·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:01 | Сообщение # 3466 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (realeggman) По крайней мере они не озвучены и не прилюдны. Уже прилюдно озвучены
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Die_Glocke | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:35 | Сообщение # 3467 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Пять модераторов, вы ещё хотите? Слишком большое соотношение выходит "активные юзеры/модеры". Даже учитывая бесполезность некоторых синих.
|
|
| |
Mshenie | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:38 | Сообщение # 3468 |
• Boss •
Награды: 10
| Там тонкий намек на сокращение уже действующих, хотя не мне тебе рассказывать)
|
|
| |
Die_Glocke | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:44 | Сообщение # 3469 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Та никого не тронут. По крайней мере тех, кого надо.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:51 | Сообщение # 3470 |
• Археолог •
| Цитата (Jimmy) На нашем форуме строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, посему вынужден применить по отношению к вашей персоне санкцию в виде временной блокировки вашего аккаунта. ЕСЛИ СЛОВО "ХРЕН" НЕЦЕНЗУРНОЕ, ТОГДА ОБЪЯСНИ МНЕ, ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАПИКИВАЮТ НА ТВ?! А?! Цитата (Gven666) *как ни странно ануокчо Цитата (Gven666) А чтобы от тебя чего-либо дождаться, нужно врать, что мне нравится эта ущербная и никому уже не нужная группа ТаТУ, а также куча попсовых исполнителей, чьи голоса редко волнуют душу нормальных людей. *t.A.T.u. Не обязательно врать. Вон, некоторые не врут и получают то, что хотят. Я же не обвиняю Катю, Джета и других моих друзей за то, что они не любят t.A.T.u.? 1. Если поп-музыка такая хуёвая, то объясни, почему я не вижу на российских музыкальных каналах рок-клипов? 2. Если t.A.T.u. настолько ущербны, то как они смогли завоевать популярность ВО ВСЁМ МИРЕ? 3. И я ещё где-то давным-давно вычитал, шо первый англоязычный альбом татушек "200 km/h in the Wrong Lane" за первую неделю был продан бОльшим количеством копиями, чем какой-то (не помню названия, не обратил внимания. честно) там альбом группы Beatles.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:59 | Сообщение # 3471 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Копиями, чем какой-то (не помню названия, не обратил внимания. честно) там альбом группы Beatles.
Какой-то?:O Я конечно не против этой группы, боже пусть делают что хотят Ну вот давай без этого!!! Они считай классика, а тату... Чем они запоминились всем? Две малолеткие которые типо хотят друг друга:// И все. Как только всем надоело это, больше нового дать они не смогли, группа быстро разбежалась
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:03 | Сообщение # 3472 |
• Археолог •
| Цитата (Tata) Какой-то?:O Я конечно не против этой группы, боже пусть делают что хотят Ну вот давай без этого!!! Цитата (Бен_10000) (не помню названия, не обратил внимания. честно) Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО НАПИСАЛ, ВОТ ДЛЯ ТАКИХ ВОТ. Цитата (Tata) Чем они запоминились всем? Две малолеткие которые типо хотят друг друга:// Две малолетки, которые зовевали мировую популярность и стали первой российской группой, получившую такую известность. Цитата (Tata) Как только всем надоело это, больше нового дать они не смогли, группа быстро разбежалась Сразу видно, решил вые...выделиться. Они просуществовали 10 лет, лол.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:05 | Сообщение # 3473 |
• Nefarious •
| Цитата (Бен_10000) 3. И я ещё где-то давным-давно вычитал, шо первый англоязычный альбом татушек "200 km/h in the Wrong Lane" за первую неделю был продан бОльшим количеством копиями, чем какой-то (не помню названия, не обратил внимания. честно) там альбом группы Beatles. Для начала сравни годы активности той и другой групп и сделай вывод, каким тиражом имели возможность выходить копии на пике славы "Битлз".
Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 31.12.2012, 01:06 |
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:23 | Сообщение # 3474 |
• Your Fault •
| Сразу видно, решил вые...выделиться. Они просуществовали 10 лет, лол.
Пфффф я помню наверно их Когда еще мелкотой была их создали, все сходили с ума потом затишье, потом с Америки известия, там что-то они делали Иии до нас норм дошел их один клип именно англ, нет вру два Первый был очень популярен, второй редко можно было увидеть А и еще один, три следовательно. Но 3 только два раза видела и то в 6 часов Не смеши голубчикДобавлено (31.12.2012, 01:16) --------------------------------------------- Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО НАПИСАЛ, ВОТ ДЛЯ ТАКИХ ВОТ.
