Я попытаюсь. но не обещаю, т.к. я еще не совсем разобралась что к чему... Но все равно огромное спасибо! Кстати, хочу поблагодарить всех за то, что зоздаются фан-клубы. Благодаря им я сделала презентацию о героях этого шоу. Мне поставили за неё пять.
Настолько рябит в глазах от постеров и рекламы "Мстителей" в канун 9 мая, что хочется создать следующую тему: 1. Фильм "Белый тигр". 2. Кино, телевидение и сериалы. 3. Тема с описанием фильма, почему его стоит посмотреть и, возможно, в будущем, отзывами о картине. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Если мне не изменяет память, темы, посвященной носящему название «Белый тигр» фильму, на нашем сайте никогда и не существовало, следовательно, причин для отказа вам в создании вышеупомянутого топика, как таковых, нет, так что считайте, что моим одобрением вы уже заручились. Только вот, как мне кажется, не суждено будет стать теме-то этой популярной, ибо дети и подростки, которым наверняка наплевать на кинокартины подобной тематика, составляют больше половины посетителей форума. Постарайтесь тогда уж хоть как-то завлечь народ, например, разместив в поле "Описание темы" слоган фильма, если он у него, конечно же, захватывающий и интригующий.
Quote (Maks_Montana)
Настолько рябит в глазах от постеров и рекламы "Мстителей" в канун 9 мая
Но кто уж виноват в том, что прокат фильма «Мстители» выпал именно на канун такого великого праздника ⎯ точно уж не создатели сего чуда кинематографии.
1. "Джонас, Павел Воля, Лок Дог, Ноиз МС и др." 2. Фильмы и сериалы 3. Тема будет о тех, кто пишет музыку, прекрасно поет, выступает на разных телеканалах и радует нас своим творчекством. Здесь мы будем описывать их, что каждый из нас любит в них,оповещать о новых песнях или клипах, об их визите в ваш город и как прошло выступление... и т.д.
Не кажется ли вам, что темподобногорода на нашем сайте предостаточно? Вынужден вам отказать в создании темы, название которой приведено выше в виде цитаты, по той причине, что не вижу в ней такой уж сильной необходимости и вообще какого-либо смысла.
1. Игра "Save/Kill" 2. Раздел "Общение, приколы и игры" 3. Правила:
Суть игры такова: имеется список из 5 музыкальных групп/исполнителей. У каждой группы первоначально имеются 20 очков. Каждый пользователь в течение суток имеет право добавить понравившейся из списка группе 2 очка и убрать 2 очка у нелюбимой группы. При этом возле той группы, которой вы добавили 2 очка нужно писать слово "save" (англ. - "сохранить"), а возле той, у которой убрали 2 очка - "kill" (англ. "убить").
Когда та или иная группа достигает в итоге 40 очков, она переносится в специальный список - "Hall Of Fame" ("Зал Славы"), а пользователь, который последним добавил ей 2 очка (сделав ей тем самым 40), вместо неё должен на своё усмотрение выбрать другую группу для участия в битве.
Если какая-то группа достигает 0 очков, она переновится в список "Hall Of Shame" ("Зал позора"), а пользователь, который последним отнял у неё 2 очка (сделав ей тем самым 0), вместо неё также должен на своё усмотрение выбрать другую группу для участия в битве.
Голосовать разрешается только 1 раз в сутки!
Как нужно оформлять свой голос: просто копируем сообщение последнего голосовавшего (т.е. собственно сам список участников с текущим количеством очков, а также список зала славы и зала позора), а затем добавляем и удаляем в списке участников очки на своё усмотрение, пишем "save" и "kill" возле соответствующих участников. Когда группа достигает 0 или 40, то, как обычно пишем её, рядом с ней её количество очков, а затем через дробь название нового участника с 20 очками. Т.е. примерно так: