Вакансии
|
|
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 • Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:35 | Сообщение # 736 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Jimmy) Гудвин, этот день, наверное, самый лучший день будит в истории сайта! *роняет тушку* Нет, лучшим днем был мой приход
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:55 | Сообщение # 737 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Quote этот день, наверное, самый лучший день будит в истории сайта! Это точно! Слишком я к Ане привязалась, к этому товарищу по разуму...
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:46 | Сообщение # 738 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
| Quote (LittleCrazy) Слишком я к Ане привязалась, к этому товарищу по разуму... А-а-а! *не знает куда деться от смущения*Добавлено (29.12.2010, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) *роняет тушку* Нет, лучшим днем был мой приход Пафос! Он и тут... *не удержалась*
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Dunkan11 | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:53 | Сообщение # 739 |
 • Терминатор •
Награды: 0
| Хочу стать контент-мастером.Вроде бы всё что надо есть!Ээээх....Если бы не брат я бы смог стать модером!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:29 | Сообщение # 740 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Dunkan11) Ээээх....Если бы не брат я бы смог стать модером! Модератором тебе не быть и без брата мифического
|
|
| |
Dunkan11 | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:33 | Сообщение # 741 |
 • Терминатор •
| Quote (Гудвин) Модератором тебе не быть и без брата мифического Почему?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:41 | Сообщение # 742 |
 • Mojoхэд •
| 1. Репутация 2. Орфоэпия, грамматика, склад слова и т.д. 3. Слишком высокий процент замечаний 4. Переполненность модерсостава
|
|
| |
123Duncan | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:43 | Сообщение # 743 |
 • ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
| Quote (Гудвин) Переполненность модерсостава а насчет меня обещали подумать. Ну когда вы рассосетесь))
|
|
| |
Dunkan11 | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:49 | Сообщение # 744 |
 • Терминатор •
| Quote (Гудвин) 3. Слишком высокий процент замечаний Поэтому из-за брата!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:17 | Сообщение # 745 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Dunkan11) Хочу стать контент-мастером. Dunkan11, пока, что отказано.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:02 | Сообщение # 746 |
 • Mojoхэд •
| Quote (123Duncan) а насчет меня обещали подумать. Ну когда вы рассосетесь)) Рассосёмся? Намёк на свержение одного из рыцарей Квадратного стола?
|
|
| |
123Duncan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:04 | Сообщение # 747 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Гудвин) Рассосёмся? Намёк на свержение одного из рыцарей Квадратного стола? Возможно*крутит ножкой и посвистывает*
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:21 | Сообщение # 748 |
 • Mojoхэд •
| Quote (123Duncan) Возможно*крутит ножкой и посвистывает* Передумал обо всех шестерых. Нику последней сместят, Джека наврядли. Тоня и Маша слишком новые, ДиДжей проверенный временем... 0_о
|
|
| |
123Duncan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:24 | Сообщение # 749 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Гудвин) Нику последней сместят, я на её место и не прошусь... Quote (Гудвин) Джека наврядли. без коменнтариев, их просто найти не могу Quote (Гудвин) Тоня и Маша слишком новые, угу, вот это ещё более менее шанс есть)) Quote (Гудвин) ДиДжей проверенный временем также без коментариев. А про себя ты забыл *выгоняет с кресла модера и занимает его*
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:29 | Сообщение # 750 |
 • Mojoхэд •
| Quote (123Duncan) А про себя ты забыл *выгоняет с кресла модера и занимает его* Для себя любимого предназначался тот финальный смайл
|
|
| |