·
·
·
·
Sonic X
| |
Alankey | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:13 | Сообщение # 16 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Все пишут "игра лучше" - какая именно?) Смешные, там же целая серия игр.
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:11 | Сообщение # 17 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Quote (Alankey) Все пишут "игра лучше" - какая именно? Я вообще не обращал и не обращаю особого внимания на название игр, только если она мне очень понравилась. Помню только, что играл на psp.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
NellaKat | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:48 | Сообщение # 18 |
• Octava Espada •
| Quote (Johnn) Все пишут "игра лучше" - какая именно?) Смешные, там же целая серия игр.
Та,которая на psp
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:38 | Сообщение # 19 |
• realeggman •
Награды: 30
| Все в Ривалсов играли, молодцы)
|
|
| |
KatSad | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:44 | Сообщение # 20 |
• BFFFL •
| Не такое уж и плохое аниме, но меня ужасно бесит Крис.
|
|
| |
valent22 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:06 | Сообщение # 21 |
• Экстрасенс •
| Quote (KatSad) но меня ужасно бесит Крис. И чем интерессно он тебя бесит.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
KatSad | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:50 | Сообщение # 22 |
• BFFFL •
| Quote (valent22) И чем интерессно он тебя бесит. Ему уделяют слишком много времени, хотя в большинстве случаев он вообще не нужен. Также не нравится его постоянное нытьё и то, что всё время навязывается к Сонику.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:24 | Сообщение # 23 |
• realeggman •
| Крис - главный фейл серила. Пихают везде, а он ведь не нужени
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:20 | Сообщение # 24 |
Прошел первое испытание
| одно из самых первых аниме. ох, помню в 6-7 лет очень любила Соника
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:39 | Сообщение # 25 |
• realeggman •
| Сатам и Андерграунд куда винрарнее.
|
|
| |
Musika | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:24 | Сообщение # 26 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Про "Соника" уже однажды высказывалась на другом сайте. Я скопирую сообщение оттуда. Надеюсь, меня не выгонят отсюда. Что ж, «Соника» я начала смотреть на том же Джетиксе (обожаю его!). Он мне понравился. Но, опять же, сериал для маленьких: персонажи мультяшные (слишком), отношения такие же. Поэтому для 6-7 лет было нормально, пожалуй, в самый раз. Мне жутко не понравился сюжет 3-его сезона, но об этом позже. Я расскажу все постепенно. Персонажи. Жутко понравились. Особенно Эгмэн и Соник, их противостояние тоже смотрится интересно, а, что главное для детей, весело с юмором:) Хотя персонажи и продуманы, многие из них теперь кажутся скучными. Но, опять же, целевая аудитории, она самая, друзья. Сюжет. Кажущийся теперь банальным, в средние века в детстве сюжет нравится. Типичная борьба добра со злом, что еще надо? Хотя, дайте-ка подумать. Сюжет не совсем и типичный. Подумаем вместе. Кроме борьбы с Эгмэном, героям приходится еще и искать Изумруды Хаоса, дабы вернуться домой. Я-то сразу и не сообразила:) Силы и магия. Поддающиеся еще какой-то логике силы второго плана мы трогать не будем. Возьмем силу Соника и магию Изумрудов. Соник – ужасно быстрый ежик (умение говорить за силу не считаем, а стоило бы). Он двигается со скоростью звука. Хотя может и быстрее. Но для этого ему надо какое-то необычное кольцо. Сила Изумрудов Хаоса вообще странная! Дети-то не разбирают, а вот дети, которые выросли! Раздельно Изумруды обладают мощной энергией, а вместе они могут не только вызвать гигантскую воронку силу, но и перенести вас в другое измерение. Покупаем, партия ограничена! 3 сезон я разбирать уже и не хочу. Но он не такой. Мозги бедных детишек могут расплавится: некие Меторексы похищают яйца планет, Крис становится 18-летним, но возвращается к жизни ребенка… В общем, вы поняли:)
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:26 | Сообщение # 27 |
• Последний •
Награды: 13
| Офф: зачем спамить?
|
|
| |
GothicNeko | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:45 | Сообщение # 28 |
Прошел первое испытание
| В детстве просто безумно любила это аниме, как и многое другое с Jetix'a/FoxKids. Пару раз его даже пересматривала, однако впечатление уже не то. С возрастом как-то начинаешь находить некоторые недостатки. Например, излишняя рутина; экшена мало - в первом сезоне в частности - будто создателям нужно было просто растянуть сезон на определенное количество серий, вот и запихали в него много чего ненужного. Первый сезон и вторую половину второго можно сжать раза в два-три. Однако, мне довольно нравятся арки с сюжетом из SA и SA2.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 23.11.2019, 21:00 | Сообщение # 29 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Ностальгический обзор от RebelTaxi. С критикой согласен, но всё равно слишком хорошо отношусь к сериалу.
|
|
| |
Marshall | Дата: Пятница, 12.02.2021, 03:15 | Сообщение # 30 |
• Full HD •
Награды: 2
| Цитата realeggman ( ) Сериал тянут лишь персонажи,имхо. Само аниме уговенькое и банальное. Лучше американские и французкие сериалы про Соника смотреть.
НАКОНЕЦ-ТО Я УСЛЫШАЛ МНЕНИЕ О СОНИКЕ ИКСЕ ОТ НАСТОЯЩЕГО АНИМЕШНИКА, Я НЕ ЗРЯ ЖИЛ!!!!!!!!!
Мне в целом мульт нравился, но сезон про космос был ну такой себе, но радовали лишь появления хаотиксов.
|
|
| |
|