·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Dynkan | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:03 | Сообщение # 3106 |
• play a part •
Награды: 6
| Quote (Бен_10000) Хочу стать модером. Характеристику мою знаете, так что я по-любому не стану модером. Всем спасибо, расходитесь. Гаррика в модераторы?Хм...Не,думаю не стоит.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:05 | Сообщение # 3107 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Gven666) Я согласен !smile2! Если не я, то лучше уж ты) По моему первому требованию будешь банить этого Джета)
Хотя... не, посмотрим что будет.
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:14 | Сообщение # 3108 |
• realeggman •
Награды: 30
| Я тоже за Алеську ==3
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:15 | Сообщение # 3109 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Что же, вот есть моя скромная заявка на пост модератора. Я осознаю, что может быть еще "зелен" для сей ответственной должности, но я лично, как мне кажется, не недооцениваю и не переоцениваю собственные силы, потому и хочу попробовать себя в качестве модератора. Quote (Jimmy) иметь частый он-лайн (то есть часто посещать сайт) Я с недавнего времени начал проводить значительную часть свободного времени на форуме, и он стал мне по-настоящему близок в плане общения и обилия всевозможных обсуждений по любимому мультсериалу. Quote (Jimmy) - Более 550 сообщений на форуме; Имеется. Сообщения заработаны исключительно обсуждениями по теме, доля посторонних фактов в них крайне мала. Quote (Jimmy) - Уметь хладнокровно наказывать людей, за неправильное поведение на форуме; Когда дело принимает серьезный оборот и требует ответственности, то я буду предельно внимательно следить за нарушениями правил и наказывать за них в относительно строгом порядке. Quote (Jimmy) - Опыт в общении на форуме; Опыт общения на форуме имеется, и ребята, наиболее активно принимающие участие в общении в специально отведенной для этого теме знают меня достаточно хорошо, притом, что некоторых из них я знал еще до появления на форуме. Quote (Jimmy) - Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; Замечаний не имею. Репутация хорошая, как я считаю, долю уважения среди ребят с форума я завоевал, так же, как и они завоевали уважение с моей стороны. Quote (Jimmy) - Так же, как и для контент-мастеров, умение грамотно излагать свои мысли; Проблем с этим никогда не было, ибо я испытываю повышенный интерес к изучению русского языка, находясь на данный момент на лингвистическом профиле в школе, следовательно, излагаю свои мысли грамотно.
P.S. Не хочу показаться не здравомыслящим и нелогичным человеком, но мне хотелось бы обратить внимание на модератора с именем пользователя Интегра. Не могу не согласиться с тем, что ее письменные /печатные труды принесли неоценимую пользу сайту, если она в большинстве своем, как я полагаю, благодаря им смогла добиться такого высокого чина на форуме. Я, к сожалению, не читал конкретные ее творения, однако слышал о ней, а также о ее писательском таланте. Однако, по причине того, что она не посещает форум уже около месяца, могу сделать вывод, что она не столь часто и сильно радует пользователей форума своими способностями. Посему делаю вывод, что такой человек рано или поздно изживет себя в качестве модератора.
P.P.S. В свою очередь, если мне представится шанс занять сей почетный пост модератора, то обещаю делать все, что в моих силах для контроля соблюдения порядка, а также процветания форума. Если я не оправдаю ожиданий или же пойму, что мне не найдется места среди других модераторов форума – то покину сей пост и никогда в дальнейшем не стану претендовать на его занятие.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Вторник, 21.02.2012, 00:28 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:18 | Сообщение # 3110 |
• Археолог •
| Nitrus, ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА!!111 Всеми лапками за!
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:20 | Сообщение # 3111 |
• realeggman •
| Quote Что же, вот есть моя скромная заявка на пост модератора. Алеся онли)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:20 | Сообщение # 3112 |
• Археолог •
| Quote (realeggman) Алеся онли) Фтопку Алесю!
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:24 | Сообщение # 3113 |
• realeggman •
| Минус :7
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:25 | Сообщение # 3114 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nitrus) Опыт общения на форуме имеется, и ребята, наиболее активно принимающие участие в общении в специально отведенной для этого теме знают меня достаточно хорошо Quote (Nitrus) как я считаю, долю уважения среди ребят с форум я завоевал Всё неправда! Всё ложь!
Будь мужиком, уступи бабе!
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:26 | Сообщение # 3115 |
• realeggman •
| Quote Будь мужиком, уступи бабе! Плюсую) И кстати, Алеся ведь как Интегра, только Алеся.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:29 | Сообщение # 3116 |
• Mojoхэд •
| Quote (realeggman) И кстати, Алеся ведь как Интегра, только Алеся. Наркоман чтоле?
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:30 | Сообщение # 3117 |
• realeggman •
| Я имел ввиду что они обе шарят в фанфикшене, а значит Алеся самая достойная замена.
|
|
| |
Not_Finger_Is_Made | Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:48 | Сообщение # 3118 |
• I Wanna Rock •
| Quote (Бен_10000) Quote (realeggman) Я за кандидатуру Гаррика! :DD
Толсто. Всегда раздражали такие мудаки, которые пишут своё "толсто" в любую глупую фразу, Проппер ты не исключение
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:51 | Сообщение # 3119 |
• Археолог •
| Quote (Not_Finger_Is_Made) Всегда раздражали такие мудаки, которые пишут своё "толсто" в любую глупую фразу, Проппер ты не исключение Тогда получается и Кнопка тоже.
|
|
| |
Not_Finger_Is_Made | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:25 | Сообщение # 3120 |
• I Wanna Rock •
| Quote (Бен_10000) Тогда получается и Кнопка тоже. Пока только ты попался на своей тупости
|
|
| |
|