·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
bosmolin | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:51 | Сообщение # 3211 |
Участник
Награды: 0
| Sanri, присоединяйся ко мне этот вопрос стоял 6 лет- думал,искал,делал не меньше других- порой значительно Больше,результат не шёл- ВОТ ЗИК дал за 20 дней больше,чем за эти годы!! Вы хотите любить свою работу? 15 минут в сутки в Рунете заработок от 100$-200-500$ в день без продаж лучший подарок в Жизни на аукционе всё новое со скидкой 79% ! кольцо с брилиантом за 15$ настоящие часы швейцкие за 17$ планшетник IP -2 за 11$ и тд подробности по скайпу: блабла и так что Вы ждёте? научим зарабатывать на Скандинавском аукционе за 20 мир! скайп: блабла
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:26 | Сообщение # 3212 |
• Археолог •
Награды: 7
| Quote (bosmolin) Sanri, присоединяйся ко мне этот вопрос стоял 6 лет- думал,искал,делал не меньше других- порой значительно Больше,результат не шёл- ВОТ ЗИК дал за 20 дней больше,чем за эти годы!! Вы хотите любить свою работу? 15 минут в сутки в Рунете заработок от 100$-200-500$ в день без продаж лучший подарок в Жизни на аукционе всё новое со скидкой 79% ! кольцо с брилиантом за 15$ настоящие часы швейцкие за 17$ планшетник IP -2 за 11$ и тд подробности по скайпу: блабла и так что Вы ждёте? научим зарабатывать на Скандинавском аукционе за 20 мир! скайп: блабла Что за хуита? Причём тут Зик?!
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:25 | Сообщение # 3213 |
• realeggman •
Награды: 30
| Вот меня тоже Зик заинтерисовал))
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:00 | Сообщение # 3214 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Ябудалил.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:45 | Сообщение # 3215 |
• Nevermind •
| Quote (Owen:D) Jimmy,я могу быть помощником,знаю немецкий,украинский и английский.Много сижу в инете,могу делать что пожелаешь,сообщения только 30 набрал за час(.Но еще успею пару 1000.Можно я буду помощником? Заявка отклонена за истечением срока давности, а также по той причине, что аккаунт подавшего её пользователя в данный момент является заблокированным.
|
|
| |
Queen_Nata | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:02 | Сообщение # 3216 |
• Legend is back •
Награды: 21
| Jimmy, прошу перевести меня в группу "Проверенные" :З
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:05 | Сообщение # 3217 |
• realeggman •
Награды: 30
| Jimmy, прошу принять мой голос, как положительный.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:20 | Сообщение # 3218 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (♥Gwen♥) Jimmy, прошу перевести меня в группу "Проверенные" :З Я за.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:36 | Сообщение # 3219 |
• Nefarious •
| Я "за")
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Dynkan | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:45 | Сообщение # 3220 |
• play a part •
Награды: 6
| Quote (♥Gwen♥) Jimmy, прошу перевести меня в группу "Проверенные" :З За!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:49 | Сообщение # 3221 |
• Nevermind •
| Quote (realeggman) Jimmy, прошу принять мой голос, как положительный. Ребят, вот скажите честно, где вы пропадали с января месяца-то, а? Просто, похоже, вы совершенно не в курсе новостей последних месяцев. Так вот, открою вам страшную тайну: всё эти референдумы были отменены еще тринадцатого февраля 2012 года, так что устраивать тут балаган мне не надо. Уж извините, что отвечаю вам в довольно грубой форме, но мне удивляет, что вы до сих пор этого не знали. Quote (♥Gwen♥) Jimmy, прошу перевести меня в группу "Проверенные" :З Запомните раз и на всю жизнь, просьба ⎯ это вам не полноценная заявка, в которой обосновывается желание мечтающего о своём переходе на другую должность пользователя. Кстати, а заявки-то, как таковой, и нет. Я тут вижу лишь коротенькое предложение, где вы изъявили своё желание стать членом группы «Проверенные». И признаюсь честно, этого вот предложения будет маловато для того, чтобы мне понять, почему же вы хотите пополнить ряды членов вышеупомянутой группы, а также принять вообще какие-то действия, связанные с вашим переходом из одной группы в другую. Как вы уже, наверное, поняли, сие, к сожалению, есть отказ. Конечно же, до поры до времени, так что не переживайте.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:02 | Сообщение # 3222 |
• Slow Cynic •
| Quote (Jimmy) Так вот, открою вам страшную тайну: всё эти референдумы были отменены еще тринадцатого февраля 2012 года, так что устраивать тут балаган мне не надо. Прости, Джимбо, не знала
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:01 | Сообщение # 3223 |
• Археолог •
| Quote (Jimmy) почему же вы хотите пополнить ряды членов вышеупомянутой группы Можно отправлять ЛС без кодов...
|
|
| |
Queen_Nata | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:23 | Сообщение # 3224 |
• Legend is back •
Награды: 21
| Jimmy, Я хочу стать проверенной, потому что у членов этой группы есть немного больше возможностей чем у пользователей, а также это было бы для меня приятным оказаться среди тех людей, кто занимает более высокое положение на сайте, среди них есть и мои друзья :З
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:41 | Сообщение # 3225 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Бен_10000) Можно отправлять ЛС без кодов... Стоит ли вообще придумывать целую речь ради такого незначительного плюса?...
|
|
| |
|