·
·
·
·
Проект «Просвещение»
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:06 | Сообщение # 31 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) А это уже на ваше усмотрение. Насчет коридора не скажу, но симулятор виртуальной реальности, который создает условия идентичные боевым, я вам сделать позволить могу. Тоже такая мысль возникла. Пожалуй, сделаю местный аналог Матрицы. Ну и кусочек реального поля боя оставлю.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:07 | Сообщение # 32 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Maks_Montana ( ) Кстати, если уж пошло про это, та каков размер "полигона"? Все умещать на десяти гектарах или можно коридор пробить в параллельную вселенную, и туда кидать новобранцев для обучения в реальных боевых условиях, так сказать? Никаких вселенных. Войнушки отдельно, фантастика отдельно. Физика процветает.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:07 | Сообщение # 33 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Да всех берем же) Да я в курсе ) Насчет анкеты. Есть критерии к персонажу? Это абсолютно любой человек? Из любого времени?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:07 | Сообщение # 34 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Тоже такая мысль возникла. Пожалуй, сделаю местный аналог Матрицы. Ну и кусочек реального поля боя оставлю. Подумайте подумайте, любая военная техника в вашем распоряжении. Ну и полигон немалый за основным зданием заведения тоже.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 10.11.2013, 18:11 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:11 | Сообщение # 35 |
• Sarcasm •
| Человече двадцать первого века, желательно, чем-то напоминающий Вас. В остальном свобода. Добавлено (10.11.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Подумайте подумайте, любая военная техника в вашем распоряжение. Ну и полигон немалый за основным зданием заведения тоже Так, люди, как представитель контроля за войнушками, напоминаю, что баталии длятся не дольше урока. Техника - в разумных пределах. Симулятор лучше, имхо. Не забывайте, что мы должны учить, а не калечить.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:12 | Сообщение # 36 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) Так, люди, как представитель контроля за войнушками, напоминаю, что баталии длятся не дольше урока. Техника - в разумных пределах. Симулятор лучше, имхо. Не забывайте, что мы должны учить, а не калечить. Мы их не тронем... Почти...)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:13 | Сообщение # 37 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Так, люди, как представитель контроля за войнушками, напоминаю, что баталии длятся не дольше урока. Техника - в разумных пределах. Симулятор лучше, имхо. Не забывайте, что мы должны учить, а не калечить. Калечить - это весьма поучительно. Но я вас понял.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:18 | Сообщение # 38 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Мы их не тронем... Почти...) Вообще. Самое тяжкое, что можно устроить - перелом одной конечности. И то случайный. У нас там школа, а не армия. И преподаем не только военщину. Кто что ведет, кстати, граждане?Добавлено (10.11.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) Но я вас понял. Радует. Но напоминаю - никаких баталий за пределами полигона и никаких сверхспособностей за пределами соответствующиз аудиторий.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Воскресенье, 10.11.2013, 18:16 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:27 | Сообщение # 39 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Вообще. Самое тяжкое, что можно устроить - перелом одной конечности. И то случайный. У нас там школа, а не армия. И преподаем не только военщину. Кто что ведет, кстати, граждане? Стрелковая подготовка (включая ликбез в теории), управление техникой, тактика (от тихих диверсионных операций до Зерг-раша) ну и тому подобное. Вот рукопашка точно не мое.Добавлено (10.11.2013, 18:27) --------------------------------------------- Выживание при различных катаклизмах (тут, думаю, даже моих дилетантских познаний должно хватить). Плюс могу помочь с гражданкой, если нужно будет.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:29 | Сообщение # 40 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Стрелковая подготовка (включая ликбез в теории), управление техникой, тактика (от тихих диверсионных операций до Зерг-раша) ну и тому подобное. Вот рукопашка точно не мое. Выживание при различных катаклизмах (тут, думаю, даже моих дилетантских познаний должно хватить). Плюс могу помочь с гражданкой, если нужно будет. Как насчет оставить вам такой прекрасный предмет как НВП?
Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 10.11.2013, 18:31 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:31 | Сообщение # 41 |
• Sarcasm •
| Вы же понимаете, что учите, как это описывать, да? В общем, предлагаю пока распустить наше собрание, пойти накатать анкеты, обдумать предметы и темы уроков и доделать пару технических моментов (локации, так уж и быть, я опишу). А то мне через три с половиной часа вставать.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:32 | Сообщение # 42 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Как насчет оставить вам такой прекрасный предмет к НВП? Это несколько шире, чем НВП, но в принципе да, вполне полно описывает предмет. Черт, я об этой аббревиатуре и не вспомнил.Добавлено (10.11.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата catSimka ( ) Вы же понимаете, что учите, как это описывать, да? А заодно исправляю смысловые и терминологические ошибки.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:34 | Сообщение # 43 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Это несколько шире, чем НВП, но в принципе да, вполне полно описывает предмет. Черт, я об этой аббревиатуре и не вспомнил. Я вот как раз насчет НВП и подумал, с примесью усиленного ОБЖ, в принципе подойти должно. Вот мне куда сложнее, мои-то познания в фехтовании, частично в манерах и в амурной тематике куда приложить-бы?Цитата catSimka ( ) В общем, предлагаю пока распустить наше собрание, пойти накатать анкеты, обдумать предметы и темы уроков и доделать пару технических моментов (локации, так уж и быть, я опишу). А то мне через три с половиной часа вставать. Иди выспись, над локами подумаем все вместе и усиленно. Я глубокой ночью еще буду.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:37 | Сообщение # 44 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Я вот как раз насчет НВП и подумал, с примесью усиленного ОБЖ, в принципе подойти должно. Вот мне куда сложнее, мои-то познания в фехтовании, частично в манерах и в амурной тематике куда приложить-бы? Гм, в офицерских училищах и раньше вообще вроде "правила этикета" преподавали. До конца 19 века точно, а где-то и сейчас. К тому же можно оформить как обязательный факультатив. Там вообще раздолье с названиями.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:39 | Сообщение # 45 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Как насчет оставить вам такой прекрасный предмет как НВП? Не все предметы совпадают со школьной программой, ежели что. Но это пусть остается. Меня устраивает.Цитата Maks_Montana ( ) А заодно исправляю смысловые и терминологические ошибки. Ну, это уже само собой. Препод должен знать свой предмет.Цитата 2609 ( ) Я вот как раз насчет НВП и подумал, с примесью усиленного ОБЖ, в принципе подойти должно. Вот мне куда сложнее, мои-то познания в фехтовании, частично в манерах и в амурной тематике куда приложить-бы? Ты можешь вести несколько предметов. Или подогнать все под Средневековье и устраивать лекции на разные темы.Добавлено (10.11.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Иди выспись, над локами подумаем все вместе и усиленно. Я глубокой ночью еще буду. К черту сон. Напьюсь кофе. Не хочу запороть свой первый ролевой проект.
Но всем пофиг...
|
|
| |
|