Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, Mshenie, JetGroove  
Вакансии
JimmyДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.

Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.

Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.

Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).

! Требования для помощников:
● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений;
● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.);
● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;

! Требования для модераторов:
● Более 450 сообщений на форуме;
● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме;
● Опыт в общении на форуме;
● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний;
● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;

! Дополнения:
● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме.
● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца.
● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза.
● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.

! Важно:
● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться.
● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.

Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.

ВселеннаяДата: Четверг, 13.09.2012, 19:01 | Сообщение # 3361
• Piece of Cake! •
Награды: 1
Но Релэггман наполняет сайт контентом. Так почему же он не может вдохнуть новую жизнь в сайт?
А Бенно был бы вполне так модером. Хоть он и выглядит дебилом не вполне адекватным, но думаю смог бы воспринять должность модератора и стать вполне цивилизанутым человеком.

NitrusДата: Четверг, 13.09.2012, 19:14 | Сообщение # 3362
• Nefarious •
Награды: 7
Quote (Вселенная)
Но Релэггман наполняет сайт контентом. Так почему же он не может вдохнуть новую жизнь в сайт?

В таком случае любой, кто пополняет сайт контентом, может вдохнуть в него новую жизнь? Таких людей немало, что ж теперь, делать их всех администраторами? В действительности давай посмотрим на всех членов администрации, а также будем в первую очередь отталкиваться от занимаемого поста. Я не беру в расчет себя, а выделю из модераторов Мстислава и Егора. Два самых достойных кандидата, не правда ли? Думаю, вопрос почти решен, стоит лишь выбрать кого-то из них двоих.
Quote (Вселенная)
А Бенно был бы вполне так модером. Хоть он и выглядит дебилом не вполне адекватным, но думаю смог бы воспринять должность модератора и стать вполне цивилизанутым человеком.

Первое время - максимум месяц - может быть, он бы и прикинулся адекватным. Но таки ощутив вкус власти, который создал бы гремучую смесь вместе с его характером и замашками, он бы превратил сайт в неизвестно что.
Как говорила Саша Бондаренко в его адрес, "ты-модератор - это апокалипсис для форума". Делай вывод.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

ВселеннаяДата: Четверг, 13.09.2012, 19:19 | Сообщение # 3363
• Piece of Cake! •
А на что тогда админ, который не будет контролировать модеров?
Контент никогда лишним не бывает. Раз у человека, который делает много для сайта, в жопе шило, то карт бланш! Зачем тогда устраивать танцы с бубном? Раз проявляет человек активность в поиске, то почему он не может проявить активность в работе с сайтом?

MshenieДата: Четверг, 13.09.2012, 19:24 | Сообщение # 3364
• Boss •
Награды: 10
Я что-то не припомню, чтобы кто-то разрешал устраивать дебаты. Предупреждение номер раз.

NitrusДата: Четверг, 13.09.2012, 20:03 | Сообщение # 3365
• Nefarious •
Quote (Mshenie)
Я что-то не припомню, чтобы кто-то разрешал устраивать дебаты. Предупреждение номер раз.

А никто и не устраивает. Такая ситуация повторяется из раза в раз, когда кто-то подает заявку на ту или иную должность. А здесь ситуация посерьезней будет, поэтому обсуждения не будут лишними. Да и они по теме.
Quote (Вселенная)
А на что тогда админ, который не будет контролировать модеров?
Контент никогда лишним не бывает. Раз у человека, который делает много для сайта, в жопе шило, то карт бланш! Зачем тогда устраивать танцы с бубном? Раз проявляет человек активность в поиске, то почему он не может проявить активность в работе с сайтом?

Работа с сайтом - не только поиск информации и контента. Может, человек выбрал именно этот вид деятельности, поскольку другие ему не по зубам, ты не подумал? Так что пусть все идет своим чередом, кого-то одного все равно выберут. Нам остается лишь ждать, ибо все кандидаты сказали свое слово. У меня все.

realeggmanДата: Четверг, 13.09.2012, 20:31 | Сообщение # 3366
• realeggman •
Награды: 30
Quote (Jimmy)
Но прежде, чем покинуть сайт, я устрою чистку в рядах членов администрации нашего интернет-портала и проведу сокращение неактивных модераторов, контент-мастеров и помощников. Вот так вот.

Снова будут массовые повышения-понижения:3

Quote (Mshenie)
ну только как второй админ)

Вот кстати верно. Думаю и правда будет уместно назначить двоих, что бы каждый следил друг за другом, и помогал коллеге.

Касательно кандидата: Я пока не хочу забегать вперед, выбирать кандидата, а потом резко менять. Посему подожду дальнейшего развития событий.

ВселеннаяДата: Четверг, 13.09.2012, 20:57 | Сообщение # 3367
• Piece of Cake! •
Действительно. Надо посмотреть на людей, которых подадут заявки, а затем взвесить все. Вот и конец нашей небольшой с Нитрусом дискуссии.

ГудвинДата: Пятница, 14.09.2012, 01:22 | Сообщение # 3368
• Mojoхэд •
Награды: 10
Quote (Jimmy)
Но прежде, чем покинуть сайт, я устрою чистку в рядах членов администрации нашего интернет-портала и проведу сокращение неактивных

Да давно пора, ёпт
Quote (Gven666)
интерес к форуму пропал у многих, у олдфагов больше всех

Нет, это не интерес, а хорошие собеседники сгинули.
Quote (Бен_10000)
Джим, ну накуя уходить-то?!

Бревном в ноги ложись и не отпускай)

Gven666Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:10 | Сообщение # 3369
• Slow Cynic •
Награды: 8
Quote (Гудвин)
Нет, это не интерес, а хорошие собеседники сгинули.

Они бы не сгинули, будь у них интерес.

I love the things you hate about yourself.

Бен_10000Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:28 | Сообщение # 3370
• Археолог •
Quote (Вселенная)
А мне кажется что Релэгги был бы хорошим админом. А Бенни-модератором...

Ябхотел стать модером, но эту заявку поддержит только Наташа :DD
Quote (♥Gwen♥)
Я за Игоря

Предательница.
Quote (Гудвин)
Бревном в ноги ложись и не отпускай)

Лол, похоже я один не понял смысл этой фразы.
Quote (Nitrus)
Но таки ощутив вкус власти, который создал бы гремучую смесь вместе с его характером и замашками, он бы превратил сайт в неизвестно что.

Ниправда. Меняжвмодеры выдвигают, а не в админы)
Хотя...

Сообщение отредактировал Бен_10000 - Пятница, 14.09.2012, 17:30

NitrusДата: Пятница, 14.09.2012, 17:57 | Сообщение # 3371
• Nefarious •
Quote (Бен_10000)
Ниправда. Меняжвмодеры выдвигают, а не в админы)

Наряду с тем, что Миша упомянул Жеку в качестве администратора, назначение тебя на этот же пост было бы делом трех секунд.

123DuncanДата: Пятница, 14.09.2012, 19:15 | Сообщение # 3372
• ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
Я вернулся =)
В шоке от такой новости... решил возвратится а тут такое (меня через майл вернули =) )
Поддержу кандидатуру Мщения =)
Надеюсь возобновить активность и хочу стать модером =D
(о админстве пока мечтать рано, нужен онлайн. а так, мог бы попробоваться =) )

Сообщение отредактировал 123Duncan - Пятница, 14.09.2012, 19:46

JetGrooveДата: Пятница, 14.09.2012, 19:23 | Сообщение # 3373
• Всë ещë здéсь. •
Quote (Бен_10000)
Ябхотел стать модером, но эту заявку поддержит только Наташа :DD

...и Джет...
Quote (Бен_10000)
Предательница.

А-а,просто если Мще станет админом,всё её липовые наградки выпилят на раз.А ежели Игореша-то добавят парочку.Закономерность,такая закономерность.

Gven666Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:42 | Сообщение # 3374
• Slow Cynic •
Quote (JetGroove)
.А ежели Игореша-то добавят парочку.Закономерность,такая закономерность.

Действительно так думаешь, свитти?)

I love the things you hate about yourself.

NitrusДата: Пятница, 14.09.2012, 21:21 | Сообщение # 3375
• Nefarious •
Quote (JetGroove)
А ежели Игореша-то добавят парочку.Закономерность,такая закономерность.

Quote (Gven666)
Действительно так думаешь, свитти?)

Я и сам удивился оО

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика