Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, JetGroove, 7teen, Profileless  
TDWT: информация, обсуждение
JimmyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн

Как и в преведущем сезоне TDА главный приз составляет $1 000 000. Бороться за этот приз будут 15 участников (Оуэн, Иззи, Дункан, Кортни, Бриджетт, Гвен, Коди, Гарольд, Ной, Линдси, Хезер, Лишона, Изикил, Тайлер, ДиДжей) вместе с двумя новыми участниками (Алехандро и Сиеррой), с которыми мы могли появиться в последнем эпизоде второго сезона. Участники TDWT будут путешествовать по всему миру, изучая культуру различных народов и испытывая подчас муки от особенностей каждого региона. Они посетят такие известные страны, как Франция (Париж), США (Нью-Йорк), Египет (Каир), Китай и многие другие. Не забудут и о своей родине, Канаде. Но это еще не все: в каждом эпизоде будет небольшой перерыв, где им нужно будет выступить с музыкальным номером. Тех, кто проиграет ждет позор, им нужно будет выпрыгнуть из самолета и они окажутся в том месте, где будет пролетать самолет.

JimmyДата: Вторник, 22.03.2011, 22:07 | Сообщение # 406
• Nevermind •
Хотел написать про свои впечатления после просмотра серии КН, но перечитав свой старый пост про мои первые впечатления, и понял, что они не изменились. Только одно не понравилось: У Алехандро не столь сексуальный голос в русскоязычном дубляже. А все остальное, как было так и осталось.

JimmyДата: Вторник, 22.03.2011, 22:09 | Сообщение # 407
• Nevermind •
Quote (SilverTiger)
Сегодня серии все таки не будет, завтра сделаю.

Жалко, жалко.

ГудвинДата: Вторник, 22.03.2011, 22:32 | Сообщение # 408
• Mojoхэд •
Награды: 10
Тоже отпишусь поподробнее здесь:
Доволен новым сезоном. Озвучка на уровне, как и всегда. Голос Ала стал лучше чем в спецвыпуске, но до оригинала еще очень далеко)
Пение... Пение неприятно удивило. Может, идея изменить голоса или вообще нанять отдельных голосистых переводчиков лучше чем в спецвыпуске ТДА , но не идеально оформлено

МальчикДата: Среда, 23.03.2011, 09:18 | Сообщение # 409
Участник
Награды: 0
впечатления см.Переведут ли ТДВТ?

Только я жил долго и счастливо. Остальные все сдохли!

kiranoДата: Среда, 23.03.2011, 13:19 | Сообщение # 410
Прошел первое испытание
Мне первая понравилась, жаль что 5 минут серидины не видел angry , с нетерпением жду второй tongue

-Ты не посмеешь поступить с нами так
-Почему ещё как посмею...

JimmyДата: Среда, 23.03.2011, 19:03 | Сообщение # 411
• Nevermind •
Quote (товарищ_Carpenter)
Но дарёному коню... интересно, что будет у 2х2, если, конечно, там что-нибудь будет.

Ну, в ближайшем будущем Тотал Драмы нам на нем ждать не стоит ⎯ точно, ну, а в далеком будущем может быть...

SilverTigerДата: Среда, 23.03.2011, 19:05 | Сообщение # 412
• Dum spiro spero •
Награды: 2
Как же неудачно что серии по средам показывают, у меня как раз вечером занятия. Поставлю таймер, постараюсь все таки записать. Если что, в воскресенье повтор будет wink

I’m back!

Dum spiro spero!
Взрослые всё равно являются лишь выросшими детьми! © Уолт Дисней

Бен_10000Дата: Среда, 23.03.2011, 21:39 | Сообщение # 413
• Археолог •
Награды: 7
2 серия наградила нас целыми двумя песнями) Текст песни Rowin' Time я не разобрал. А Алехандро начинает приводить в действие свой коварный план.

JimmyДата: Среда, 23.03.2011, 23:14 | Сообщение # 414
• Nevermind •
Quote (SilverTiger)
Поставлю таймер, постараюсь все таки записать. Если что, в воскресенье повтор будет

Ну, что, SilverTiger, удалось записать, или релиз нам ждать только после воскресенья?

kity_k1ssДата: Четверг, 24.03.2011, 10:40 | Сообщение # 415
Участник
Мне серия понравилась но впечатление 50х50)
мне понравилась сама серия и смешная и драматичная местами)
а не понравилось то что Дункан ушел angry может и времено но все равно же ушел!!!))))) biggrin он такой лапочка.... love и мне не очень понравилось то что он вернется не к Кортни а к Гвен cry по отдельности мне они очень нравятся мои любимчики но тоолько по отдельности мне все равно кажется что должны быть Дункан+Кортни и Гвен+Трент) wink
хотя от этого нравится сам сериал мне меньше не стал наоборот больше эта интрижка подогревает мой интерес к дальнейшим сезонам(наверное режисеры на это и расчитывали)
мне кажется что сейчас многих фанатов интересиут больше вопрос кого же все таки выберет Дункан wacko
но как бы мне не нравилась Гвен я все равон буду за Кортни он лучше смотрятся))))))

Либо оплатите мне психиатора либо воспринимайте такой какая я есть)

kiranoДата: Четверг, 24.03.2011, 12:02 | Сообщение # 416
Прошел первое испытание
Видел вчера вторую, тоже интересная как они поменялись игроками, те кто не видел советую посмотреть серия прикольная... biggrin

kity_k1ssДата: Четверг, 24.03.2011, 12:05 | Сообщение # 417
Участник
Quote (kirano)
Видел вчера вторую, тоже интересная как они поменялись игроками, те кто не видел советую посмотреть серия прикольная... biggrin

Да прикольно было я тоже видела мне еще прикольнул Коди как он зацепился верблюду возле....хм ну вы поняли) biggrin

kiranoДата: Четверг, 24.03.2011, 12:49 | Сообщение # 418
Прошел первое испытание
Да прикольно было я тоже видела мне еще прикольнул Коди как он зацепился верблюду возле....хм ну вы поняли)
Ага,это нечто, а когда верблюд газы пустил вообще... .Только я болел за ту команду которая проиграла...

kity_k1ssДата: Четверг, 24.03.2011, 12:54 | Сообщение # 419
Участник
Quote (kirano)
Ага,это нечто, а когда верблюд газы пустил вообще... .Только я болел за ту команду которая проиграла...

ну я болела за амазонок из за того что там была Кортни.....интересно а в какой команде будет Дункан... dry huh надо досмотреть)
А вспомнила в Крис самый самый самый красивый)(3 часа угарала над названием) happy

kiranoДата: Четверг, 24.03.2011, 12:57 | Сообщение # 420
Прошел первое испытание
Quote (kity_k1ss)
ну я болела за амазонок из за того что там была Кортни.....интересно а в какой команде будет Дункан... надо досмотреть)
А вспомнила в Крис самый самый самый красивый)(3 часа угарала над названием)

Я не понимаю только одного, когда идёт песня преед мельтом, там виден Дункан на лодке около Кортни стоит, и там ещё бриджет кжется есть, но дункана же выперли, значит от вернётся smile smile smile Я этому очень рад ведь это мой любимый персонаж... biggrin biggrin biggrin

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика