·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Platelet | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:49 | Сообщение # 3511 |
• Vapor •
Награды: 0
| Переведите в отряды "Проверенных", пожалуйста.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:56 | Сообщение # 3512 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Подаю заявку на вступление в группу "Проверенные". Сижу на форуме больше года (правда, отходил на три месяца) и не с кем, вроде, не имею проблем. Сообщения я набрал нужное кол-во; репутация достаточно нормальная: никого не трогаю - ни с кем не ругаюсь. Если что нужно, могу помочь. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал JohnCraft - Понедельник, 06.05.2013, 10:10 |
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:23 | Сообщение # 3513 |
• realeggman •
Награды: 30
| Ребят, Джим не любит такие краткие заявочки, по опыту себя и других знаю. Расщедритесь на более многословную и полноценную заявку, будет больше шансов.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:46 | Сообщение # 3514 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| И... я сюда зашла. Приветствую Администрацию. Хотелось бы подать заявку на смену группы. Из вышепоказанного списка, как ни странно, умею ВСЁ, и это мой 551 пост, так что, ув. Админ, стучусь в любую группу на Ваше усмотрение, ибо сама не знаю, куда податься.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:10 | Сообщение # 3515 |
• It's a Trap! •
| Цитата (Platelet) Переведите в отряды "Проверенных", пожалуйста. Ну чтож, даже и не знаю. В принципе так, пользователь активный, адекватный, да и на сайте часто бывает. Так что, я более склонен к голосу "за", чем "против". Цитата (JohnCraft) Подаю заявку на вступление в группу "Проверенные". Сижу на форуме больше года (правда, отходил на три месяца) и не с кем, вроде, не имею проблем. Сообщения я набрал нужное кол-во; репутация достаточно нормальная: никого не трогаю - ни с кем не ругаюсь. Если что нужно, могу помочь. Заранее спасибо! А ведь я уговорил. В принципе, тоже самое, что и с предыдущей заявкой. Цитата (catSimka) И... я сюда зашла. Приветствую Администрацию. Хотелось бы подать заявку на смену группы. Из вышепоказанного списка, как ни странно, умею ВСЁ, и это мой 551 пост, так что, ув. Админ, стучусь в любую группу на Ваше усмотрение, ибо сама не знаю, куда податься. Тут такие заявки не рассматриваются. Выбери себе конкретную группу, а потом уже и подавай заявку... Джим не будет заниматься тем, что подбирать тебе группу, поверь. Эх, а как мне сейчас хотелось бы кинуть заявку на "Помощника"...
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Platelet | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:49 | Сообщение # 3516 |
• Vapor •
Награды: 0
| Цитата (Johnn) Эх, а как мне сейчас хотелось бы кинуть заявку на "Помощника"...
У вас все шансы, так почему нет?
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:53 | Сообщение # 3517 |
• realeggman •
| Все?:D Лол.
Джон, бло, ты сделай что-нибудь для этого. Статью какую-нибудь переведи. Нельзя ж просто так клянчить. Хотя да, обновить помощников, имхо, стоит.
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:08 | Сообщение # 3518 |
• It's a Trap! •
| Цитата (Platelet) У вас все шансы, так почему нет? Все шансы? Не ожидал, честно. Цитата (realeggman) Статью какую-нибудь переведи. Нельзя ж просто так клянчить. И где мне ее найти? Я давно уже об этом думал, но не знал откуда их брать... У меня есть своя фишка в переводе, которой я частенько пользуюсь... Цитата (realeggman) Хотя да, обновить помощников, имхо, стоит. Я уже забил себе место.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:40 | Сообщение # 3519 |
• realeggman •
| Цитата (Johnn) И где мне ее найти? Я давно уже об этом думал, но не знал откуда их брать.. Total Drama Wiki же, не говори что не знал)
Цитата (Johnn) У меня есть своя фишка в переводе, которой я частенько пользуюсь... Промт?:D
Цитата (Johnn) Я уже забил себе место. Где это значится?
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:48 | Сообщение # 3520 |
• It's a Trap! •
| Цитата (realeggman) Total Drama Wiki же, не говори что не знал) Знал, но так и не мог ее найти :3 И какую статью там именно надо переводить? Цитата (realeggman) Промт?:D Нафиг Промт. Он полезен только для дошкольников... Цитата (realeggman) Где это значится? Тут же и значится...
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:02 | Сообщение # 3521 |
• realeggman •
| Цитата (Johnn) Знал, но так и не мог ее найти :3 И какую статью там именно надо переводить? Которой нет на форуме.
Цитата (Johnn) Тут же и значится... Ну-ну)
Цитата (Johnn) Нафиг Промт. Он полезен только для дошкольников... Удачи тогда)
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:05 | Сообщение # 3522 |
• It's a Trap! •
| Цитата (realeggman) Которой нет на форуме. А после? Скидывать тебе в ЛС? Цитата (realeggman) Удачи тогда) Гугл куда круче промта.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:11 | Сообщение # 3523 |
• realeggman •
| Цитата (Johnn) А после? Скидывать тебе в ЛС? Ты био перса собрался переводить? Если да, то кидай в тему с этим персонажем. Но переводи про тех, у которых биография не написана.
Цитата (Johnn) Гугл куда круче промта. Всё ясно)
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:23 | Сообщение # 3524 |
• It's a Trap! •
| Цитата (realeggman) Ты био перса собрался переводить? Я еще не знаю. Скорее всего я завтра начну после того, как с учебы приду. За выходные, я думаю, управлюсь. Цитата (realeggman) Если да, то кидай в тему с этим персонажем. Но переводи про тех, у которых биография не написана. Короч, я тебе в ЛС скину, а потом уж сам разбирайся. Цитата (realeggman) Всё ясно) Да я ж пошутил)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:13 | Сообщение # 3525 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата (Platelet) Переведите в отряды "Проверенных", пожалуйста. Цитата (JohnCraft) Подаю заявку на вступление в группу "Проверенные". Товарищей Platelet и JohnCraft я перевёл в группу «Проверенные». Цитата (catSimka) И... я сюда зашла. Приветствую Администрацию. Сначала определитесь, в какую группу вы хотите перевестись, а уже потом подавайте заявку. Цитата (Johnn) Эх, а как мне сейчас хотелось бы кинуть заявку на "Помощника"... Для того, чтобы перевести вас в группу «Помощники», мне нужно увидеть результат вашей работы по поиску информации, так или иначе связанной с тематикой нашего сайта.
|
|
| |
|