·
·
·
·
Мафия в лицах
| |
Jack_Moriarty | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
![Нет аватара](//totaldrama-tv.3dn.ru/not_avatar.gif) • Mongolhead •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| °Мафия в лицах° (обновлено 27.12.2012) досье составляли Jack_Moriarty и Nitrus Jimmy a.k.a. Биг Джим [Крёстный Отец] - Основатель клана TotalDrama. Некогда дон Джимми был самым мягким доном в округе, но в последнее время он становится все более суровым и своенравным. Обычно Джимми остаётся в тени, поручая грязную работу своим капореджиме. Ходят слухи, что в Казахской мафии за его голову назначена высокая цена.
Mshenie a.k.a. Инкогнито [Консильери] - наиболее серьезный и ответственный из представителей клана, строгий, но справедливый мафиози. Большой мастер маскировки: даже спустя год его пребывания в клане немногие, а возможно и никто не удостоился чести знать даже его инициалы. Сам же с помощью нехитрых технологий, выкраденных у лидеров мировых правительств, разузнал о многих информацию вплоть до улицы проживания. Иногда прилежный ученик.
CandyKill a.k.a. Убийца конфет [Подручный] - один из главных людей мафии, достаточно давно помогающий ей. Красноречивый писатель и хороший переводчик. Косвенным образом причисляет себя к "аппарату управления" СССР, считая, что обладает голосом В. И. Ленина, который, кстати, скрывал от общественности долгое время; также по сей день тщательно шифрует свой внешний облик. Общителен и весел, признанный "бро" среди представительниц прекрасного пола всего клана.
Nitrus a.k.a. Спортсмен [Капореджиме] - оказался в верховных кругах мафии недавно, предварительно доказав свои верность и преданность ей, хоть и не без доли курьезов. Заядлый фанат футбола, знает о нем больше, чем о своих пяти пальцах. Полиглот, умелый переводчик, хорошист в учебе, но вместе с тем редкостный тунеядец. Имеет задатки психолога, который просыпается в нем чаще, чем совесть.
Gven666 a.k.a. Але-е-е-есь ^^ [Капореджиме] - новоиспеченный член клана, ранее просто незаслуженно не рассматривавшийся как достойный модераторского кресла. Любит говорить о себе в мужском роде, однако, даже если отбросить абсурдность, выразительных доказательств непринадлежности к нему более чем достаточно. Одна из популярнейших девушек в клане, весьма принципиальна, прямолинейна и независима. Нашла общий язык со всеми активными членами клана благодаря общительности и внешнему и внутреннему очарованию.
realeggman a.k.a. Яйцмен [Капореджиме] - самый коммуникабельный из высших кругов мафии, договаривается о сделках с другими мафиози и перекапывает материалы и архивы клана дни напролет. Известен как Дон Жуан мафии, имеет склонность к девушкам, причем сразу к нескольким, и сам востребован среди женской половины клана. Не отличается грамотностью, однако практически компенсирует это умением развлечь и красноречием, а также продуктивной работой во благо мафии.
SuperCrazy a.k.a. Зачарованный [Солдат] - на первый взгляд довольно серьезен, но на самом деле ничем не уступает многим по степени распущенности, умению развлекаться и общительности. Также на "вы" с правилами русского языка, но за дела берется серьезно и доводит их до конца, о чем, в частности, свидетельствует его пребывание в настоящее время в отпуске, обусловленное принятым вызовом на девятом круге Ада.
Вселенная a.k.a. радист Майлз [Солдат] - исполнитель мафии. Благодаря своей наглости, собственно, и был принят в клан. Высокого мнения о себе, что видно из псевдонима. Мечтал стать капореджиме и таки стал им ввиду своего энтузиазма и природной внушаемости дона, но вскоре был понижен вследствие некомпетентности.
2609 a.k.a. Фрэнк [Солдат] - ценный работник. Имеет тёмное флудерское прошлое, о чём предпочитает не вспоминать.
Хезер a.k.a. Анастасия [Солдат] - призвана помогать развитию клана, выдающаяся художница и веб-дизайнер. Сотворенные ею произведения искусства потрясали многих, а новогодний (2012) дизайн помог членам клана прочувствовать праздничную атмосферу. Не исключено, что характер, внешность и повадки девушки четко и емко описывает псевдоним.
SilverTiger a.k.a. Серебряный тигр [Соучастник] - в прошлом ценный член клана из высших кругов, видеомастер и ответственный за добавление соответствующего контента в видеоархивы мафии. В настоящее время покинул расположение клана на неопределенный срок.
