Основной сюжет ,на сколько я понимаю, раскручивается вокруг эксперимента в НИИ ФПиВ, который перенес персонажей из параллельных миров на некий таинственный остров.
Скорее сюжет с НИИ =- это просто объяснение того, почему игроки перемещаются по мирам. А так на развитие сюжета и поведени игроков влияния оказывать должен не очень. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Скорее сюжет с НИИ =- это просто объяснение того, почему игроки перемещаются по мирам. А так на развитие сюжета и поведени игроков влияния оказывать должен не очень.
Ну я примерно так и понял... Есть шаблон анкеты, вам в ЛС посылать? Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Ну я примерно так и понял... Есть шаблон анкеты, вам в ЛС посылать?
Как вам удобнее. Можно в ЛС, можно сюда. Вопрос в другом: кто тему создавать будет? I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
1) Имя, прозвище: Пишем фамилию, имя, всевозможные сокращения. Указываем прозвища. Напоминаю, что появление прозвища нужно указать в биографии, либо здесь. 2) Возраст: Сколько лет вашему персонажу на данный момент. 3) Пол | вид:
4) Род деятельности: То, чем в данный момент персонаж зарабатывает на жизнь. 5) Внешность: Если есть картинка - под спойлер • Цвет глаз - свой текст • Цвет волос - свой текст • Рост - свой текст • Вес - свой текст 6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы: Хромоногость, татуировки, родимые пятна примечательной формы? 7) Внешний вид: Общее описание. Одежда, цепочки, прическа… Опишите в общих чертах. 8) Характер: Описание характера вашего персонажа 9) Привычки | интересы: У каждого из нас есть свои привычки и определенные заинтересованности. 10) Страхи: Да, каждый чего-то боится. Не бывает бесстрашных. Хотим знать три вещи, от которых вы на стены лезете. 11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей): Владение любым музыкальным инструментом - это талант, как и умение рисовать, писать стихи. Или может ваш персонаж потрясающе готовит? 12) Снаряжение: Все, что у вашего персонажа имеется при себе 13) Биография: • Дата рождения – день, месяц, год • Место рождения - город, страна. Все пригодится. • Важные события: А вот тут био по полочкам. Слишком не углубляйтесь, расскажите самое важное, что повлияло на героя, откуда прозвище появилось и т.д.
14) По каким причинам оказался в месте переноса(включает в себя описание места переноса)
15) Связь: icq , skype и т.д. Как до вас достучаться в случае внезапной пропажи или информировать о важных событиях, касающихся судьбы вашего персонажа? 16) Пробный пост: Тема назначается ГМ-ом.
я бы добавил пункт "по каким причинам оказался в месте переноса"
Ну и, наверное, само место переноса. Что бы знать, что есть поблизости и чему удивляться нашедшим клочок земли остальным "счастливчикам".
Цитата (2609)
ГМ-ом
Не разбираюсь в аббревиатурах, это кто?
Цитата (2609)
15) Пробный пост:
Может его сделать обязательным? В нем пропишут первые впечатления и действия от переноса? I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Буквально в двух словах про тематику, пожалуйста. Спасибо.
Меня заинтересовал тот самый пост с введением, написанный Майором, но я хотел бы всего лишь уточнить: какая именно аномалия произошла в конце эксперимента и как она вяжется с дальнейшим развитием событий? Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Меня заинтересовал тот самый пост с введением, написанный Майором, но я хотел бы всего лишь уточнить: какая именно аномалия произошла в конце эксперимента и как она вяжется с дальнейшим развитием событий?
Аномалия с переносом материи из одной точки в другую. Пока с дальнейшим развитием событий она вяжется только объяснением,
Цитата (Maks_Montana)
того, почему игроки перемещаются по мирам. А так на развитие сюжета и поведени игроков влияния оказывать должен не очень.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Аномалия с переносом материи из одной точки в другую.
Задам вопрос чуть-чуть по-другому: каковы были последствия этого эксперимента в конце твоего повествования, где очутились герои? Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо