·
·
·
·
Футбол
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:10 | Сообщение # 241 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!)) "Челси" победил полностью заслуженно, Чех и Дрогба были лучшие в этом матче)) А немцы сами вдоволь поели своих баварских колбасок =DDD Поздравляю "аристократов" со столь значимой победой, сегодня они были ее достойны!))
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:00 | Сообщение # 242 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Nitrus) "Челси" победил Да, ура) Разделали баварцев под пивко. Ох и тусят англичане сейчас в чужом городе, я даже отсюда слышу это)) Многие сетуют, что синие весь сезон играли от обороны, потому были унылыми донельзя и вообще какашки... Та нихрена, футбол - это не всегда беготня от ворот до ворот с дырами в обороне) Просто у этих людей вкусы были настроены на другое. А я болел за Челси, как не болел давно. Последние года я ждал не больше- не меньше просто красивый футбол, без личных симпатий к какому-либо клубу. И вот, Челси стал первым после ЦСКА в 2005г. клубом, за который я болел от и до. Не могу не отдать должное Челси, которые выкарабкивались из оооочень большой жопы почти каждый раз. У них были серьёзные проблемы с мотивацием и составом, тренер пришел всего за 2,5 месяца до финала. Конечно, Леди Удача им немного помогала, но без воли к победе она - ничто) Мб, финал "Барса - Бава" был бы интереснее: не такой монотонный, голов было бы больше, а результат обошёлся бы без моих не самых любимых послематчевых пенальти. Да что говорить, "Реал - Барса" был бы ещё круче=) Но Челси здесь и сейчас дорвалась до финала, пройдя огонь, воду и Барселону, и доказала, что это не просто клуб, в который вбухано дохуя бабла (нашего, кстати, русского, так что русские какбэ опять победили, только косвенно)). Это клуб, который способен показывать характер и выигрывать высшие трофеи. Ура!
Жду, что станет с Челси в следующем сезоне. Говорят, его будет не узнать.
|
|
| |
Johnn | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:36 | Сообщение # 243 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Quote (Nitrus) ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!)) "Челси" победил Я доволен, ага. Впервые мои любимые клубы выиграли и "Лигу Чемпионов", и "Лигу Европы".
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
KatSad | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:26 | Сообщение # 244 |
• BFFFL •
Награды: 0
| Поздравляю "Челси" с первой победой в Лиге Чемпионов! Вот только жаль, что из-за него "Тоттенхэм" в следующем сезоне будет выступать не в Лиге Чемпионов, а в Лиге Европы.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:47 | Сообщение # 245 |
• Nefarious •
| Quote (Гудвин) без моих не самых любимых послематчевых пенальти А я, наоборот, ждал этой серии, потому всегда люблю смотреть на эту лотерею, и в этом розыгрыше Лиги Чемпионов я насмотрелся на них вдоволь; независимо от того, был ли это четвертьфинал или финал, эта лотерея всегда была полна такого великолепного напряжения) Quote (Гудвин) Да что говорить, "Реал - Барса" был бы ещё круче=) Это была бы просто жестокая резня, вот уж там дело бы до серии пенальти точно не дошло бы) Да даже до дополнительного времени, наверное) Quote (Гудвин) клуб, в который вбухано дохуя бабла Многие так говорили, пока "Челси" не выиграл Кубок Англии и не заблистал ЛЧ, особенно все возмущались покупкой Торреса за 50 млн евро, по понятным всем причинам)) Quote (Гудвин) Жду, что станет с Челси в следующем сезоне. Говорят, его будет не узнать. Если с ними останется Ди Маттео - можно ожидать чего угодно от "Челси" в следующем сезоне) Quote (Johnn) Я доволен, ага. Впервые мои любимые клубы выиграли и "Лигу Чемпионов", и "Лигу Европы". Рад, что хоть кто-то, как я, болеет не за признанных грандов, а просто за хорошие клубы (имею в виду "Атлетико", конечно же), несмотря на то, что они не добились великих побед и не являются многократными чемпионами своих стран. Quote (KatSad) Поздравляю "Челси" с первой победой в Лиге Чемпионов! Вот только жаль, что из-за него "Тоттенхэм" в следующем сезоне будет выступать не в Лиге Чемпионов, а в Лиге Европы. Кто больше заслужил, тому и карты в руки) По игре в чемпионате "Тоттенхэм", конечно, был хорош, но победа в ЛЧ стоит гораздо большего)
|
|
| |
Johnn | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:52 | Сообщение # 246 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Quote (Nitrus) имею в виду "Атлетико", конечно же Мой любимый клуб в Испании же.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:58 | Сообщение # 247 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nitrus) Если с ними останется Ди Маттео - можно ожидать чего угодно от "Челси" в следующем сезоне) Думаю, всё-таки останется. Победа в ЛЧ - это весомый аргумент. Quote (Nitrus) Рад, что хоть кто-то, как я, болеет не за признанных грандов, а просто за хорошие клубы (имею в виду "Атлетико", конечно же), несмотря на то, что они не добились великих побед и не являются многократными чемпионами своих стран. Ути какой)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:10 | Сообщение # 248 |
• Nefarious •
| Quote (Гудвин) Думаю, всё-таки останется. Победа в ЛЧ - это весомый аргумент. Но Абрамович хочет поставить на тренерский мостик: 1. Моуринью; 2. Гвардиолу; 3. Клоппа. Стоит признать, что рядом с такими фамилиями сам по себе Ди Маттео блекнет, так что делай вывод) Я имел в виду вообще, а не в матче) Ты же сам ни за кого не болеешь)
|
|
| |
Фанат | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:31 | Сообщение # 249 |
Прошел абсолютно все испытания
| Весь первый тайм казалось,что Бавария вот-вот забьёт.Не вышло.Весь второй тайм было такое же ощущение.После гола Мюллера,подумал,что уже всё.Но один угловой(против двадцати!!!)подарил надежду Челси. Когда назначили пенальти,думал,что Чех отобьёт.Он отбил.А вот в серии пенальти всё заслуженно было.Чех - мегакипер.Пижонское исполнение пенальти Швайнштайгером очень удивило. В общем,поздравляю Челси(Хотя весь матч симпатизировал Баварии).Заслужили они победу или нет - это уже не важно) P.S.Очень порадовал Нойер,бьющий пенальти)Давно такого не видел.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:39 | Сообщение # 250 |
• Nefarious •
| Quote (Фанат) P.S.Очень порадовал Нойер,бьющий пенальти)Давно такого не видел. Видел картинку следующего содержания: фотка разочарованного Нойера и подпись "Идиоты. Лучше бы я все пенальти пробил" =D
|
|
| |
valent22 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:13 | Сообщение # 251 |
• Экстрасенс •
| Жду с нетерпением супер кубка УЕФА Челси-Атлетико Мадрид.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:07 | Сообщение # 252 |
• Nefarious •
| Quote (valent22) Жду с нетерпением супер кубка УЕФА Челси-Атлетико Мадрид. 31 августа
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:22 | Сообщение # 253 |
Прошел абсолютно все испытания
| Как-то совсем забыл про чемпионство Монпелье.Молодцы ребята.Жиру вообще красавчик)
Quote (valent22) Жду с нетерпением супер кубка УЕФА Челси-Атлетико Мадрид. Интересно будет,да.Жаль,что не сыграет в этом матче Дрогба. Всё же,как-то непривычно осозновать то,что теперь Челси без Дидье...Жаль.
Сообщение отредактировал Фанат - Среда, 23.05.2012, 15:26 |
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:07 | Сообщение # 254 |
• Mojoхэд •
| Quote (Фанат) чемпионство Монпелье Quote (Фанат) Всё же,как-то непривычно осозновать то,что теперь Челси без Дидье...Жаль Я совсем прослоупочил всё происходящее в футболе кроме ЛЧ)
|
|
| |
valent22 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:44 | Сообщение # 255 |
• Экстрасенс •
| Россия провела великолепный матч с Уругваем (4 место в рейтинге ФИФА),надеюсь они сегодня уделают Литву со счётом 4:0 или 3:1.
Дон самая лучшая.
Сообщение отредактировал valent22 - Вторник, 29.05.2012, 19:39 |
|
| |
|