|
·
·
·
·
|
Вакансии
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 • Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1246 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Quote (123Duncan) Лучше отмени, а то вряд ли поадешь на место модера Я не отменю. Если я наконец услышу свое да/нет от самого админа, то пойму наконец то, чем я хуже Вселенной.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:36 | Сообщение # 1247 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (123Duncan) Наверно лучше убрать, а то ещё истерика случится))) Какая забота о моих чувствах. Надо снова её найти, кстати Quote (2609) В этот раз я не отступлю. Я все так же претендую на второе модераторское место. Своей заявки я не отменял Джимми тоже не отменял свой запой Quote (Jack_Moriarty) Почему-то для меня это почти что ностальгия Ты помнишь, как она жаловалась мне на их реакцию?))
|
| |
| |
| Jack_Moriarty | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:38 | Сообщение # 1248 |
 • Mongolhead •
Награды: 13
| Quote (Гудвин) Ты помнишь, как она жаловалась мне на их реакцию?)) Видимо, всё-таки личка.
|
| |
| |
| 123Duncan | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:39 | Сообщение # 1249 |
 • ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
| Quote (Гудвин) Какая забота о моих чувствах. Надо снова её найти, кстати да, и сюда её вернуть. Да забота, но вопрос может что то за этим кроется?Добавлено (03.03.2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (2609) Я не отменю. Если я наконец услышу свое да/нет от самого админа, то пойму наконец то, чем я хуже Вселенной. Пойми наконец, ему дали модера лишь в разделе второй канонной ролки, чтоб он белал темы закрытыми, и прочее
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1250 |
 • Mojoхэд •
| Quote (WarZealot) Понахватаются терминологии, не зная ее значения... От луркоёба слышу) И что сложного в запоминании трех слов и их нетрудном значении? Quote (123Duncan) да, и сюда её вернуть. Да забота, но вопрос может что то за этим кроется? Зачем её возвращать, без её согласия? И ты на что намекаешь?
Сообщение отредактировал Гудвин - Четверг, 03.03.2011, 19:41 |
| |
| |
| WarZealot | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1251 |
 • Мистер Похер •
| Гонора от тебя сейчас побольше, чем полезных действий.
Сообщение отредактировал WarZealot - Четверг, 03.03.2011, 19:43 |
| |
| |
| 123Duncan | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:44 | Сообщение # 1252 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Гудвин) Зачем её возвращать, без её согласия? И ты на что намекаешь? ну попробуй уговорить, с ней интересно было. Уговори чтоб хоть иногда появлялась чтоли)) Намекаю?? Нет, просто у меня опять раздвоение личности началось, сам с собой общаться начал))
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:45 | Сообщение # 1253 |
 • Mojoхэд •
| Как и от тебя. Ладно, может быть я увлёкся с улыбками) Вроде всё уяснили
|
| |
| |
| WarZealot | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:46 | Сообщение # 1254 |
 • Мистер Похер •
| Ну, я не модератор, полезные действия - не моя прерогатива. Впрочем, я и так массу всего сделал, начиная от раздела клубов и заканчивая местной зеленотой вкупе.
Сообщение отредактировал WarZealot - Четверг, 03.03.2011, 19:47 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1255 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (123Duncan) ну попробуй уговорить, с ней интересно было. Уговори чтоб хоть иногда появлялась чтоли)) Намекаю?? Нет, просто у меня опять раздвоение личности началось, сам с собой общаться начал)) Да я вспоминаю те времена, когда модераторов было всего трое, а активен был лишь Гудвин, когда все думали, что Цыферки лишь очередной двух минутный пользователь - овощ, когда Магрит была здесь, когда испытания в ролевой были каждый день, когда Анлим еще был нормальным пользователем. Это был золотой век нашего форума.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1256 |
 • Mojoхэд •
| Quote (123Duncan) ну попробуй уговорить, с ней интересно было Всё-таки это нечто неописуемое. Когда она только исчезла, я что, не писал ей? Не пришла тогда - не придет и сейчас. Не понятно чтоли? И меня не привлекайте, я всем доволен Quote (WarZealot) Впрочем, я и так массу всего сделал, начиная от раздела клубов и заканчивая местной зеленотой вкупе. Ты такой занятой...
|
| |
| |
| WarZealot | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 1257 |
 • Мистер Похер •
| Конечно, занятой. И при всем при этом, всегда остаюсь таким обаяшкой.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1258 |
 • Mojoхэд •
| Quote (2609) Да я вспоминаю те времена, когда модераторов было всего трое, а активен был лишь Гудвин, когда все думали, что Цыферки лишь очередной двух минутный пользователь - овощ, когда Магрит была здесь, когда испытания в ролевой были каждый день, когда Анлим еще был нормальным пользователем. Это был золотой век нашего форума Согласен только... с собой. Начальный период жизни сайта до прихода массовой школоты всегда кем-то считается "золотым веком". Но если вспомнить, то мусора в темах было больше, актива и адеквата меньше. Не согласен Quote (WarZealot) И при всем при этом, всегда остаюсь таким обаяшкой Потискал бы тебя за щечки, о да)
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:54 | Сообщение # 1259 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Гудвин) Согласен только... с собой. Начальный период жизни сайта до прихода массовой школоты всегда кем-то считается "золотым веком". Но если вспомнить, то мусора в темах было больше, актива и адеквата меньше. Не согласен Признай это. Сейчас все намного хуже чем тогда, хотя активов стало больше и мусора в темах меньше.Тогда все было намного... проще.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1260 |
 • Mojoхэд •
| Quote (2609) Признай это. Сейчас все намного хуже чем тогда, хотя активов стало больше и мусора в темах меньше.Тогда все было намного... проще Я уже написал почему. Сейчас всё интереснее, лучшее было между нынешним состоянием форума и твоим описанием. Примерно когда Тоня с Машей пришли
|
| |
| |
|