Проект «Просвещение»
|
|
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:13 | Сообщение # 61 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) Может, Рина? У нее опыт организаторский есть вроде. Можно, надо узнать согласится ли она.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:13 | Сообщение # 62 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата 7teen ( ) Ну тогда Девятый. Раз уж выбора больше нет. А это уже через два моих трупа. Цитата 2609 ( ) Позволь не согласится, частично "игры разума" будут и мои. Дворянская философия и дух, а так же выразительное чтение стихов на мне) Ладно, дворянство твое. Я пишу стихи, а ты читаешь :DD
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Понедельник, 11.11.2013, 11:25 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:15 | Сообщение # 63 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Никакой военщины в моих играх разума! Угу. Когда после ваших курсов зеленый новобранец с криком "Ура" кинется на танк, я перейду к радикальным мерам.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:17 | Сообщение # 64 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) Можно организовать. А впрочем, и не рвался. Не достанете. Я форты знаю. Цитата Maks_Montana ( ) Может, Рина? У нее опыт организаторский есть вроде. Может быть. Как вариант.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:20 | Сообщение # 65 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Не достанете. Я форты знаю. "Выстрелом из орбитальной пушки" (с) StopGame
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:21 | Сообщение # 66 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) Угу. Когда после ваших курсов зеленый новобранец с криком "Ура" кинется на танк, я перейду к радикальным мерам. А когда после Ваших войнушек новички начисто лишатся ассоциативно-философского восприятия, я освобожу альтер-эго и сами будете под танком прятаться.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:24 | Сообщение # 67 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) А когда после Ваших войнушек новички начисто лишатся ассоциативно-философского восприятия Ох, сомневаюсь. Но в войне философия и психологический фактор есть, и не малый.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:26 | Сообщение # 68 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) "Выстрелом из орбитальной пушки" (с) StopGame "Смирительной рубашкой" ©Дядя-санитар.Добавлено (10.11.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) Ох, сомневаюсь. Но в войне философия и психологический фактор есть, и не малый. А еще беспрекословное повиновение и попросту солдафонство. Кстати, Вы так и не догадались, кто убийца?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:29 | Сообщение # 69 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) А еще беспрекословное повиновение и попросту солдафонство. А вот этого как раз не будет. Тут поле деятельности Девятого. Я же предпочитаю более либеральный подход.
Цитата catSimka ( ) Кстати, Вы так и не догадались, кто убийца? Что Трент (или кто-то еще) всех химией накачал я высказывал версию?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:32 | Сообщение # 70 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) А вот этого как раз не будет. Тут поле деятельности Девятого. Я же предпочитаю более либеральный подход. Знаю я Ваш либерализм. Чуть что - пуля в лоб. Цитата Maks_Montana ( ) Что Трент (или кто-то еще) всех химией накачал я высказывал версию? Дважды. Но ни один из подростков даже не знал о существовании наркотиков.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:32 | Сообщение # 71 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Тут поле деятельности Девятого Вот да, не сметь путать. Солдатская честь, верность долгу и присяге, различные кодексы это мое, не путать. Цитата catSimka ( ) А еще беспрекословное повиновение и попросту солдафонство. В этом нет ничего плохого)
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:35 | Сообщение # 72 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Дважды. Но ни один из подростков даже не знал о существовании наркотиков. Ну тогда жду ваше изложение сюжета.
Цитата catSimka ( ) Знаю я Ваш либерализм. Чуть что - пуля в лоб. Конституция СССР была самой демократичной в мире.
Цитата 2609 ( ) Вот да, не сметь путать. Солдатская честь, верность долгу и присяге, различные кодексы это мое, не путать. Муштра тоже ваше. Бедные косплееры.
Цитата 2609 ( ) В этом нет ничего плохого) Это да. Нездоровая инициатива приводит к печальным последствиям.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:35 | Сообщение # 73 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) В этом нет ничего плохого) Мозг атрофируется. Творческое мышление перестает работать. Повышается уязвимость разума, восприимчивость к гипнозу и манипулированию. Конечно, ничего плохого.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Mshenie | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:37 | Сообщение # 74 |
• Boss •
Награды: 10
| Алё, это не флудилка
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:37 | Сообщение # 75 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Мозг атрофируется. Творческое мышление перестает работать. Повышается уязвимость разума, восприимчивость к гипнозу и манипулированию. Отнюдь. Тут главное палку перегнуть и правильный подход. Дурную инициативу зарезать на корню и оставить взвешенные решения, за которые готовы нести ответственность.
|
|
| |