За языком следи, разница в возрасте не позволяет так говорить :/ Я тебя не оскорбляла и не виновата что задела за живое
ИиииИИИ! Не следует сравнивать кол-во проданных альбомов, ибо разница во времени велика, тогда население было меньше, и платежноспособность и прочие факторы Добавлено (31.12.2012, 01:23) --------------------------------------------- А вообще прекратили флудить не по теме:|
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:33 | Сообщение # 3475 |
• Археолог •
| Цитата (Tata) Я тебя не оскорбляла и не виновата что задела за живое Мне это напомнило прикол: "Женской измены не существует. Бывает либо месть за мужское предательство, либо новая любовь." "Отличное оправдание блядству". Цитата (Tata) Пфффф я помню наверно их Когда еще мелкотой была их создали, все сходили с ума потом затишье, потом с Америки известия, там что-то они делали Иии до нас норм дошел их один клип именно англ, нет вру два Первый был очень популярен, второй редко можно было увидеть А и еще один, три следовательно. Но 3 только два раза видела и то в 6 часов Не смеши голубчик Вот ты не их фанатка, а знаешь о них хоть что-нибудь. Я не фанат ни одной рок группы и ни об одной не знаю ничего. Значит татушки уже что-то значат?) Цитата (Tata) За языком следи, разница в возрасте не позволяет так говорить :/ *средний палец* Цитата (Tata) Не следует сравнивать кол-во проданных альбомов, ибо разница во времени велика, тогда население было меньше, и платежноспособность и прочие факторы Битлз создали и продали больше альбомов чем t.A.T.u. и ничто им не мешало продать большое количество.Добавлено (31.12.2012, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата (Tata) А вообще прекратили флудить не по теме:| Ок, можешь не отвечать на моё сообщение С:
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:42 | Сообщение # 3476 |
• Nefarious •
| Цитата (Бен_10000) Битлз создали и продали больше альбомов чем t.A.T.u. и ничто им не мешало продать большое количество. Ты не выкупаешь, Поттер, разные времена активности. В шестидесятые-семидесятые не было таких возможностей, как сейчас. Альбомы были их творением, но вот выпустить их большим тиражом тогда было гораздо сложнее, чем сейчас. Цитата (Бен_10000) Две малолетки, которые зовевали мировую популярность и стали первой российской группой, получившую такую известность. Эта известность во всем мире была далеко не самой безупречной и репутация - белоснежной. Не все от них тащились, у них вряд ли было столько фанатов, сколько у тех же "Битлз". Хотя опять же сравни времена активности и почувствуешь колоссальную разницу между популярностью групп. А если нет - то ты просто пускаешь пену изо рта в защиту любимой группы и не хочешь слушать больше ничего путного.
Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 31.12.2012, 01:44 |
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:06 | Сообщение # 3477 |
• Your Fault •
| Nitrus Абсолютно прав
[3476] Бен_10000 [Сегодня, 01:33] 1- Про живое имелось в виду что я сказала нельзя сравнивать Битлз и Тату, а тебя не оскорбляла, а ты таки да 2 - У меня старшая сестра от них была в восторге, я мультики смотрела ж, хотя я и сейчас делаю это но не в этом суть И то что ты не знаешь основы разных стилей и прочее, лишь твой показатель степени неразвитости 3 - твое быдло поведение твое дело, покажи ты мне хоть все плохие знаки, мне не жарко не холодно :/ я это переживу, агаДобавлено (31.12.2012, 02:06) --------------------------------------------- И запоминились только то, что две школоты вели себя не как подобает:/ а не основным направлением музыкой
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:18 | Сообщение # 3478 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Так, все, заканчиваем флудорасить. Потти глупка, я молодчик :ВВ Всех, кто ниже пишет не по теме, - и даже хоть одно слово насчет флуда, - в бан гребанный. С НГ, няши :з
I love the things you hate about yourself.
Сообщение отредактировал Gven666 - Понедельник, 31.12.2012, 20:19 |
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:06 | Сообщение # 3479 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата (Die_Glocke) Та никого не тронут. По крайней мере тех, кого надо. У нас однозначно разные представления о том, кто приносит пользу сайту, а кто — нет. Цитата (Бен_10000) ЕСЛИ СЛОВО "ХРЕН" НЕЦЕНЗУРНОЕ, ТОГДА ОБЪЯСНИ МНЕ, ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАПИКИВАЮТ НА ТВ?! А?! Скажу так: наше телевидение — не пример для подражания. Цитата (Die_Glocke) Пять модераторов, вы ещё хотите? Слишком большое соотношение выходит "активные юзеры/модеры". Даже учитывая бесполезность некоторых синих. Шесть — самое оптимальное количество модераторов, а пять — всё же довольно мало.
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:16 | Сообщение # 3480 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Хотелось бы подать заявку на вступление в группу "Проверенные", нужное количество сообщений я набрал, доверие, хотя бы половины пользователей точно заслужил.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
|