|
·
·
·
·
|
Ваш любимый фильм/сериал...
| |
| Мистер | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:40 | Сообщение # 226 |
 Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Клёвый сериал)
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:08 | Сообщение # 227 |
 • Чёрный Рай •
| Режиссёр: Джон Карпентер В ролях: Эмбер Херд, Линдси Фонсека, Даниэль Панабэйкер, Джаред Харрис, Мика Бурем Год выпуска:2010 Жанр:Ужасы, триллер. Продолжительность:88 минут. Кристен, помещенная в психиатрическую клинику, знакомится здесь с еще четырьмя пациентками. Вскоре по ночам начинают раздаваться непонятные и пугающие звуки. Когда девушки понимают, что в клинике они не одиноки, каждая из них начинает бесследно исчезать. Кристен, надеясь спастись, решается на побег из больницы, но она не могла и представить, что ждет ее в конце этого пути...
|
| |
| |
| SuperCrazy | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:25 | Сообщение # 228 |
 Серебряный призер
Награды: 3
| Интересно будет посмотреть этот фильм
|
| |
| |
| Счастье_снова_в_модЕ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:41 | Сообщение # 229 |
 Прыгал с горы
Награды: 1
| Джон Карпентер хмм.. значит должно быть интересно.(А на русском он вышел?)
|
| |
| |
| v-0-v-a | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:09 | Сообщение # 230 |
 • ━(゚∀゚)━ •
| Ура, ужастик!!! пойду смотреть
C каких это пор ты здесь главный?!
Сообщение отредактировал v-0-v-a - Воскресенье, 19.06.2011, 00:13 |
| |
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:43 | Сообщение # 231 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Счастье_снова_в_модЕ) (А на русском он вышел?) Вроде бы да, ибо я как-то раз в кино лицезрел рекламку.
|
| |
| |
| v-0-v-a | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:36 | Сообщение # 232 |
 • ━(゚∀゚)━ •
| Quote (Счастье_снова_в_модЕ) А на русском он вышел? Да, я только что посмотрел вконтакте.
Жуткий фильмец, ещё немного странный, ночью смотреть не советую Я заметил, что там каждую ночь гроза. И в конце я так и думал, что что-то прозойдёт.
C каких это пор ты здесь главный?!
Сообщение отредактировал v-0-v-a - Воскресенье, 19.06.2011, 13:12 |
| |
| |
| Ultraviolet | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:52 | Сообщение # 233 |
 • Elinor the Witch •
Награды: 5
| О, их у меня несколько: "Город грехов", "От заката до рассвета", "Пипец", "Тёмный рыцарь", "5 элемент", "Хранители", "Такси".
|
| |
| |
| Uyбour786 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:00 | Сообщение # 234 |
 Участник
| «Зелёный Фона́рь» (англ. «Green Lantern») — художественный фильм Мартина Кэмпбелла с Райаном Рейнольдсом в главной роли, снятый по мотивам одноимённого комикса.
Год выхода: 2011 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, криминал Кинокомпания: Warner Brothers Длительность: 114 мин. Бюджет: 200 млн $
Теглайн: Во тьме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, страшитесь света Фонаря
Режиссер: Мартин Кемпбелл Сценарий: Грег Берланти, Майкл Грин, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Дональд Де Лайн, Херб Гейнс Оператор: Дион Биби Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Художник: Грант Мейджор, Франсуа Одуи, Карл Хорнер, ... Монтаж: Стюарт Бейрд
В ролях: Райан Рейнольдс (Хел Джордан/Зеленый Фонарь), Блейк Лайвли (Керол Феррис), Питер Сарсгаард (доктор Гектор Хаммонд), Марк Стронг (Таал Синестро), Темуэра Моррисон (Абин Сур), Джеффри Раш (Томар-Ре), Майкл Кларк Дункан (Киловогг), Кленси Браун (Параллакс)
Сюжет: Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, известные как Корпус Зелёных Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон; каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана. Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:27 | Сообщение # 235 |
 • I'd hit it! •
| ... *мне просто нечего сказать*
|
| |
| |
| Uyбour786 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:31 | Сообщение # 236 |
 Участник
| Quote (Kenny) ... *мне просто нечего сказать* Если нечего сказать, не пишите сообщений. Я тему создал не для того, чтобы её всю с ног до головы зафлудили глупыми комментариями. Мне интересны мнения людей посмотревших фильм и собирающихся посмотреть, для того, чтобы определится стоит ли мне идти на этот фильм! Есть еще вопросы?
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:45 | Сообщение # 237 |
 • I'd hit it! •
| Quote (Uyбour786) Если нечего сказать, не пишите сообщений. Я тему создал не для того, чтобы её всю с ног до головы зафлудили глупыми комментариями. Мне интересны мнения людей посмотревших фильм и собирающихся посмотреть, для того, чтобы определится стоит ли мне идти на этот фильм! Есть еще вопросы? не флудить это не к нам =) на нашем форуме все флудят где попало =)
|
| |
| |
| Uyбour786 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:53 | Сообщение # 238 |
 Участник
| Quote (Kenny) на нашем форуме все флудят где попало =) А-а-а, все с вами ясно. Но как я вижу, у вас на сайте нет особых фанатов комиксов, ибо своего мнения о фильме еще никто не написал, хотя ладно уж, он только вышел, подожду еще пару дней.
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:51 | Сообщение # 239 |
 • I'd hit it! •
| Quote (Uyбour786) А-а-а, все с вами ясно. Но как я вижу, у вас на сайте нет особых фанатов комиксов, ибо своего мнения о фильме еще никто не написал, хотя ладно уж, он только вышел, подожду еще пару дней. но фильм однозначно посмотреть надо, по трейлеру фильм - просто зашибись =)
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:21 | Сообщение # 240 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Uyбour786) у вас на сайте нет особых фанатов комиксов Uyбour786, к сведению: из ярых фанатов комиксов у нас тут только sunfire. Мне кажется, что фильм будет не очень интересным, ибо все знаменитые критики его оценили отрицательно. Но я его все же посмотрю, но только в интернете. =)
|
| |
| |
|