— Я скажу тебе то же, что сказала мне моя бабушка, потому что она моя мать. Она сказала, что время, проведённое в мечтах — потерянное время. А сразу после этого умерла. И моя сестра, которая на самом деле была моей матерью этого не вынесла. И мой брат-отец тоже. — Если кому-нибудь проболтаешься — отлуплю дедушкиным носком. — Да я хотел посмотреть, как мой сын справляется со стеснительностью в школьной постановке 4 класса «Сбежавшая индюшка». — Новая форма, или я намажу мастикой весь твой мир. — Внимание, какальщики-высотники! — А, ну извини, богатенький Буратинка. Мой ящик не ловит новости. Только баптистский канал и какой-то китайский бокс. — Не, серьезно, зайди в мой скромный дом, посмотришь в какой роскоши я живу. — Очнись и вдохни запах унитаза на третьем этаже, который я четыре года не мыл! — Время уборки, друг мой, и я предпочитаю начать с того места, на котором ты стоишь. — Эй, там же было столько снимков: мертвый пациент в смешной рубашке, мертвый пациент без смешной рубашки, я в смешной рубашке — на меня орут его родные. — За эти годы я успел кое-что предсказать: пожар на кухне в 97-м, пожар на кухне в 98-м, то, что повара Луиса посадят за поджог и то, что больничную программу «Бывших заключенных — в повара» отменят. — Если её разозлить, то она обозлится, а я не хочу, чтобы она выкапывала скелеты из моего шкафа. Хотя технически скелетами они станут недель через шесть-восемь, а пока они только мертвые шантажисты. — Либо фотография не удалась, либо в нашей клинике полно врачей-вампиров. — Меня исключили из клуба любителей Властелина Колец за то что я пользовался настоящим боевым молотом. — Господа, не хочу показаться эгоистичным, но быстро отложили все свои дела и слушаем меня! — Загадка: Два мужика битой и ломом сломали твой велосипед. Один из них не я. — Они пырнули его заточкой. И заточили пырнулкой. — Ты никому не нужен. Вообще никому. — Ты выглядишь несчастным. Мне нравится.
Я ржала наж первой)) " что сказала мне моя бабушка, потому что она моя мать. И моя сестра, которая на самом деле была моей матерью этого не вынесла. И мой брат-отец тоже." хДД) Позже может ещё что-нибудь выложу)