·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:12 | Сообщение # 2386 |
• Forever Alone •
Награды: 1
| FunnyOwen, а твое мнение еще не настолько важно, чтобы его рассматривали. Ты и сам в проверенных попал по случайности.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:14 | Сообщение # 2387 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Паша, конечно, прав, но свобода слова таки должна быть. Джимми сам решит, к чьим словам прислушиваться.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Midnight | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:27 | Сообщение # 2388 |
• ΧΛΣБ •
Награды: 0
| Pucca, Очевидно можешь стать проверенной,но надо немного подождать.
Quote (realeggman) Я вполне подхожу под Контект-мастера, но так как для меня это слишком жирно, прошу сделать меня проверенным.
Сравнивая относительно других обычный пользователей,я считаю что пользователь realeggman, может стать проверенным.Однако не я решаю.Но отдам свой голос за этого пользователя.
Сообщение отредактировал Midnight - Суббота, 01.10.2011, 20:29 |
|
| |
FunnyOwen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:39 | Сообщение # 2389 |
Прошел абсолютно все испытания
| Quote (Саксвачанаква) FunnyOwen, а твое мнение еще не настолько важно, чтобы его рассматривали. Ты и сам в проверенных попал по случайности. Quote (Gven666) Паша, конечно, прав, но свобода слова таки должна быть. Джимми сам решит, к чьим словам прислушиваться. Нет,он прав.Мне по-моему нужно ещё подрасти,в глазах других форумчан,чтоб принимать участие в голосовании. Quote (Саксвачанаква) Ты и сам в проверенных попал по случайности. На тот момент я уже заслужил доверие нескольких форумчан,и частично админестрации.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:40 | Сообщение # 2390 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Давайте без холиваров, кто тут и что значит. Закрыли флуд.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:41 | Сообщение # 2391 |
• Slow Cynic •
| Quote (FunnyOwen) Нет,он прав. Quote (Gven666) Паша, конечно, прав Я, по-моему, вообще в пустоту пишу
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Sammy_Manson | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:50 | Сообщение # 2392 |
• Чёрная кровь •
| Pucca, я против. realeggman, в принципе, можно Я за
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2393 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (realeggman) прошу сделать меня проверенным Скажу и я свое веское "гав". Я пока против.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:02 | Сообщение # 2394 |
• Настанет день •
| Дожили: сами себе выпрашивают проверенность в вакансиях. Я начинаю углублённо ностальгировать.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Воскресенье, 02.10.2011, 00:04 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:53 | Сообщение # 2395 |
• Археолог •
Награды: 7
| Quote (LittleCrazy) Дожили: сами себе выпрашивают проверенность в вакансиях. Я начинаю углублённо ностальгировать. Я вообще даже в первое время не знал что могут перевести в более высокую должность. Видимо меня посчитали послушным Гарриком и перевели =D
|
|
| |
Midnight | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:37 | Сообщение # 2396 |
• ΧΛΣБ •
| Quote (FunnyOwen) Всеми пальцами ног за. Чем же этот пользователь заслужил столь "очень большое" доверие? Если говорить по правде, половину сообщений ушло на флуд.
|
|
| |
Mshenie | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:27 | Сообщение # 2397 |
• Boss •
Награды: 10
| Quote (Midnight) Если говорить по правде, половину сообщений ушло на флуд. Следил бы за собой, таки ни чем от него не отличаешься.
|
|
| |
FunnyOwen | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2398 |
Прошел абсолютно все испытания
| Quote (Midnight) Чем же этот пользователь заслужил столь "очень большое" доверие? У нас,с ним одинаковые интересы,много общаемся,по-этому он и заслужил моё доверие.
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:31 | Сообщение # 2399 |
• The Ex •
Награды: 4
| Вы заипали разводить тут флудорасизм.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:33 | Сообщение # 2400 |
• The Ex •
Награды: 4
| Возвращаем олдскульную традицию: пользователь сам просит своего перевода, Админ решает. А сотни постов "За и против" с последующим срачем о собственной важности - в топку.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
|