Учитывая то, что это рисунки пятилетней давности, судя по дате, я даю разрешение на создание. Думаю, твой талант за пять лет сильно развился. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
1.Паранормальное явление 4 2.Кино,телевидение и сериалы. 3.Тема для людей,которые любят ужастики.В этой теме можно будет говорить только о Паранормальном явлении 4.
Сообщение отредактировал victor1999 - Воскресенье, 28.10.2012, 12:57
Создавай. Но с тебя стоящее оформление темы. В противном случае она полетит в архив, а ты - в баньку. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
1. "Гинтама". 2. "Аниме и мультсериалы". 3. Собственно, обсуждение данного творения. Оформление и все прочее, естественно, прилагается. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Я думал, ты тут тоже куратор =D Ну пох тогда, иду создавать) Это я так, возвестил остальных, ы) Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Давно уже руки чешутся, а тут всего неделя осталась: 1. Как вы будете встречать Конец Света? 2. Общение, приколы и игры. 3. Тема уже отображена в названии. Просто хочется посмотреть статистику.
1. Girls und Panzer. 2. Аниме и мультсериалы. 3. Соответственно тема посвящена вполне неплохому и юморному аниме "Girls und Panzer". I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
На крупнейшем поняшем бложике эверипони некто OldBoy регулярно публикует свои обзоры на эпизоды поней.Ностальгируя,пересматривая эпизоды TDI в мою голову ВНЕЗАПНО влетела идея.
1.По следам эпизода(название подло скоропизженно у всё того же Олдбоя,ай-ай-ай мне) 2.В"Разном" Total Drama:общий раздел or Total Drama Media того же раздела or соответствующий подраздел в разделе Total Drama Series or в разделе фанфикшена 3.Описано выше