Флудилка № 3
|
|
Nit | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 241 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Bell) Вот вы спорите, спорите.. А я видео посмотрел и понял, что у меня идиотский голос, и веду себя я неадекватно.. Блин, я промолчу насчёт своего дикого смеха за кадром) А ты симпатичен и прекращай...
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Бен | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 242 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Всем привет
|
|
| |
IziS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 243 |
Отчаянный герой
| Quote (Bell) идиотский голос Это скорее у меня Quote (Bell) веду себя я неадекватно.. Сравни со мной и пойми, что ты ведешь себя мегоадекватно! Вспомни телефон в сапоге и катание на перилке эскалатора)))
http://www.youtube.com/user/Elizabett1
|
|
| |
ILocky | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 244 |
• Тусовщик •
Награды: 3
| Quote (Bell) А я видео посмотрел и понял, что у меня идиотский голос, и веду себя я неадекватно.. В корне неправильное мышление =DQuote (Nit) видеть чужую до неприличия счастливую моську и понимать, что благодаря тебе она изменила выражение) Тут плюсану, убирать улыбки с лиц людей- это приятно =D
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 245 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote От чистого сердца, с глубоким прогибом =) Человеку не надо делать прогиб, он независим от меня.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
IziS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 246 |
Отчаянный герой
| Quote (ILocky) Я не осилю еще раз узрень такое количество дрочеров =D Денем они спят =D
http://www.youtube.com/user/Elizabett1
|
|
| |
Bell | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:00 | Сообщение # 247 |
• The Ex •
Награды: 4
| Quote (Nit) А ты симпатичен и прекращай... Настроение резко поднялось) Так это был твой смех за кадром?? Я думал, что мой...
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Nit | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:00 | Сообщение # 248 |
• Купи чулки! •
| Quote (ILocky) От чистого сердца, с глубоким прогибом =) Ох, смирись уже с тем, что тёть Тоню я уважаю на порядок больше, чем других... К счастью, она уже давно и надолго завоевала это место в моём смешном миропонимании.Добавлено (27.02.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Bell) Так это был твой смех за кадром?? Я думал, что мой... Ахах) Давай думать, что твой? Мне жутко стыдно...
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Bell | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:00 | Сообщение # 249 |
• The Ex •
| Quote (Nit) Давай думать, что твой? Мне жутко стыдно... Беру смех на себя)
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:00 | Сообщение # 250 |
• Настанет день •
| Quote Ох, смирись уже с тем, что тёть Тоню я уважаю на порядок больше, чем других... К счастью, она уже давно и надолго завоевала это место в моём смешном миропонимании. Тонь пришел, увидел, победил)
|
|
| |
Nit | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:00 | Сообщение # 251 |
• Купи чулки! •
| Quote (Bell) Беру смех на себя) Спа-а-асибо) Подарю тебе ещё один шарик.
|
|
| |
ILocky | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:00 | Сообщение # 252 |
• Тусовщик •
| Ку =)Quote (IziS) Это скорее у меня Не ври, ты знаешь что у тебя секазный голос =D Quote (IziS) Сравни со мной и пойми, что ты ведешь себя мегоадекватно! Если бы я вел себя так "неадекватно", то у всех друзей и знакомых появилось бы мнение, что меня заменили инопланетяни, они бы ударили меня в живот, засунули в силиконовый мешок и скинули с моста =) Quote (LittleCrazy) Человеку не надо делать прогиб Однако почти все люди доказывают обратное =DQuote (IziS) Денем они спят =D Логично. После столь бурных ночей. Нужно кстати у сергея спросить про самочуствие.
|
|
| |
Bell | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:01 | Сообщение # 253 |
• The Ex •
| Quote (Nit) Подарю тебе ещё один шарик. Шаааааааарик!!!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:01 | Сообщение # 254 |
• Настанет день •
| Quote Однако почти все люди доказывают обратное =D Ваши знакомые, но не мои.
|
|
| |
ILocky | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:01 | Сообщение # 255 |
• Тусовщик •
| Quote (Nit) Ох, смирись уже с тем, что тёть Тоню я уважаю на порядок больше, чем других... =D Если ты думаешь, что это меня тревожит, то ты ололо =DQuote (LittleCrazy) Тонь пришел, увидел, победил) Аве Тоня =D
|
|
| |