Бен_10000 a.k.a. Потти Пошлятина [Соучастник] - подлиза среди старших, признанный флудераст и просто сказочный долбоёб. Сладкоголосый козёл отпущения. Пошл по самую правую руку, хотя о взрослой жизни знает столько же сколько журнал "Для детей и их мам". Незаменим в создании видео-компромата. Постоянно прессингуется старшими по званию, за неуставное поведение. Характер скверный, не дают.
Гений a.k.a. Металлист'ка [Соучастник] - одна из немногих девушек в высших кругах мафии. Приятна в общении и внешне привлекательна, очень оптимистична, в большей степени оправдывает свой псевдоним на деле. Любит футбол, хоть и не орудует в нем глубокими познаниями. Одна из бывших жертв Дон Жуана. В данный момент также приняла брошенный с девятого круга Ада вызов, однако это не мешает ей периодически навещать клан.
✖ Идея гордо украдена отсюда ✖
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:11 | Сообщение # 286 |
![Гудвин](/avatar/00/00/10994964.jpg) • Mojoхэд •
Награды: 10
| Не хочу менять основную концепцию своего досье)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:16 | Сообщение # 287 |
![Jimmy](/avatar/62/1436-797484.png) • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Гудвин) Не хочу менять основную концепцию своего досье) А кто хочет? Мне мое нравится)
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:58 | Сообщение # 288 |
| Jimmy, Гудвин, я ведь и не буду убирать старое - это раз. Захотите - верну. Это раз. И хрен знает ещё когда я за это возьмусь - это два.
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:18 | Сообщение # 289 |
![CrazyCourtney](/avatar/98/6816-147155.gif) • Хто это? •
Награды: 3
| Quote (Jack_Moriarty) Маскируется под честного жителя днём, а ночью работает на мафию. После удачных сделок любит выпить, о чём потом жалеет. Напарница Эстонского. Насколько всё-таки это верно... хД
|
|
| |
ПлюсиГ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:54 | Сообщение # 290 |
![ПлюсиГ](/avatar/19/117723.gif) Участник
Награды: 0
| Jack_Moriarty, мне понравилось!Ржака да и все тут!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:06 | Сообщение # 291 |
![Гудвин](/avatar/00/00/10994964.jpg) • Mojoхэд •
Награды: 10
| Jack_Moriarty, у тебя 3 пункта получилось) Quote (CrazyCourtney) Насколько всё-таки это верно... хД Всё правда ПлюсиГ, хорошо запомнил предупреждение, что любой простой юзер, отписавшийся здесь, получит бан. Жду реакции автора
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:14 | Сообщение # 292 |
| Quote (Гудвин) у тебя 3 пункта получилось) Я случайно дважды написал "Это раз") Логоневроз) Quote (Гудвин) ПлюсиГ, хорошо запомнил предупреждение, что любой простой юзер, отписавшийся здесь, получит бан. Жду реакции автора Это относилось к "той" теме, вспомогательной. В данный момент тему меожет откомментить каждый.
|
|
| |
Not_Finger_Is_Made | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:19 | Сообщение # 293 |
![Not_Finger_Is_Made](/avatar/30/3454-241180.png) • I Wanna Rock •
Награды: 7
| Jack_Moriarty, а пополнения состава не намечается?
Сообщение отредактировал Not_Finger_Is_Made - Среда, 12.01.2011, 15:22 |
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:34 | Сообщение # 294 |
| Quote (Not_Finger_Is_Made) Jack_Moriarty, а пополнения состава не намечается? У нас тут досье получают лишь те, кто, по-моему, его зослуживают. И те, у кого есть власть.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:22 | Сообщение # 295 |
![Даниэль](/avatar/00/00/46444016.jpg) • Godzilla •
Награды: 18
| Jack_Moriarty, а я не заслуживаю,потому что я-обычный пользователь?
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:30 | Сообщение # 296 |
| Quote (Даниэль) Jack_Moriarty, а я не заслуживаю,потому что я-обычный пользователь? Это почти не важно. Важны активность, яркость и креативность. Ну и должность на всякий случай.
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:14 | Сообщение # 297 |
| Я решил создать досье "Комитет Форумной Безопасности" только про модераторов и админа, то есть руководящий состав, способный менять что-то на форуме.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:24 | Сообщение # 298 |
| Quote (Jack_Moriarty) "Комитет Форумной Безопасности" Ты это досье будишь делать в этой теме?
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:00 | Сообщение # 299 |
| Quote (Jimmy) Ты это досье будишь делать в этой теме? Нет, создам новую.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:04 | Сообщение # 300 |
| Quote (Jack_Moriarty) Нет, создам новую. Ясно.
|
|
| |
|