·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 • Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:51 | Сообщение # 616 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Quote (Гудвин) Достойное мнение - удостоверился, что ты не Бен_1000 МОЖНО НАКОНЕЦ ЗАПОМНИТЬ ЧТО В МОЁМ НИКЕ 4, НЕ 3, А 4 НОЛИКА!!! *бьюсь в истерике и трясу Гудвина* Quote (Гудвин) слишком умно для него говоришь. Спасибо.
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Воскресенье, 26.12.2010, 07:53 |
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:50 | Сообщение # 617 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Срочно удалить четвёртый ноль!
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:58 | Сообщение # 618 |
 • пАпаРацци •
| Quote (Гудвин) Я против перенаселенности. Они обе достойны, но... Короче, я разрываюсь между одобрением и принципом "чем меньше модеров, тем лучше". Согласна! Тем более если тут столько «достойных», это ведь не значит, что теперь всех надо делать модераторами. Я считаю, что для форума достаточно 4 модератора, но с учётом того, что ДиДжей исчез бесследно, то ему просто нужно найти замену, чтобы его обязанности исполнял «другой», который готов и в состоянии это делать. P.S. CrazyCourtney, LittleCrazy, ничего личного, просто в нашем кругу стало тесновато, во всех смыслах этого слова 
Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 26.12.2010, 11:15 |
|
| |
Сиськи | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:20 | Сообщение # 619 |
 Участник
Награды: 0
| Можно проверенным?
I love : 1) Gudvin 2) Ivan11 3) Fanat 4) Ben_10000 I hate : 1) Knopka 2) Dunkan123 3) Not finger is made
|
|
| | |
Nika | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:02 | Сообщение # 621 |
 • пАпаРацци •
| Quote (Бен_10000) Ну всё, Гудвин, берегись, я становлюсь выше! Quote (Бен_10000) Блин, яж пошутил >< Вот всеми частями тела чувствую, что тебе Бен 10000, эта должность нужна лишь для того, чтобы занимать более высокое положение на сайте! Знаешь, в каждой шутке есть доля правды, 3% - шутка, а остальные 97% - правда Я лично против того, чтобы Бен 10000 назначили модератором!! Взирая на то, что некоторые пользователи этого сайта, за эту неделю, успели мне написать свои недовольства насчёт его в ЛС
|
|
| |
123Duncan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:04 | Сообщение # 622 |
 • ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
| ппц, тут вообще кто-нибудь меня замечает?? два месяца дождаться ответа не могу.
|
|
| |
Shinori | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:16 | Сообщение # 623 |
 • Mask Of Lies •
| можно в проверенные? или в помощники?
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
1998wstart | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:18 | Сообщение # 624 |
 • Winner •
| 123Duncan,меня вообще я день контент-мастером не пробыл а меня перевели в проверенные
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:34 | Сообщение # 625 |
 • Археолог •
| Quote (Nika) Вот всеми частями тела чувствую, что тебе Бен 10000, эта должность нужна лишь для того, чтобы занимать более высокое положение на сайте! Я уже сказал что пошутил. Quote (Nika) Знаешь, в каждой шутке есть доля правды, 3% - шутка, а остальные 97% - правда Я не совсем понял, что, это в каждой шутке содержится? Quote (Nika) Взирая на то, что некоторые пользователи этого сайта, за эту неделю, успели мне написать свои недовольства насчёт его в ЛС КТО ОНИ?! Добавлено (26.12.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) Срочно удалить четвёртый ноль! Или пользователя.
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Воскресенье, 26.12.2010, 12:34 |
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:51 | Сообщение # 626 |
 • Mongolhead •
Награды: 13
| Quote ты был против назначения КрейзиКорнти и ЛиттлКрейзи на пост модератора? Да и я тоже против. На самом деле, даже двух модераторов хватило бы - "Хорошего" и "Плохого". Quote (1998wstart) Я ничего такого не сделал Именно. Ты вообще ничего не сделал. Quote (Nika) Я лично против того, чтобы Бен 10000 назначили модератором!! Взирая на то, что некоторые пользователи этого сайта, за эту неделю, успели мне написать свои недовольства насчёт его в ЛС Я уже всё сказал.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:54 | Сообщение # 627 |
 • пАпаРацци •
| Quote (Бен_10000) Я не совсем понял, что, это в каждой шутке содержится? Как всё запущено...мм) Quote (Бен_10000) КТО ОНИ?! Конечно, тебе сейчас всё расскажу, всё доложу, всё по местам разложу, а также имена этих двоих засвечу на всеобщее обозрение! Всё так и будет… P.S. Дурочку не включай))) Подумай, кого ты за последнее время обидел…
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 26.12.2010, 12:55 |
|
| |
1998wstart | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:15 | Сообщение # 628 |
 • Winner •
| Quote (Jack_Moriarty) Я ничего такого не сделал Я в том смысле что ни чего плохого. Я даже дня не пробыл контент-мастером,а Timon уже давно не заходит, а я захожу каждый день.Добавлено (26.12.2010, 13:15) --------------------------------------------- Плюс я соблюдаю все правила контент-мастера!!!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)
Сообщение отредактировал 1998wstart - Воскресенье, 26.12.2010, 13:14 |
|
| |
Not_Finger_Is_Made | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:16 | Сообщение # 629 |
 • I Wanna Rock •
| 1998wstart, и где новая инфа???Quote Наличие навыка поиска качественной информации для сайта; а не картинок ><!!
|
|
| |
1998wstart | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:19 | Сообщение # 630 |
 • Winner •
| Картинки я добавлял новая "инфа" сейчас будет.
|
|
| |
|