Twilight. Saga.
|
|
Марихуана | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:51 | Сообщение # 46 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Также, как и "Гарри Поттер" - просто ужас.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:39 | Сообщение # 47 |
• Silence •
Награды: 7
| Quote (Midnight) Мне никто не нравится. Ненавижу сумерки Quote (Jimmy) УГ. Никак не могу понять, как вообще "Сумерки" можно читать или смотреть? Quote (Стюха) Боже, они и книгу выпустили... *мягко говоря тошнит* братаны
For Reasons Unknown
|
|
| |
Счастье_снова_в_модЕ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:24 | Сообщение # 48 |
Прыгал с горы
Награды: 1
| Люблю "Сумерки", хотя последняя часть мягко говоря разочаровала.Из главных героев нравиться только Джейкоб, из второстепенных Элисс , Виктория.
|
|
| |
Sammy_Manson | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:06 | Сообщение # 49 |
• Чёрная кровь •
| Прочитала первую книгу на днях. Очень понравилось. Есть некоторые моменты которые в фильме просто нет. Особенно эпилог понравился. Не понравился момент где Белла начала разыгрывать сценку, где она "поссорилась с Эдвардом" Было очень Чарли жалко
|
|
| |
_courtney_34 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:42 | Сообщение # 50 |
• La Seine:3 •
| оообожаю Тэйлора Лотнера ^^
|
|
| |
Pucca | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:24 | Сообщение # 51 |
• Queen •
| Quote Также, как и "Гарри Поттер" - просто ужас. Гарри Поттер классная книга! Сумерки-
|
|
| |
DitaSpice | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:18 | Сообщение # 52 |
Отчаянный герой
| Не люблю "Сумерки". Просто не переношу, когда сильно искажают традиционное представление о вампирах и оборотнях. =_= И еще не люблю книги, написанные от первого лица (за редким исключением).
Сообщение отредактировал DitaSpice - Четверг, 01.09.2011, 18:19 |
|
| |
Счастье_снова_в_модЕ | Дата: Среда, 21.09.2011, 05:40 | Сообщение # 53 |
Прыгал с горы
| Quote (DitaSpice) Просто не переношу, когда сильно искажают традиционное представление о вампирах и оборотнях. Какая разница как их искажают это же не реальные персонажи? Если бы они существовали тогда да, можно было бы что-то про них говорить. Ведь у всех своя фантазия, мысли и т.д. Кому то нравиться книги о Графе Дракуле, кому то Дневники Вампиров, кому то Сумерки(ну есть конечно много другой бредятины о вампирах, но эти две истории самые хорошие), а ведь в этих фильмах(книгах, сериалах) представление о вампирах полярно разные. Ну а оборотней в сериалах(фильмах, книгах) почти и не искажают.
|
|
| |
Katty | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:22 | Сообщение # 54 |
Участник
| Это ужасно...противно и отвратительно, ненавижу все что с ними связано, я возглавляю клуб Анти-Роберт Паттинсон!
|
|
| |
MsFenton | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:53 | Сообщение # 55 |
• Sky •
| Когда-то была самым явным фанатом этой саги.(Даже страшно представить насколько ОО).Но потом случился резкий переход на мультфильмы (:(И это хорошо!),я прочитала всю сагу,даже "Солнце полуночи",которое было недописанно,ибо первые главы,насколько я знаю,были выложены нелегально в интернет оО,что на тот момент меня сильно огорчило.Так же пересмотрела все фильмы,и ждала их с замершим сердцем...Какая я тогда была сопливая,Бог ты мой Оо Аж вспоминать противно =DD
|
|
| |
Pucca | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:08 | Сообщение # 56 |
• Queen •
| Quote (Katty) я возглавляю клуб Анти-Роберт Паттинсон! Молодец! =З
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:35 | Сообщение # 57 |
• Silence •
| Quote (MsFenton) Когда-то была самым явным фанатом этой саги.(Даже страшно представить насколько ОО).Но потом случился резкий переход на мультфильмы (:(И это хорошо!),я прочитала всю сагу,даже "Солнце полуночи",которое было недописанно,ибо первые главы,насколько я знаю,были выложены нелегально в интернет оО,что на тот момент меня сильно огорчило.Так же пересмотрела все фильмы,и ждала их с замершим сердцем...Какая я тогда была сопливая,Бог ты мой Оо Аж вспоминать противно =DD я тоже, было дело, фанатела, и то под влиянием одноклассниц, но после того как посмотрела Новолуние (или как оно там называется?) чуть не блеванула, и стала ненавидеть эти Сумерки, этого Паттинсона, и эту Стюарт (она бесит меня больше всех), но помню только то что я тогда была в тим Джейкоб и книги все прочла, чушь наиполнейшая, помню как мама в самолете от нечего делать пыталась прочитать...хах, ее тоже бесит эта книга!
For Reasons Unknown
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:39 | Сообщение # 58 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Книги про них просто "бесподобны", а фильмы "шедевры мирового кинематогрофа". Навеки их фанатка.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:41 | Сообщение # 59 |
• Silence •
| Quote (Эль) Книги про них просто "бесподобны", а фильмы "шедевры мирового кинематогрофа". Навеки их фанатка. ну я прям поверила
For Reasons Unknown
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:15 | Сообщение # 60 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (_Линдси_) ну я прям поверила Это правда чистой воды.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |