Чего?? Я преступник?? Да у меня был поводо и плохрое настроение после школы(посмотрел бы я как вы бы себя вели когда ваш класс ставят ниже полинтуса) Кстати, можно было отделаться и замечанием...
Охх, если ты не помнишь эту жизненную цитату, то объясню популярно - если ты напортачил, то никакие отговорки не помогут. И сразу вдогонку: накакал - убирай за собой. Но это уже к моей кошке
Сообщение отредактировал Гудвин - Среда, 29.12.2010, 11:59
Комментарий: А знаешь, мне нравится ход твоих мыслей: 1) Создаёшь мульти - аккаунты, для обсирания других пользователей. 2) Материшься в ролевой. 3) Никогда не смирешься с поражением... Прям как я, не так давно
123Duncan, пусть этим займется Ника. Или Джек. Они больше осведомлены в этом деле. Перепоручаю вердикт Нике, которая онлайн
Мне без разницы кто. Просто 1 из коммента: аккаунту тому уже два с лишним месяца 2 это вообще не про меня(я в реальности то почти не матерюсь) 3. ну не то что никогда, не всегда просто))
123Duncan, я удалю минус, так как тот случай никаким боком к пользователю «Великий_и_ужасный» не относится. Можно сделать вывод, что он действительно не знал о чём писал. Тем более за пользователем «Великий_и_ужасный», я не первый раз замечаю то, что он так и ищет повод, чтобы понизить репутацию или же просто так её понизить. Мои замечания видимо ему не помогают встать на путь исправления. И что значит «мультиник»? Откуда ему знать если он не модератор... Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 29.12.2010, 16:22
И что значит «мультиник»? Откуда ему знать если он не модератор...
я тоже знаю что это такое, хоть и не модер. А он знает это потому что сам насоздовал до этого несколько штук(его регулярно банили). Ещё один вопрос: а моего брата разбанят?? а то он тоолько зарегался ему мультиник пишут и банят навсегда. Если что вот его ник