утвердил,нежели спросил Часовщик.Стоя в проёме от не закрытой двери. Ничего не могу поделать.Не хочится ничего шить,но руки сами собой тянутся к работе.Не отвлекаясь не от шитья,не от анализа.Ответила девушка и кивнула на "гору" шляп в одном из углов. И вновь - новое тело.Что на этот раз случилось с прежним?Подходя к какому-то шкафу,спросил парень. Я,пьяные солдаты,"Русская рулетка".Кратко ответил девушка,всё смотря в пол и уже делая закрепительный узел на шляпке. Я понемаю.Тебе всего 300 с не большим лет - ты ещё слишком юнна,но понемать-то должна...А есле бы в том револьвере были противо демонические пули?Простой потеряй тела ты бы не отделалась.Нахмурился Часовщик и открыл шкаф.То что было в этом шкафу одновременно пугало и настараживало.Три полки с пометками: "Друзья" , "Враги" и "Я".На полочках аккуратно лежали гробы с уменьшиными телами. Я всё понемаю.Ответила Шляпница и кинув законченую шляпу к остальным,подошла к Часовщику.Я всё понемаю.Повторила она и закрыла дверцы шкафа. Пообещай мне,что будешь более-менее аккуратна и не сломаешь это тело.Попросил парень и обнял сестру. Ты же знаешь - я ничего не могу обещать.Ответила девушка и в ответ тоже обняла брата. Бельфеор Француаз,ты - самое не сносное детя во всём мире!Улыбнулся Микаэль и поцеловал сестру в лоб на что та лишь хихикнула.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
Сообщение отредактировал Vaolet - Вторник, 20.12.2011, 06:31 |
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:00 | Сообщение # 9435 |
• Госпожа Настэль •
| Абигейл шла по корридору, направляясь на улицу. С боку на одежде красовался герб её школы. За ней самой тихо плелся красноглазый блондин. Он то и дело приоткрывал рот, пытаясь что-то сказать. Но сразу же его закрывал и смотрел в пол, пытаясь челкой скрыть покрасневшее лицо. Так повторялось раза четыре, пока убийца драконов не села в автобус. - Ну вот, опять не получилось... - тихо прошептал дух и растворился в воздухе.
Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 20.12.2011, 08:01 |
|
| |