Эммм... Как бы сказать ... Мне очень давно не заслуженно поставили минус за замечание про мат если возможно исправте пожайлуста!
Некая Олеся, со словами "Не трогай меня"... Напоминаю что она мне понизила репу за справедливое замечание по поводу мата...
И
Leonid, я ему вместо плюса случайно поставил минус... Leonid ОТВЕТИЛ ТЕМ ЖЕ ! Но после, я исправил свою ошибку ! Пополнил ему репу в два раза больше... Поэтому исправте это маленькое не дорозумение ( Предлагаю не только у меня в репе но и у Leonida тоже )
Сообщение отредактировал Ivan11 - Суббота, 11.12.2010, 08:04
Мне не нравится участник Вафля за понижения репутации просто так придлагаю увеличить процент замечание Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)
Я очень удивилась тому, что проснулась утром, и тут модератор Nika повышает мне замечания за то, что картинки без превью выкладываю! Ах*еть, простите меня, товарищи! Я уйду с форума, пожалуй, тем более что с аккаунта Кнопки мне писать запретили! Полное хамство, из-за картинок! Так меня не злили даже фанфики новичков и школота! *удаляет сайт с экспресс панели*
П.с. - Гарри, если захочешь найти меня в ВК или на другом сайте, пиши в асю или квип - USER ID Foksandra
Кнопка, солнце ты моё))) Никто тебе нибе ничего не запрещал! Тебе всего навсего зделали замечание...не могу же я закрывать на это глаза) Не стоит реагировать на такую мелочь так)))Через некорое времы я тебе уберу замечание, ведь это не столь серьёзная ошибка, чтобы удерживать 20% замечаний! Не расстраивайся...просто больше так не делай Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
Izzy123, превью даёт общее представление об изображении, имея при этом меньший и более удобный размер. Нужно уважать чужой трафик)) Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
Не всем по нраву, к примеру, что когда зарегаются начинают фанфики писать
Даже если ты только что зарегестрировался и тут же выложи фанф, то в этом нет ничего такого. Нужно проявлять уважение к друг другу и всё будет путём! Но тут и от новичка тоже зависит как к ему будут относится. Произвести на себя впечатление, не спамить, соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА
Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry