Недавно смотрел в кино сей чудесный полнометражный анимационный фильм. Впечатлений после просмотра было достаточно много и в основном, благо, положительных, но всё-таки это чудо кинематографа, как мне кажется, целиком и полностью создано для детей лет эдак 6-11.
Год: 2011 Страна: Франция Режиссер: Бибо Бержерон Сценарий: Бибо Бержерон, Стефан Казанджян Композитор: Матье Шедид Художник: Франсуа Морет Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения Бюджет: €25 000 000 Премьера (мир): 28 августа 2011 Премьера (РФ): 29 декабря 2011 Время: 90 мин. / 01:30
Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.
Мне очень нравится этот мультфильм,просто и трогательно.Первые 10 минут фильма,я жалела что пошла,но когда она нашла Франкура,это было что-то...В мультфильме меня разочаровала концовка.Вобщем все)
Хм, трейлер меня слегка впечатлил, и даже появилось желание посмотреть этот полнометражный анимационный кинофильм. Те, кто уже смогли его лицезреть, не могут ли подсказать мне, стоит ли на просмотр сего фильма вообще тратить время?
Вроде слышал о таком мультфильме, но в глаза не видел. Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
Название: Женщина в черном Оригинальное название: The Woman in Black Год выхода: 2012 Страна: Швеция, Канада, Великобритания Слоган: «Только не смотри на нее» Режиссер: Джеймс Уоткинс Жанр: ужасы, триллер, драма В ролях Дэниел Рэдклифф — Артур Киппс Киаран Хайндс — мистер Дэйли Джанет Мактир — жена Дэйли Люси Мэй Баркер — няня Софи Стаки — Стелла, жена Киппса Алиса Хазанова — миссис Драблоу Тереза Чёрчер — миссис Харди Роджер Аллам — мистер Бентли Лиз Уайт — женщина в чёрном
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Сообщение отредактировал WakaWaka:3 - Среда, 28.03.2012, 22:05
Сюжет привлек. Стоит посмотреть, наверное. Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.