·
·
·
·
Советуем фильмы, мультфильмы, сериалы
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 17.11.2020, 22:13 | Сообщение # 391 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Да тут дело даже не в этом, мне просто попалась книга за пару лет до)
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 17.11.2020, 22:19 | Сообщение # 392 |
• Последний •
Награды: 13
| JetGroove, тогда буду надеяться, что Смерть на Ниле меня не разочарует, так как я уже успел прочесть первоисточник)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 18.11.2020, 12:21 | Сообщение # 393 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата 7teen ( ) Тоже смотрел, кстати. Мне понравилось. Надеюсь, продолжение выйдет ничуть не хуже, хотя его первоисточник считаю одним из лучших прочитанных романов об Эркюле Пуаро)
Намного лучше первая экранизация романа, снятая в 1974 году.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:07 | Сообщение # 394 |
• Последний •
| Цитата Jimmy ( ) Намного лучше первая экранизация романа, снятая в 1974 году Не смотрел, но пока из недостатков новой экранизации могу лишь отметить быстрое развитие событий, настолько быстрое, что зритель просто не успевает следить за расследованием (по крайней мере у меня было такое ощущение). В первой экранизации, надеюсь, нет такой проблемы?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:51 | Сообщение # 395 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Убийство чисто зрительское кино, неплохое, но одноразовое и без восторгов. Ножи крутые.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 18.11.2020, 19:42 | Сообщение # 396 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата 7teen ( ) В первой экранизации, надеюсь, нет такой проблемы?
Нет, там всё довольно спокойно, как и во многих других фильмах 70-х, и гармонично. Но в любом случае событий предостаточно, первоисточник такой.
|
|
| |
Engineer | Дата: Суббота, 05.12.2020, 01:43 | Сообщение # 397 |
• I built that! •
Награды: 1
| Мультсериал Харли Квинн - советую посмотреть
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 23.12.2020, 11:42 | Сообщение # 398 |
• Последний •
| Народ, кто-нибудь из вас смотрит "Бумажный дом"? Стоит ли смотреть?
|
|
| |
Musika | Дата: Среда, 23.12.2020, 13:35 | Сообщение # 399 |
Плавал в бассейне с акулами
| 7teen, смотрю, мне очень нравится. Первые два сезона, мне кажется, чуть сильнее, но в целом сериал не скатывается. Персонажи все тоже цепляющие и приятные (за исключением Токио, пожалуй). Жду пятый сезон.
|
|
| |
Engineer | Дата: Вторник, 12.01.2021, 20:02 | Сообщение # 400 |
• I built that! •
| Всем советую сериал - Пацаны , очень чёткий и интересный сериал , вас однозначно затянет и я уверен вам понравиться. За 2 недели уже почти полностью посмотрел все серии)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 12.01.2021, 20:36 | Сообщение # 401 |
• Man of Mystery •
| Engineer, тут и темка есть про этот сериал, реал хороший
|
|
| |
Engineer | Дата: Среда, 13.01.2021, 00:04 | Сообщение # 402 |
• I built that! •
| Sunfire, а я не знал , пойду поищу , а потом досмотрю оставшиеся 4 серии
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 13.02.2021, 20:12 | Сообщение # 403 |
• Man of Mystery •
| Хз в какой теме лучше оставить отзыв, оставлю здесь. Посмотрел по совету Даниэля "Джубэй-Чан: Тайна волшебной повязки", довольно малоизвестное аниме, вышедшее в конце 90-х. Оно представляет собой пародию на штампы аниме тех лет (по типу Сэйлор Мун), хотя из-за этого само может показаться местами довольно банальненьким. Сильная сторона мультсериала - это юмор, который прям очень хорош и иногда даже довольно оригинален. Сюжет незамысловат, но мне не показалось это минусом, наоборот делало просмотр в свободные минутки в разы приятнее. Из персонажей выделю трио друзей - Шефа и двух его "подпевал" (хотя тут есть деконструкция в том, что они сами понимают, что их лидер слегка глуповат и часто приводят его в сознание). Во время просмотра обнаружил, что сериалом занималась студия Madhose, знакомая все по "Тетради Смерти". Анимация в сериале вообще довольно примечательная - персонажи нарисованы в разных стилях, которые подчёркивают их индивидуальность (комедийные нарисованы более карикатурно, серьёзные персонажи прям детально, а обычные что-то между). Ещё иногда персонажи становятся нарисованы совсем простенько и бесцветно, что даже сами герои подмечают, ломая четвёртую стену. Забавная деталь. Из минусов - моментами достаточно скучно смотреть драматические вставки, плюс иногда раздражала главная героиня. Она кажется глупой, но не в том плане как Линдси, а прям раздражающе глупой иногда. Плюс её нежелание пользоваться повязкой очень непонятно, когда она видит, что без неё появляется угроза для безопасности её друзьям и отцу. Поставлю 8/10 и порекомендую посмотреть, при наличии времени и желания, вещь довольно недооценённая. Дэну спасибо за то, что порекомендовал.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 16.02.2021, 13:55 | Сообщение # 404 |
• Man of Mystery •
| Уже вкидывал в авторскую конфу, но оставлю и здесь. The Scooby-Doo Project. Это короткометражка на Хэллоуин 1999 года. Ее крутили на Картун Нетворк, и это как серия Скуби-Ду, только в стиле «Ведьмы из Блэр», т.е. найденной пленки. И хотя она все равно комедийная, для детей выглядит довольно криповой, в особенности из-за концовки кек Короткометражка сама по себе достойная кста, гляньте.
|
|
| |
Musika | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 23:08 | Сообщение # 405 |
Плавал в бассейне с акулами
| Глянула "Молодых монархов" от Нетфликса, и как же я люблю все, что делают скандинавы! Нет того перфекционизма, которым грешат многие сериалы сейчас, что проявляется да хотя бы в том, что у главного героя акне (нет, ну правда, когда в сериалах про школьников у всех персонажей идеальный тон лица, это смешно), хотя картинка абсолютно великолепная. С сюжетной точки зрения тоже все неплохо: главный герой пытается справляться одновременно с титулом принца и следующим за ним публичным давлением и чувствами к бедному однокласснику. Мне показалось, что сценаристам удалось-таки неплохо обыграть клише, завязанное на попытке "перебороть" свою ориентацию в силу внешних обстоятельств.
На днях посмотрела второй сезон сериала "Я никогда не...". Все еще хорошо в качестве комедии, чуть хуже в плане драмы, но смотрится легко и буквально за один вечер.
|
|
| |
|