Почему-то мне последнее время не нравятся выпуски КВН, наверное, потому что шутки не такие уже смешные, как раньше, да и времени, и желания смотреть сия телепрограмму у меня особо нет.
Проблема КВН только в его цензуре. Не было в Рашке (да и в мире, если бегло повспоминать) такого способа "постебаться". А ведь когда то и сам Артемий, в нормальные свои годы, мог смотреть его. Хеп.
Добавлено (19.11.2011, 00:57) --------------------------------------------- Ах да, с юбилеем и новосельем КВН, надеюсь, новое здание не рухнет как десятки московских зданий до него.
Год - 2008 Страна - США, Индия Жанр - мультфильм, мелодрама, комедия, семейный Премьера - 23 октября 2008 Релиз на DVD - 1 декабря 2009 Время - 93 мин.
Это история Ромео, история о том, как домашний Ромео стал беспризорным Ромео. Пса, который жил как бог. У него был особняк, автомобиль, семья, для которой он был любимым животным. Но семья уехала и оставила его на бедных улицах Мумбаи. И нужно было выживать, оказываясь всякий раз в ситуациях, о которых он раньше даже и не подозревал.
О мультике я узнал недавно, хотя он вышел ещё в 2008. Потом я всё-таки понял, почему не знал о нём. У этого мультика оригинальная аудиодорожка на англо-индийском языке и полного русского дубляжа не существует. Вот вроде бы, и слышишь английскую речь, и тут же индийская! Даже англичане смотрят этот мультфильм с английскими субтитрами, и это притом, что в роли аниматоров выступал Disney! Сюжет не замысловат, местами бывает забавным. Персонажи уродливы, но есть и симпатичные. Ромео, конечно же, классно прорисован, нежели Лейла. У Лейлы непонятного цвета глаза и волосы(!!!). Чарли Анн тоже уродлив, особенно своими привычками. Из-за него неприятно смотреть мультик. В итоге, я посмотрел мультик 2 раза. И не пожалел. Персонажи хоть и уродливы, но романтика ахриненная! =)