·
·
·
·
Мафия в лицах
| |
Jack_Moriarty | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
![Нет аватара](//totaldrama-tv.3dn.ru/not_avatar.gif) • Mongolhead •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| °Мафия в лицах° (обновлено 27.12.2012) досье составляли Jack_Moriarty и Nitrus Jimmy a.k.a. Биг Джим [Крёстный Отец] - Основатель клана TotalDrama. Некогда дон Джимми был самым мягким доном в округе, но в последнее время он становится все более суровым и своенравным. Обычно Джимми остаётся в тени, поручая грязную работу своим капореджиме. Ходят слухи, что в Казахской мафии за его голову назначена высокая цена.
Mshenie a.k.a. Инкогнито [Консильери] - наиболее серьезный и ответственный из представителей клана, строгий, но справедливый мафиози. Большой мастер маскировки: даже спустя год его пребывания в клане немногие, а возможно и никто не удостоился чести знать даже его инициалы. Сам же с помощью нехитрых технологий, выкраденных у лидеров мировых правительств, разузнал о многих информацию вплоть до улицы проживания. Иногда прилежный ученик.
CandyKill a.k.a. Убийца конфет [Подручный] - один из главных людей мафии, достаточно давно помогающий ей. Красноречивый писатель и хороший переводчик. Косвенным образом причисляет себя к "аппарату управления" СССР, считая, что обладает голосом В. И. Ленина, который, кстати, скрывал от общественности долгое время; также по сей день тщательно шифрует свой внешний облик. Общителен и весел, признанный "бро" среди представительниц прекрасного пола всего клана.
Nitrus a.k.a. Спортсмен [Капореджиме] - оказался в верховных кругах мафии недавно, предварительно доказав свои верность и преданность ей, хоть и не без доли курьезов. Заядлый фанат футбола, знает о нем больше, чем о своих пяти пальцах. Полиглот, умелый переводчик, хорошист в учебе, но вместе с тем редкостный тунеядец. Имеет задатки психолога, который просыпается в нем чаще, чем совесть.
Gven666 a.k.a. Але-е-е-есь ^^ [Капореджиме] - новоиспеченный член клана, ранее просто незаслуженно не рассматривавшийся как достойный модераторского кресла. Любит говорить о себе в мужском роде, однако, даже если отбросить абсурдность, выразительных доказательств непринадлежности к нему более чем достаточно. Одна из популярнейших девушек в клане, весьма принципиальна, прямолинейна и независима. Нашла общий язык со всеми активными членами клана благодаря общительности и внешнему и внутреннему очарованию.
realeggman a.k.a. Яйцмен [Капореджиме] - самый коммуникабельный из высших кругов мафии, договаривается о сделках с другими мафиози и перекапывает материалы и архивы клана дни напролет. Известен как Дон Жуан мафии, имеет склонность к девушкам, причем сразу к нескольким, и сам востребован среди женской половины клана. Не отличается грамотностью, однако практически компенсирует это умением развлечь и красноречием, а также продуктивной работой во благо мафии.
SuperCrazy a.k.a. Зачарованный [Солдат] - на первый взгляд довольно серьезен, но на самом деле ничем не уступает многим по степени распущенности, умению развлекаться и общительности. Также на "вы" с правилами русского языка, но за дела берется серьезно и доводит их до конца, о чем, в частности, свидетельствует его пребывание в настоящее время в отпуске, обусловленное принятым вызовом на девятом круге Ада.
Вселенная a.k.a. радист Майлз [Солдат] - исполнитель мафии. Благодаря своей наглости, собственно, и был принят в клан. Высокого мнения о себе, что видно из псевдонима. Мечтал стать капореджиме и таки стал им ввиду своего энтузиазма и природной внушаемости дона, но вскоре был понижен вследствие некомпетентности.
2609 a.k.a. Фрэнк [Солдат] - ценный работник. Имеет тёмное флудерское прошлое, о чём предпочитает не вспоминать.
Хезер a.k.a. Анастасия [Солдат] - призвана помогать развитию клана, выдающаяся художница и веб-дизайнер. Сотворенные ею произведения искусства потрясали многих, а новогодний (2012) дизайн помог членам клана прочувствовать праздничную атмосферу. Не исключено, что характер, внешность и повадки девушки четко и емко описывает псевдоним.
SilverTiger a.k.a. Серебряный тигр [Соучастник] - в прошлом ценный член клана из высших кругов, видеомастер и ответственный за добавление соответствующего контента в видеоархивы мафии. В настоящее время покинул расположение клана на неопределенный срок.
Бен_10000 a.k.a. Потти Пошлятина [Соучастник] - подлиза среди старших, признанный флудераст и просто сказочный долбоёб. Сладкоголосый козёл отпущения. Пошл по самую правую руку, хотя о взрослой жизни знает столько же сколько журнал "Для детей и их мам". Незаменим в создании видео-компромата. Постоянно прессингуется старшими по званию, за неуставное поведение. Характер скверный, не дают.
Гений a.k.a. Металлист'ка [Соучастник] - одна из немногих девушек в высших кругах мафии. Приятна в общении и внешне привлекательна, очень оптимистична, в большей степени оправдывает свой псевдоним на деле. Любит футбол, хоть и не орудует в нем глубокими познаниями. Одна из бывших жертв Дон Жуана. В данный момент также приняла брошенный с девятого круга Ада вызов, однако это не мешает ей периодически навещать клан.
