=_= И что с этого? Я в твоем возрасте и в магазин за продуктами сходить мог, и деньги на телефон положить и т.д., в общем, с деньгами умел обращаться.
Вот какое поколение детей пошло...
Добавлено (21.08.2011, 16:57) --------------------------------------------- Что касается поддержки сайта - сейчас с "работы" турнули, так что смогу пополнить наш сайт деньгами не раньше, чем через месяц...
Могу посоветовать самый простой и выгодный способ ⎯ это зачислять через платёжный терминал, следуя этой пошаговой инструкции: 1 шаг - выбор оплаты (в данном случае эл. кошельки); 2 шаг - выбор эл. кошелька веб-мани; 3 шаг - вводите номер рублевого кошелька (буква R присутствует автоматически); 4 шаг - переводите курсор на соседнее поле и вводите свой номер моб. телефона (для связи), а дальше как и с оплатой телефонных счетов. Вводите в банкнотоприемник деньги, жмете ок и забираете чек. Принцип точно такой же как пополнение счета сотовых операторов связи. Эти терминалы на каждом шагу. Просто, удобно и быстро.
У меня вот так: (Магазин с автоматом для всовывания денег(и возможно высовывания) ************(Дом) .А я тупая, ни фига не поняла.Ну спускаюсь с 13-го этажа,ну иду в магаз с деньгами,ну нажимаю на автомат,че дальше?Для этого надо иметь карту с деньгами и регистрацию???
"Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса..."
Сообщение отредактировал FannyBanny - Понедельник, 22.08.2011, 11:13
Пощади зарплату родителей. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..