Проект «Просвещение»
|
|
Appolo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:39 | Сообщение # 886 |
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата catSimka ( ) Убийцу, как род деятельности, так уж и быть, уберу. Замечательно Цитата catSimka ( ) Хобби - убийства исключительных личностей во имя искусства. Ну например? Цитата catSimka ( ) Но маска и культ - вполне нормально для современности. Не в поезде же с маской ехать Цитата catSimka ( ) И, сюрприз: Девятый как раз анкету одобрил, хоть и с парой соглашений. Я знал, что он уступит тебе. Я был уверен.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:41 | Сообщение # 887 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Ну, как говорится, кто не успел...) У меня она хотя бы поинтеллигентней ) Может тогда уж сразу всем участникам запилить анкеты потенциальных маньяков-убийц? ))
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:43 | Сообщение # 888 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Например? Перс культист. Он убивает тех людей, которых считает красивыми. Причем, неважно, в чем.
В поезде тоже можно. Там же не такая прям кибер-маска. Простенькая игрушка с микрофоном, прикола ради. У меня у самой такая была.
Я умею торговаться, все-таки, всю жизнь среди китайцев...
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:44 | Сообщение # 889 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Например? Перс культист. Он убивает тех людей, которых считает красивыми. Причем, неважно, в чем. Всё равно даже мне кажется, что это перебор. Явный подозреваемый, конечно, бы не помешал. Но, блин, не настолько же явный! ))
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:46 | Сообщение # 890 |
Победитель
| Цитата Dark_Knight ( ) Может тогда уж сразу всем участникам запилить анкеты потенциальных маньяков-убийц? )) Ага, как же. Не будем делать всех одинаково подозрительными, сделаем убийцами всех Цитата catSimka ( ) Например? Перс культист. Он убивает тех людей, которых считает красивыми. Причем, неважно, в чем. Ещё и культурист? Цитата catSimka ( ) В поезде тоже можно. Там же не такая прям кибер-маска. Простенькая игрушка с микрофоном, прикола ради. У меня у самой такая была. Вот теперь, после разъяснения, всё стало понятно. Следует, кажется, то же самое добавить и в анкету, дабы не вводить в заблуждение игроков. Цитата catSimka ( ) Я умею торговаться, все-таки, всю жизнь среди китайцев... Нет, просто тов. Девятый тот ещё дамский угодник
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:48 | Сообщение # 891 |
• Sarcasm •
| Цитата Dark_Knight ( ) Всё равно даже мне кажется, что это перебор. Явный подозреваемый, конечно, бы не помешал. Но, блин, не настолько же явный! А с чего вы взяли, что перс палит, что убийца? Просто неопрятный тип, возможно, с заболеванием кожи, носящий маску, чтобы скрыть уродство. Вы просто увидели одно слово. А персонаж выглядит как обычный неформал.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:51 | Сообщение # 892 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) А с чего вы взяли, что перс палит, что убийца? Просто неопрятный тип, возможно, с заболеванием кожи, носящий маску, чтобы скрыть уродство. Вы просто увидели одно слово. А персонаж выглядит как обычный неформал. И всё же думал, что игра у нас будет опять же поинтеллигентней.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:51 | Сообщение # 893 |
• Sarcasm •
| Цитата Appolo ( ) Ещё и культурист? Культурист - это качок. А культист - человек с малораспространенными религиозными взглядами. Цитата Appolo ( ) Вот теперь, после разъяснения, всё стало понятно. Следует, кажется, то же самое добавить и в анкету, дабы не вводить в заблуждение игроков. А я не писала в анкете, что там охренеть-какая-техника. Просто раскрашенная под.металлик маска без прорезей для глаз и с чеширской лыбой. Цитата Appolo ( ) Нет, просто тов. Девятый тот ещё дамский угодник Промолчу.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:53 | Сообщение # 894 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) А я не писала в анкете, что там охренеть-какая-техника. Просто раскрашенная под.металлик маска без прорезей для глаз и с чеширской лыбой. Чур мой тогда носит маску чумного доктора!:D Цитата catSimka ( ) Промолчу. Ваше молчание выразительнее слов ))
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:53 | Сообщение # 895 |
• Sarcasm •
| Цитата Dark_Knight ( ) И всё же думал, что игра у нас будет опять же поинтеллигентней Персонаж мой крайне интеллигентен и резать всех без разбору не будет. А убийство персонажей в ролке разрешено. И я не я, если хоть одно совершенное мною будет неизощренным и грубым.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:54 | Сообщение # 896 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Персонаж мой крайне интеллигентен и резать всех без разбору не будет. Ха-ха! )) Успокоили ))
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:55 | Сообщение # 897 |
• Sarcasm •
| Цитата Dark_Knight ( ) Чур мой тогда носит маску чумного доктора!:D Заметано) Может, второй локой бал-маскарад запилить? Цитата Dark_Knight ( ) Ваше молчание выразительнее слов )) Ваше?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:58 | Сообщение # 898 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Может, второй локой бал-маскарад запилить? По ходу это неизбежно )) Цитата catSimka ( ) Ваше? А что Вас смущает, миледи? ))
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:01 | Сообщение # 899 |
• Sarcasm •
| Цитата Dark_Knight ( ) По ходу это неизбежно )) А почему бы и нет? Лично мне из типичных детективных сюжетов маскарад нравится больше всего. Цитата Dark_Knight ( ) А что Вас смущает, миледи? )) Официоз... И обращение "миледи"... Милорд)
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:04 | Сообщение # 900 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) А почему бы и нет? Лично мне из типичных детективных сюжетов маскарад нравится больше всего. Вряд ли администрация поезда одобрит ) Цитата catSimka ( ) Официоз... И обращение "миледи"... Милорд) Такое проходит ) Мы же типа не слишком знакомы ) А на "ты" обращаться к незнакомым людям чревато ))
|
|
| |