✖ Идея гордо украдена отсюда ✖
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:29 | Сообщение # 376 |
![Гудвин](/avatar/00/00/10994964.jpg) • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Jack_Moriarty) А кто создал "Мафию в лицах" и "Уайтнайт", грандиозные проекты? Ага, первое безвозмездно спизжено с ЛАО, а второе не имеет большой ценности Quote (Jack_Moriarty) Кто устроил фанфиковый крестовый поход? Ты какбэ, но раздел настолько херов по своей натуре, что гавно там всегда будет) А достойную базу написали Интегра, Карпи и еще пара человек, но не ты) Quote (Jack_Moriarty) Кто создал маскот форума? Шефа не ты создал; ты лишь присобачил ему звание. В принципе, маскот даже бесполезен Quote (Jack_Moriarty) Кто креативен и сознателен? Я. И ты. И даже Машинист Разбор полетов, тащемта
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:30 | Сообщение # 377 |
![Бен_10000](/avatar/00/00/16666457.jpg) • Археолог •
Награды: 7
| Quote (Jack_Moriarty) Тем более, тебя кое0кто недолюбливает, а меня все любят Идите ка вы... На Кудыкину гору собирать помидоры. Quote (Jack_Moriarty) Я купаюсь в шлике) И фапе Купайся дальше)
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:30 | Сообщение # 378 |
| Quote (Гудвин) Ага, первое безвозмездно спизжено с ЛАО, а второе не имеет большой ценности Статьи написаны мной, родимым Quote (Гудвин) А достойную базу написали Интегра, Карпи и еще пара человек, но не ты) Пристыдил? Почти. Quote (Гудвин) Шефа не ты создал; ты лишь присобачил ему звание. В принципе, маскот даже бесполезен Зато каваен. Quote (Гудвин) Я. И ты. И даже Машинист Однако я больше всех. И да, что ТЫ сделал? =)
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:31 | Сообщение # 379 |
| Quote (Бен_10000) Идите ка вы... На Кудыкину гору собирать помидоры. Блять, я это Гуду адресовывал.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:32 | Сообщение # 380 |
| Quote (Jack_Moriarty) Блять, я это Гуду адресовывал. Уточнять надо! Но всё равно, иди собирай помидоры. Скоро лето.
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:33 | Сообщение # 381 |
| Quote (Бен_10000) Но всё равно, иди собирай помидоры. Скоро лето. А я не люблю помидоры. И летом я поеду на выбор в Москву/Казань, собирать... баб?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:37 | Сообщение # 382 |
| Quote (Jack_Moriarty) Тем более, тебя кое0кто недолюбливает, а меня все любят. Я купаюсь в шлике) И фапе О_о Так тебе тёлочки нужны? Как мило) Quote (Jack_Moriarty) Статьи написаны мной, родимым Не видел ты статьи достойного размера, братан) Quote (Jack_Moriarty) Зато каваен Это не отменяет его бесполезность Quote (Jack_Moriarty) Однако я больше всех Без шуток - никто здесь из модеров не креативен в полной мере этого слова Quote (Jack_Moriarty) И да, что ТЫ сделал? =) Вспоминаем и тешим своё ЧСВ: раздел "Персонажи" полностью на мне, взгляни на первые страницы некоторых перцев. Раздел "Клубы" также полностью на мне. Я постоянно мониторю что мне доверено. Да и википедия поднимется исключительно благодаря моему энтузиазму
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:38 | Сообщение # 383 |
| Quote (Гудвин) Без шуток - никто здесь из модеров не креативен в полной мере этого слова Ну да. Времени мало. Но я молодец среди овец, да. Quote (Гудвин) взгляни на первые страницы некоторых перцев. Спизжено. Quote (Гудвин) Да и википедия поднимется исключительно благодаря моему энтузиазму Будущее?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:39 | Сообщение # 384 |
| Джек, я не люблю холивары, тем более на пустом месте. Мы оба показали свое чсв, причем ты первый. Не надо продвигать своих людей и не надо думать, что ты самый кавайный, как и твой талисман Шеф. Это не так, не льсти себе, пишу по братски)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:41 | Сообщение # 385 |
| Quote (Jack_Moriarty) Спизжено И да и нет. Причем больше нет, чем да Quote (Jack_Moriarty) Будущее? Я не ошибся во времени - именно что будущее. Вспомнил её как противовес Уайтнайту
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:41 | Сообщение # 386 |
| Quote (Гудвин) Джек, я не люблю холивары, тем более на пустом месте. Мы оба показали свое чсв, причем ты первый. Не надо продвигать своих людей и не надо думать, что ты самый кавайный, как и твой талисман Шеф. Это не так, не льсти себе, пишу по братски) Беседа теперь холивар? Мда. Ладно, всё равно меня много дел, так что отрекаюсь от своих слов. Мы - части целого. Человеческая многоножка) И Шеф - не мой, просто проектик.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:43 | Сообщение # 387 |
| Quote (Jack_Moriarty) Мы - части целого С этого и надо было начинать)
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:04 | Сообщение # 388 |
![Mashinistka](/avatar/00/02/09652088.jpg) • Ископаемое •
Награды: 6
| Спасибо Джеку за досье) Служу форуму,всегда помню о Поджопии)
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:41 | Сообщение # 389 |
![Саксвачанаква](/avatar/81/097358.jpg) • Forever Alone •
Награды: 1
| Требую досье на Поттера)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:43 | Сообщение # 390 |
| Джеки, мы с Саксвачанаквой решили, что я не хуже Jeoff и ДиДжей которые давным давно не появляются на форуме, 123Duncan, Вселенной и тем более Кнопки. Требуем досье.
|
|
| |
|