Книга жалоб и предложений
|
|
Nit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:08 | Сообщение # 136 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Гудвин) подчас такой веелый бред называется флудом)) Хоть горшком назови,только в печку не ставь) Quote (Гудвин) ну все ты меня умом заразила Этим можно заразиться?! Не знала... Quote (Гудвин) по вечерам в ролке скучно и безлюдно, на острове вроде повеселее все было Просто мало народу поздно ложится,да и адекватных вообще мало...
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:10 | Сообщение # 137 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Nit) Хоть горшком назови,только в печку не ставь) ну вот, картошки в горшочках захотелось Quote (Nit) Просто мало народу поздно ложится,да и адекватных вообще мало... будем бороться с ихним засильем!
|
|
| |
Nit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:11 | Сообщение # 138 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) ну вот, картошки в горшочках захотелось Не напоминай мне о еде! У меня завтра из еды можно только одно яблоко.... Quote (Гудвин) будем бороться с ихним засильем! "убегает за вилами"
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:14 | Сообщение # 139 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Не напоминай мне о еде! У меня завтра из еды можно только одно яблоко.... могу только погладить в знак утешения *глажу голове бедной девочке и ем суфле* Quote (Nit) "убегает за вилами" сразу перед глазами стандартное киношное клише - деревенская толпа с вилами и факелами хД
|
|
| |
Nit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:15 | Сообщение # 140 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) могу только погладить в знак утешения *глажу голове бедной девочке и ем суфле* *злобно зыркает на суфле и начинает грызть стол,чтобы отвлечься* Quote (Гудвин) сразу перед глазами стандартное киношное клише - деревенская толпа с вилами и факелами хД А может всё так и сделаем-с... *мечтательно*
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:18 | Сообщение # 141 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) *злобно зыркает на суфле и начинает грызть стол,чтобы отвлечься* *доедая суфле,вопросительно смотрю на странную девчушку грызущую стол* Quote (Nit) А может всё так и сделаем-с... *мечтательно* крестовый поход против... неадекватов!
|
|
| |
Nit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:22 | Сообщение # 142 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) *доедая суфле,вопросительно смотрю на странную девчушку грызущую стол* *демонстративно не смотрит на суфле и думает о нормативах* Quote (Гудвин) крестовый поход против... неадекватов! Оу,всегда так любила эту тему на истории) И кто мне говорил что времена крестовых походов прошли?) *вопросительно смотрит на учителя истории*
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:24 | Сообщение # 143 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) *демонстративно не смотрит на суфле и думает о нормативах* *начал демонстративно есть тортик, при этом так эротишно мыча от удовольствия* Quote (Nit) Оу,всегда так любила эту тему на истории) И кто мне говорил что времена крестовых походов прошли?) *вопросительно смотрит на учителя истории* моя любимая эпоха - 15-19 века. я бы так хотел жить там, такая романтика
|
|
| |
Nit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:27 | Сообщение # 144 |
• Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) *начал демонстративно есть тортик, при этом так эротишно мыча от удовольствия* *бьётся головой об клавиатуру* Quote (Гудвин) моя любимая эпоха - 15-19 века. я бы так хотел жить там, такая романтика Эмм... Смотря кем там ещё быть... Чернью не очень хотелось бы) Я вот в 19 век на недельку не отказалась бы)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:18 | Сообщение # 145 |
• Археолог •
Награды: 7
| Так-с... Ну? же решили когда будете "тестироваться"?
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:16 | Сообщение # 146 |
• I'd hit it! •
Награды: 1
| Гудвин, у меня некоторые проблемы появились и мне кажется, что до выходных я успею
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:22 | Сообщение # 147 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nit) Эмм... Смотря кем там ещё быть... Чернью не очень хотелось бы) Я вот в 19 век на недельку не отказалась бы) и я тоже не хочу. дворянином самое то Quote (LSD_Videosystem) У меня приличная музыкальная коллекция... и у меня Quote (Бен_10000) Так-с... Ну? же решили когда будете "тестироваться"? это к автору идеи) Quote (Kenny) Гудвин, у меня некоторые проблемы появились и мне кажется, что до выходных я успею успей плиз, я на неделе следующей буду занят
|
|
| |
slavadr | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:41 | Сообщение # 148 |
• South Park Fan •
Награды: 0
| Kenny, Quote (Kenny) к чему готов? если что на кокую нить должность на радио
на 1 месте south park
Сообщение отредактировал slavadr - Четверг, 09.09.2010, 16:08 |
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:34 | Сообщение # 149 |
• Mojoхэд •
| slavadr, на какую должность то хочешь?
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:56 | Сообщение # 150 |
• I'd hit it! •
Награды: 1
| Гудвин, так у меня огромные проблемы! папа заставляет меня на выходных с раннего утра до позднего вечера ехать на выставку собак... БЛЯТЬ! (прости не удержался)
|
|
| |