Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: realeggman, Mshenie, JetGroove, Sunfire, Marshall, Profileless  
Форум » Беседы обо всём » Аниме и мультсериалы » Рик и Морти (Rick and Morty)
Рик и Морти
aleksandroДата: Пятница, 20.05.2022, 09:52 | Сообщение # 1
Прошел абсолютно все испытания
Группа: Модераторы
Сообщений: 4569
Награды: 10
Репутация: 1102
Статус: Офлайн


Рик и Морти - американский комедийный научно-фантастический анимационный сериал, созданный Джастином Ройландом и Дэном Хармоном и выпускаемый в рамках блока Adult Swim на телеканале Cartoon Network. Премьера сериала состоялась в декабре 2013 года. На данный момент вышло пять сезонов (последний - в 2021 году). Сериал посвящён злоключениям циничного безумного учёного Рика Санчеса и его наивного, капризного и неуверенного в себе внука Морти; создатель сериала Джастин Ройланд озвучивает обоих персонажей.

Мультсериал вырос из мультфильма The Real Animated Adventures of Doc and Mharti», являвшейся хулиганской анимационной пародии на франшизу «Назад в будущее». Вкратце Хармон описал результат как «бастардизация и порнографический вандализм».



Главными героями являются Рик Санчес и Морти Смит. Рик - гениальный и немолодой ученый, алкоголик с постоянной отрыжкой. Скептик, крайне циничен, ворчлив, эгоистичен, но не лишён чувства юмора. Из-за своей гениальности нажил себе немало врагов во всей Вселенной. Недавно переехал к своей дочери в семью Смитов; с тех пор почти во все путешествия отправляется со своим внуком Морти - мальчиком 14 лет (на начало мультсериала) и обычным подростком. Морти в путешествиях с Риком часто просто не понимает, что происходит, но периодически проявляет смекалку.




Важную роль также играет близкие Рика и Морти. Бэт Смит (Санчес) - дочь Рика, мать Морти и Саммер. Ей 34 года, работает кардиохирургом-ветеринаром (преимущественно лошадиным), имеет проблемы с алкоголем, считает себя неполноценной, и боится, что отец вновь бросит её. Джерри Смит - муж Бэт, отец Рика и Саммер. Ему 34-35 лет, безработен (некоторое время работал рекламным агентом), наивен и глуповат (сильно комплексует из-за этого), недолюбливает зятя Рика (что взаимно). Саммер Смит - старшая сестра Морти. Ей 17 лет, является типичным подростком, очень привязана к своему телефону, иногда путешествует с Риком и Морти.


 
aleksandroДата: Пятница, 20.05.2022, 09:54 | Сообщение # 2
Прошел абсолютно все испытания
Группа: Модераторы
Сообщений: 4569
Награды: 10
Репутация: 1102
Статус: Офлайн
Рик и Морти - это вам не мультсериал, а аниме.

Adult Swim объявили о запуске в разработку аниме-спин-оффа своего хитового мультсериала «Рик и Морти». Шоу будет самостоятельным и не повлияет на события основного сериала. Им занимается Такаси Сано, известный по «Башне Бога». В первом сезоне будет 10 эпизодов, даты премьеры нет.



 
MAZДата: Пятница, 17.06.2022, 06:28 | Сообщение # 3
Прошел первое испытание
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: Офлайн
Рик и Морти является феноменом попкультуры, который вызвал волну популярности концепции мультивселенной и персонажей-нигилистов. Рик и Морти особенный, на ютубе много роликов анализов, почему и как стал популярным и какой смысл несёт собой.
Я начал смотреть со второго сезона (тогда были только три эпизода). Посмотрев первый эпизод второго сезона, решил найти первый сезон. И я подсел на них.
Мультсериал взорвал мне мозг своими концепциями и реализацией. Взаимодействию персонажей и как я внутренне анализирую.
Первоначальный смысл некоторых эпизодов показались мне так себе. Эпизод с разумными собаками - один ютубер сказал, что авторы просто так видят, чтобы случилось, но я не согласен. Также эпизод с Юнити. Свобода или подчинение? Серьезно? Она просто хочет сделать рай, ага, только для неё, потому что рай может ощутить только Юнити. Был бомжом, теперь учёный? Нет, это Юнити - учёный, а тело так и остался бомжом. И зачем ей специальности и прочее, если один человек это доктор, то Юнити и есть доктор, а все это Юнити, значит все доктора. Боже, ужасно тупо! Простите, я просто хотел высказаться. Но эпизод неплохой, а финальная сцена просто шедевральна. Печаль Рика понятна и и вызывает тоску.

Рик и Морти начиная с 3 сезона начал сбавлять, но я буду все равно смотреть и данный мультсериал точно оставил след в истории анимации.


 
Форум » Беседы обо всём » Аниме и мультсериалы » Рик и Морти (Rick and Morty)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика