Ололо, Даниэль, он имел в виду, что слишком много различий с предыдущими фильмами. Если хочешь, под спойлером можешь прочитать об этом.
В одном из интервью, Мэттью Вон сообщил, что фильм даёт начало новой трилогии о Людях Икс, потому в фильме присутствует несколько расхождений с предыдущими частями франшизы. Согласно этому фильму, Чарльз Ксавьер теряет возможность ходить в 1962 году, хотя во флешбэке фильма «Люди Икс: Последняя битва» показано, как он ходит за двадцать лет до событий фильма — приблизительно в 1980-х годах. В фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», действие которого происходит в 1979 году, Ксавьер уводит молодых мутанов с острова Три Майл Айленд, также без инвалидного кресла. Кроме этого, в «Люди Икс: Первый Класс» Эмма Фрост показана уже взрослой в 1962 году, в то время как в «Люди Икс: Начало. Росомаха» она была ещё подростком. Зверь показан в своем обычном облике во время короткого появления в фильме «Люди Икс 2», а фильме «Люди Икс: Последняя битва», он уже став взрослым, покрыт синей шерстью, в то время как в «Люди Икс: Первый Класс» Хэнк Маккой покрылся шерстью примерно на 20 лет раньше, в подростковом возрасте. Доктор Мойра МакТаггет представлена приблизительно одного возраста как в фильме-приквеле, так и в фильме «Люди Икс: Последняя битва», хотя время действия в них рознится на 40 лет.
Сегодня вчера утром таки начали смотреть. Но я заснул на сразу после фразы "Ябывдул этой агентше из ЦРУ") Но этого времени хватило чтобы понять - фильм чоткий. Не хороший, а чотко сбалансированный
Крутой фильм!То,как Магнито устроил ураган из желез.вещей в кабинете какого-то идиота,как развернул 1000000000-тонную спутниковую тарелку,как поймал в воздухе летящие на него ракеты и направил их обратно в морской военный флот-это что-то!!!!!!Я на это кино с дружбаном ходил-так он весь фильм рот не мог закрыть!
Фильм действительно достойный, но вот в стиле не так уж выдержан. Атмосфера совсем не такая, как в комиксах, ну не то. А молодой Чарльз такая лапочка *_* - Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________